+ Ответить в теме
Страница 7232 из 12164 ПерваяПервая ... 6732 7132 7182 7222 7230 7231 7232 7233 7234 7242 7282 7332 7732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,311 по 72,320 из 121631
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Да, шлёппен зэ поппен внутри клана было бы ня, но при чём тут обсуждение этих действий на форуме с личностями типа Ларссы, Азохенвея, Склауса, СД и прочих? Это не даст ровным счётом ничего, кроме злорадства со стороны последних.
    Да любая более-менее адекватная реакция как со стороны руководства так и со стороны мемберов была бы ня. И речь я веду не про обсуждение тут, на офе, на потеху анонимным тролям. Внутриклановый мусор - он всё таки внутриклановый. Но судя по го концентрации, сами мемберы то не сильно хотят его выметать, и просто закрывают глаза. Ибо некорректно... А тем временем их концентрация растёт и растёт. Мне то уже так... по барабану, лишь измазанный грязью детский идол. Я просто надеюсь что вам(тебе, нарами, серпи, менсеру, бризу, врдне, денлеру, бьякуе, и многим другим хорошим людям) тоже становиться не по себе. А не *закрыли глаза и забыли, ибо обсуждать некорректно*.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Вот, гляди ж ты, лехромы нынче учат жить всех "пофеншую", переходящее белое пальто примеряют и тычут пальчиком: "срамота"!
    Бойан же. Я пальто примеряю с тех пор как кристо дипломатом сделали

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, в этом вопросе очень многое зависит от самого дипломата.
    Линя умная девочка, что-нибудь точно придумает(с) И дай ты бог... потому как смотря на подобное уже 1,5 года руки начинают опускаться.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Ну а что делать. Если разрешить, в любом клане (в лююююбом), убивать кого захочешь, спать в пм, то большАя часть людей будет это делать. Со временем, ибо сейчас вроде как с этим спокойнее стало у всех.

Поэтому и нужны управляющие с яицами. Хотя сейчас большие нужны как раз для того, что бы прямо сказать, что мы хотим играть плохо. Парадокс емае.

зы: А теперь Вирус пора останавливаться, все все услышали
    Последний раз редактировалось Booyaka; 28.11.2012 в 15:47.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Ларсса, кто-то тпшит пмы, кто-то тпшит тут, тебе ли не знать. Оживилось противостояние, это хорошо)

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    сами мемберы то не сильно хотят его выметать, и просто закрывают глаза. Ибо некорректно...
    Вирус, мы с тобой несколько о разных вещах.
    Изначально речь шла о том, что нежелание обсуждать поступки сокланов/союзников на оффоруме озвучила именно я (хоть убейте, вынос сора из избы проблемы не решит).
    Я не призываю с этими поступками ничего не делать. Я лишь за то, чтобы не выпячивать промахи на потеху другой стороне противостояния.
    Всё же для меня репутация клана не пустой звук, и подобные обсуждения её никак не укрепляют.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Да любая более-менее адекватная реакция как со стороны руководства так и со стороны мемберов была бы ня. И речь я веду не про обсуждение тут, на офе, на потеху анонимным тролям. Внутриклановый мусор - он всё таки внутриклановый. Но судя по го концентрации, сами мемберы то не сильно хотят его выметать, и просто закрывают глаза. Ибо некорректно... А тем временем их концентрация растёт и растёт. Мне то уже так... по барабану, лишь измазанный грязью детский идол. Я просто надеюсь что вам(тебе, нарами, серпи, менсеру, бризу, врдне, денлеру, бьякуе, и многим другим хорошим людям) тоже становиться не по себе. А не *закрыли глаза и забыли, ибо обсуждать некорректно*.

Бойан же. Я пальто примеряю с тех пор как кристо дипломатом сделали

Линя умная девочка, что-нибудь точно придумает(с) И дай ты бог... потому как смотря на подобное уже 1,5 года руки начинают опускаться.
    Самое прикольное что она в откатнике то есть Она щас получается не играет и пользу для клана не придставляет. Зато прийти и накасячить, слить нитралов с спота за то что они не соизволили ей спот этот с ее мобами отдать это в запросто.

Тагда придлагаю как в Л2 пришел кв делать всех в пк и не кого не пускаешь пока не придет более сильный или ты кв не зделаешь. вот мясо то будет ))так пол сервера с мораем попрощается даже больше тупо не кто не даст другому мобов набить

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Ларсса, кто-то тпшит пмы, кто-то тпшит тут, тебе ли не знать.
    Стим, а Стим, скажи честно, какую глубокую мысль ты хотел через меня донести до общества этим сообщением?)
    LARSSA

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Это не мысль, это пища для размышления)

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    зы: А теперь Вирус пора останавливаться, все все услышали
    Принято, остановлено.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Это не мысль, это пища для размышления)
    Это не пища для размышления, это отходы )
    LARSSA

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Вирус, мы с тобой несколько о разных вещах.
    Изначально речь шла о том, что нежелание обсуждать поступки сокланов/союзников на оффоруме озвучила именно я (хоть убейте, вынос сора из избы проблемы не решит).
    Я не призываю с этими поступками ничего не делать. Я лишь за то, чтобы не выпячивать промахи на потеху другой стороне противостояния.
    Всё же для меня репутация клана не пустой звук, и подобные обсуждения её никак не укрепляют.
    А где у крепят если до этого приходил человек с вашей же стороны противостояния и ему на то. что он бил в пати мобов, а эта дру спокойно травит на него фена пару раз катает ему хиру а потом решает слить. И ему еще косом грозят ай я яй ты же ее мобов воровал. Понимаю жаб или птиц верху воровать которых 3шт нада, там бить долго есть время передомажить а тут это трудно сделать если ты не первый бить начал.

Помню как на уборщиках прилитела пати реборнов и на спот где я был и начали стилить мобов я был с пристей. так вопрос заключался в том кто первый моба ударит тот и передомажит.

+ Ответить в теме
Страница 7232 из 12164 ПерваяПервая ... 6732 7132 7182 7222 7230 7231 7232 7233 7234 7242 7282 7332 7732 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права