Инферно приготовилась к новой атаке.
-Тебе наверно интересно будет узнать что шипы отравленны?Ой какой страшный твой дракончик...Ладно я тоже выпушу своего ,,питомца,,.-Инферно взмахнула руками.Рядом с ней появился большой огненный пёс.
+ Ответить в теме
Показано с 7,231 по 7,240 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
17.09.2009 17:42 #7231
Последний раз редактировалось Dainaida; 17.09.2009 в 17:44.
-
17.09.2009 17:43 #7232
Нет но учти что Томиноро самый сильный занпакто льда вся влага моя силаяд это влагазначит я могу извлеч яд и залечить им раны
-
17.09.2009 17:47 #7233
-И почему я вечно попадаю в какие то несуразицы? Ран почему всё решают за меня? мне это так надоело я устал уже быть марионеткой, Я не хочу быть мраком просто не хочу,это больно и тяжело. Что ж катись оно всё к чертям! пусть забирает трон и Асо с Мили...-резко оборвал карт и пошёл в сторону дома Руфуса, странная пятнистая кошка пошла за ним
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
17.09.2009 17:47 #7234
-Это яд тьмы если тебе не известно.Я использую силу аналогично твоей.А нука пёсик фас!-пёс Инферно схватил зубами меч и попытался его вырвать.Сама демон рассеяла илюзию.-Как долго человек может жить без кислорода?-Она впилась своей рукой Арену в горло.
-
17.09.2009 17:52 #7235
-Хм что то интересное-карт безразличным взглядом глянул на Инферно-Вы не мучайте его сразу голову отрубите голова не прирастает не у кого даж у высших демонов-сказал усмехаясь он
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
17.09.2009 17:57 #7236
Арен улыбнлся сбросил пса и рукой оттолкнул инферно-И это всё-Арен прошептал-Ментальное разьединение душ песнь первая Ментализация-Сказал Арен двольно быстро и инферно и сайми разъединились Арен довольно быстро Заморрозил Инферно и начал Залечивать раны
-
17.09.2009 17:57 #7237
Инферно телепортировалась изо льда и улыбнулась.
-И всё?!Отрази эту атаку и ты будешь хоть на что-то годен!-Демон выпустила град шипов.-Пёсик, а ты расшатай немного землю!
Пёс прыгнул и из земли стали вырыватся огненные демоны.Последний раз редактировалось Dainaida; 17.09.2009 в 18:00.
-
17.09.2009 18:00 #7238
-Кажись он шокирован-затянулся-но сейчас лучше быть спокойным.Думаю Рей не позволить тебе жить спокойно и сама сбросит тебя в водоворот событий.Она злопамятная женщина.Не так ли?
Из-за угла донесся голос-Нет,но люблю мстить.И он назвал меня Асо,разорвать его готова,но так он не помучиется.
-Ты ему хоть помогать собираешься?
-Его проблемы,он же считает,что каждый должен сам о себе заботится
-Ну вообще-то это твоя фразочка
Удар-Я уже говорил это все бунт против него
-Он не собирался делать этого
-Но сделал!-отрезала это-У меня не так много времени
-Ты освободишь его,готова рискнуть жизнью,ради досождению Карту
-Я не собираюсь использовать камень
-Тогда как?-заинтересовано
-Замена,я поменяюсь с ним местами
-Не получиться слишком разные,даже ваши силы
-Я сниму ограничители
Ран резко схватил Рей за плечи-Ты понимаешь что это значит?
-Конечно-упрямо
Сдается-Я не уверенн что смогу в этот раз тебя вытинуть
-Не нужно,там за вратами,я найду пару знакомых ублюдков..Для меня это просто Рай какой-то
-Ну фактически ад,но для тебя..
Удар-Че за намеки
-Да так-расмеялсяВход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
17.09.2009 18:04 #7239
Карт сматрел и наблюдал за батвой как вдруг кошка зафырчала и вцепилась в морду псу-Забавно ну чтож раз за меня всё решают...Арамено кай-Карт переместился за спину к Инферно и приставил клинок к горлу-ну что сдаёмся или отрубаем голову?
-
17.09.2009 18:05 #7240
Инферно подняла руки к небу и что-то прошептала.Сверху появился большой сгусток огня.
-Лови.-сказала она безразлично и запустила этим шаром в Арена.А затем снова телепортировалась.-Клинками меня не возмёшь.Я слишком быстра.Пёс воспламени эту драную кошку!-пёс повиновался и запустил в кошку пламенем.