+ Ответить в теме
Страница 724 из 1223 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,231 по 7,240 из 12226
    Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Ничем не удержишь ты старых игроков. Игра стала слишком обременяющей, слишком обязывающей, однообразной скучной и безлюдной. Сам бросил наконец то пару недель назад и как будто из рабства освободили, чувство свободы. Играл 7 лет в пв, но сейчас ее оказывается очень легко бросить, потому что в игре уже ничего не держит, и на разодетого перса уже давно стало наплевать.

Неопределившийся Groza1532 на пути к Городу Драконов

Согласен с выше написавшими. Новых игроков уже не привлечешь, надо удерживать старых. ПВ настолько оброс контентом, что новичек плюнет, узнав, сколько нужно качать всего.
    На локах пусто, однолевельных персонажей единицы, все хотят 100+ и чтобы был рб, а если этого нет - то 90% возможностей в игре закрыты. Проект умирает. Медленно, но верно.

Первые шаги PanMinistr житель Идеального Мира Аватар для PanMinistr

Вот,простой пример:мой приятель решил значит поиграть в ПВ,глядя на меня.Зашел он в игру.создал перса и спрашивает меня,что да как тут надо прокачатьдобытькупить чтоб значит присоединиться к активному пвп-сообществу.Я отвечаю,что надо тебе дружище вот это,это и это.потом вот это и ещё вот это и тогда ты сможешь вот это там,чтоб там вот это,толкую ему значит про реборны,репутацию,боевой дух,небеса,ячейки,диск)А он смотрит так на меня,опасливо,как на буйнопомешанного и говорит,,вы что тут все больные?зачем мне вся эта канитель?...далее снос клиента.

Развивающийся Shiki07 на пути к Городу Драконов

ух мои пве принцессы я вышел с РО
    По сути все правильно пишут,что игра превращается в работу, т.е ты заходишь и у тебя начинается : мл, кх, морай, сц, ндж, ежа и башня, а потом просто делать нечего ( не считая пвп ивентов и просто пвп)
    8 лет у вас одни и те же ивенты,ну ладно бзр добавили и все, на этом и остановились разрабы, а мейл ру все время так и будет говорить " мы только локализатор и менять ничего не можем ". Проблема в том что вам не надо менять как то игру без согласования с китаем, вам всего лишь надо проводить какие нибудь свои конкурсы внутри игры а не только на оф. сайте. Даже простой ивент допустим на 10кк хоть как то разнообразит игру или же изменение стилистики игры(локаций) перед каким либо праздником (как НГ, хелуин и прочее). Я не думаю, что для вас затруднительно будет связаться с китаем заранее и обдумать,и реализовать это вместе

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

То есть как я и говорил выше, выдать всем р9р с кругом +12, ну небо карты ячейки чакры само собою, и будут все счастливы, не надо ничего качать и собирать, а тем более донатить
    Напялил всё на себя, а учиться играть, по дороге научимся))

Как раз когда перс прокачан и всё есть, делать нечего, ПВП быстро надоедает, что свидетельствует о колличестве народу на соответствующе-направленных ресурсах)

По поводу изменения стилистики локации, лучше не надо, а то как то снег запустили в гд, и так полно лагов а тут еще этот снег в глазах рябит))
    Последний раз редактировалось Dominus77; 29.11.2016 в 15:44.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Количество людей игравших от 3 до 8 лет с каждым месяцем только уменьшается. Скоро будем зайдя в игру кричать - Люди, где вы? Ау!!!
    Да ладно? Неужели? Серьёзно?
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 29.11.2016 в 17:13.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

У наставника OoLuckyoO на пути к Городу Драконов

Стараться не жмотить.) А то я помню(года три-четыре назад) аж радовалась, так много плюшек и т.д. А теперь все урезали. Все упирается в донат! Так нельзя!

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    люди друг друга уважают и делают всё для людей, чтобы играть было приятно, комфортно
    Это и называется "сменить политику к игрокам".
    Менталитет ни при чем. Есть игры, где эвенты проводит администрация проекта, не форумные типа "мисс и мистер игры 200..", а игровые. Тоже, между прочим, только локализаторы.
    А вобще, хотите чтобы эта игра жила - донатьте. Перестанете, мэйл закроет ее, как бесперспективную. И на ваши 11 миллионов твинов не поглядит.
    Последний раз редактировалось gthdsqjnhzl; 29.11.2016 в 18:16.
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

Цитата Сообщение от ermol10008 Посмотреть сообщение
    и на разодетого перса уже давно стало наплевать.
    пока не собьешь весь круг в 0, бросить пв трудно а после того как сбиваешь у тебя открываются глаза

а по теме, еженедельные ивенты какие нибудь типо лауры и тому подобное, но не раз в месяц а каждую неделю и каждую неделю какой то другой + награды изменить можно за эти ивенты, фрукты фантазий давным давно не актуальны и декор петики, пусть там будет больше наград с меньшим % но пусть хоть создает видимость что что то новое есть
    Последний раз редактировалось antonkbv; 29.11.2016 в 19:25.

На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

Хорошая тема. Каждый раз захожу сюда за позитивом, который вечные нытики исправно предоставляют. С 2009-го года ничего не меняется, но наступит и на их улице праздник. Наверное.

+ Ответить в теме
Страница 724 из 1223 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права