Асато поверь ещё бывают такие люди
А если я против? если я не хочу идти к мраку?
+ Ответить в теме
Показано с 7,221 по 7,230 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
17.09.2009 17:18 #7221
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
17.09.2009 17:21 #7222
Сайми почуствовала приступ дурноты.Перед глазами всё поплыло.Подозревая чем это черевато она попыталась крикнуть, но только пискнула.Тихо как мышь.
-
17.09.2009 17:23 #7223
Ты в порядке?0спросила Мил
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
17.09.2009 17:26 #7224
Отчёт для совета я же как бе секретарь А Сайми походу дейвствительно плохо
-
17.09.2009 17:26 #7225
Сайми замахала руками она пыталась сказать что трасформация началась, но поздно.Инферно снова завладела телом Сайми.
-Нука брысь!Пошла!-Шерра подразнимала Инферно, но та только щёлкнула пальцами и вампирша упала на пол.
-Ну?И что дальше опять будет драка?Хорошо...Я всегда не прочь позабавится.-Демон улыбнулась и подкинула в воздух фиолетовую пыль.
-
17.09.2009 17:27 #7226
Какого совета?- недоуменно спросила мил
-
17.09.2009 17:33 #7227
Совет Старейшин-Сказал Арен и Инферно выкинуло из Таверны Арен вышел из Таверны вслед за Инферно
-
17.09.2009 17:36 #7228
Та сидела на коленях как ошарашеная.Затем она приподнялась.Шерра хотела крикнуть, но не успела.Инферно с быстротой молнии пронеслась рядом с Ареном всадив ему в руку пару железных шипов.
-Я не чуствую боли.Весь урон идёт не на меня, а на Сайми...
-
17.09.2009 17:40 #7229
-Да покажите мне это вымерающий вид,я его в книгу красную занесу
-А вот тут уже начинаются проблемы...-помедлив-Если ты не займешь трон,это еще куда ни шло,пускай эти демоны борются против друг друга,уничтожают свой род.Но этот повелитель,может внушить им страх и уважения,даже будучи заточеным.думаю Рей не против идти за ним,ему немного стоит добиться её верности...ладно я отвлекся.Дело в том,что у Милители не все камни,она не сможет сдержать этого демона,а вот он как раз с Рей,хотя и без неё вполне сможет выбраться.И что же он первым сделает?!Уберет лишний элемент,чтобы заполучить всю силу источника,тут тебя и помкрамсают,ты конечно же посопротивляешься,но просто не выдержишь смертей людей находящихся рядом с тобой,и совершишь самоубийство.Может будет не так,но исход твоя безвременная кончина,хотя если учесть сколько ты живешь...Есть еще возможность убить Асато-резко назвал её по фамилии-достать камушек,передать Мили и вы запрете этого повелителя,тут ты решишь что все кончено,но все равно сядешь на трон,чтобы смерть Асато была не напрасной.В любом случии придется действовать решительно.Ну а наш вариант с Рей,убить тебя и повелителя,но тут тоже проблема,Асато немного изменилась и без достойный причины не пойдет на столь трудное сражение,потому что счеты она хочет свести не с этим персонажем-закурил-Ну,а вообще у анс есть приказ уничтожить тебя,напасть на мрак после твоей смерти,как раз во время суматохи и конечно упрятать этого ОБВАРОЖИТЕЛЬНОГО демона подальше,но Асато слишком не предсказуемая,не знаю что выкинет в последний момент-опустил голову,затем посмотрел в глаза Карта-Я ранее уже говорил,что можно заполучить и Рей и Мили и вместе разобраться с проблемами,если выберешь этот путь будь осторожен-встает-как бы Рей не перерезала тебе горло раньшеПоследний раз редактировалось hatrigun; 17.09.2009 в 17:42.
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
17.09.2009 17:40 #7230
Учти на меня тоже не идёт-Сказал Арен и Достал свой меч-Томиноро Пробудись-Меч Арена стал Ледяным драконом-Банкай!-Прокричал Арен и у него появились довольно большие ледяные крылья и большой ледяной хвост
ПС Арен в Банкае http://pwonline.ru/forums/fredirect....0%2F6131f.jpeg