+ Ответить в теме
Страница 7233 из 12164 ПерваяПервая ... 6733 7133 7183 7223 7231 7232 7233 7234 7235 7243 7283 7333 7733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,321 по 72,330 из 121631
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Лицемерно или лживо написал, ибо типично для обоих сторон. Вспомни как минимум Азошу. Возможно у тебя конечно слишком однобокий взгляд, ну или ты слишком малодушен, что бы признать это)
    Типичный пример перехода на личности при отсутствии внятной агрументации. Вполне закономерно, что я с куда большей симпатией отношусь к людям, с которыми плечом к плечу воевал на протяжении нескольких лет (пусть даже и в виртуальной войне), нежели к тем, кто на протяжении этих же лет поливал грязью меня и дорогих мне людей. Однако, это не мешает мне отметить, что в целом приведенное утверждение справедливо скорее для еха, для erbe в особенности. Пример: https://pwonline.ru/forums/showthread....0648&page=7057

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Да какой переход, акстись. Я просто стараюсь быть объективным. Ты можешь еще хоть сто сообщений найти, но не поймет лишь узколобая аудитория на которую мне пофиг.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Ты можешь еще хоть сто сообщений найти, но не поймет лишь узколобая аудитория на которую мне пофиг.
    Иными словами, тебе пофиг на соратников из ЕХА? Ясно как божий день, что это они точно приведенных мной примеров не поймут, а то и начнут орать что всякие мунфросты и шишки правильно все пишут.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Это не пища для размышления, это отходы )
    Противостояние Ориона и то что мы/вы тут пишем, почти все шлак.
    Как и твой этот пост, как и мой)
    0 полезной информации, 1 гавницо)
    Люди, как я понимаю приходят сюда, чтобы выплеснуть гавно и убить свободное время)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Где ты там читаешь? Оо
    Иными словами твое нахождение на той стороне не только не мешает, а еще и помогает и подпитывает однобокость твоих суждений. Ты все сам написал. И вправду, с такой пропагандой на вашем форуме объективными останутся единицы.

А я стараюсь смотреть широко. К примеру я играю с той же Серпи уже ** сколько, но зачастую я с ней не согласен. Как и со многими тут с нашей стороны, но они мои

А как ты сказал, переход на личности, ни что иное как то, что я не считаю тебя настолько глупым , что бы не понять что это всего-лишь троллинг с твоей стороны. Просто мог бы лучше.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Это не пища для размышления, это отходы )
    А отход - это один из ваших мемберов,ник не буду называть,назову профу : шаман
    Вот какая цепочка получилась.
    self.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Противостояние Ориона и то что мы/вы тут пишем, почти все шлак.
    Как и твой этот пост, как и мой)
    0 полезной информации, 1 гавницо)
    Люди, как я понимаю приходят сюда, чтобы выплеснуть гавно и убить свободное время)
    Рейн, не выхватывай фразы из контекста.
    Я говорила про тпшащих форум личностях и подразумевала то, что спор и выплескивание дерьма - это разные вещи. Но на этом форуме вследствие узколобости (с) некоторых индивидуумов, наблюдается лишь перекидывание отходов с одной стороны на другую.
    И если бы некоторые индивидуумы не тупили глазки и отводили взор от грязных оскорблений, а делали бы прямо тут им "шлеппен зи поппен", то форум стал бы гораздо интересней и привлекательней для "широкого круга", а не только для тех, кому скучно.
    Ведь если ты выругаешься грязно в мой адрес, а твой соклан специально "не заметит", да еще и подчеркнет, что обсуждать это некомильфо, то разве это не молчаливое одобрение поступка?
    Ирония, сарказм, провокация - не одно и то же с грязными ругательствами.
    LARSSA

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

И если бы некоторые индивидуумы не тупили глазки и отводили взор от грязных оскорблений, а делали бы прямо тут им "шлеппен зи поппен", то форум стал бы гораздо интересней и привлекательней для "широкого круга", а не только для тех, кому скучно..
    Уверен что ты, как один из старших офицеров, сделала всё для "шлеппен зи поппен" тойи
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954
    self.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Уверен что ты, как один из старших офицеров, сделала всё для "шлеппен зи поппен" тойи
    Твой "поппен" нуждается в "шлеппене" гораздо в большей степени.
    А так-то само собой, некоторые особо чувствительные "поппены", обидевшись на "шлеппены", предпочитают сбежать из гильдии, наивно полагая, что своим присутствием они осчастливят кого-то там ещё )
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 7233 из 12164 ПерваяПервая ... 6733 7133 7183 7223 7231 7232 7233 7234 7235 7243 7283 7333 7733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права