+ Ответить в теме
Страница 7243 из 12164 ПерваяПервая ... 6743 7143 7193 7233 7241 7242 7243 7244 7245 7253 7293 7343 7743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,421 по 72,430 из 121631
    Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от tenebreux Посмотреть сообщение
    Интересно получается...главный неадекват сервера то, оказывается вовсе не Утиль Оо, а Барракуда..да,да, та самая, из Ербе
    Та самая? оО
    союзники будте бдительны! на вас говорят тоже были случаи нападений..
    Я слышал, что даже на сокланов были нападения
    Арлекин и Бу молодцы запретили слив нейтралов)
    На кол их!
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А по мне оставили бы этот рейтинг насовсем. Черт с теми кто фраги на нейтралах, твинках или сокланах фармит. Интересно посмотреть свои фраги на тех же самых ТВ
    Если я всё правильно поняла, то читаем новость внимательно (см. приложение к сообщению).

Хм, за пятничное ТВ у меня аж 14 убитых было, да я прям убийцо
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 220
Размер:	112.4 Кб
ID:	112353  
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Тенн, уже сейчас после утреннго обновления у всех изменились очки. И не только в плюс, а даже в минус
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Надо же, целый 31 фраг набил вчера за ТВ.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Универсальная формула от Эрбе. Увидел нетрала можно спокойно подайти и слить. А потом в теме сказать типо он врагов бафал.
    Скоро будит так: Выходит танк с ербе в толпу твинков 30-40 гряз защитник арма, с криком в общий "Это Erbe детка". А потом в дипе писать что они вражин бафают. ))

Кстати что то они сами себе противоречат.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0%23entry54764
    Цитата Сообщение от DegeneraT Посмотреть сообщение
    +1 сам видел эту картину,весь вечер
    набафывал сина и танка с сансары хотя
    прекрасно видел что идёт пвп с ними.
    Цитата Сообщение от МаморУ Посмотреть сообщение
    а может просто так получилось что танк
    из вар-клана сидя в инвизе бафал свою
    пати синхронно с Вами? А Вы просто
    стояли рядом и бафали сами себя?
    Один говорит син с танком, другой говворит что танк в инвизе был)) Но определенно не кто не догадался нажать на прин скрин.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 02.12.2012 в 11:30.

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Тенн, уже сейчас после утреннго обновления у всех изменились очки. И не только в плюс, а даже в минус
    А я вообще из списка пропал. Наверно меня на ТВ в землю закопали или расчленили

денсер,лучше тогда вообще не бафайте персов топклана,особенно в морае,приходилось сталкиваться с таким и тоже убивать за это нейтрала,всего-то делов: в пвп зоне никого не бафать, сложно чтоль?

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Да я в курсе... Теперь у меня только 9=(

Можно сортировать по серверам и классам, там видно, что у Риго 17 фрагов... А дальше вопрос: откуда у "ушедших из игры" Серпи и Менсера 11 и 18 убитых соответственно?=)
    Последний раз редактировалось Enhil; 02.12.2012 в 12:22.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Цитата Сообщение от Biosalnik Посмотреть сообщение
    денсер,лучше тогда вообще не бафайте персов топклана,особенно в морае,приходилось сталкиваться с таким и тоже убивать за это нейтрала,всего-то делов: в пвп зоне никого не бафать, сложно чтоль?
    вон равы даже в кос добавляли за бафф в 1й куба

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Да я в курсе... Теперь у меня только 9=(

Можно сортировать по серверам и классам, там видно, что у Риго 17 фрагов... А дальше вопрос: откуда у "ушедших из игры" Серпи и Менсера 11 и 18 убитых соответственно?=)
    они ушли, но их дело живет
    On road to 1kkkk...

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Biosalnik Посмотреть сообщение
    Вообще получается так. Я пришел делать морай один. Меня с ербе сливает какой нибудь син или еще кто. Я иду в дип, а он в теме пишет от балды "ты вражин бафал скринов нет, но ты точно бафал" И спокойно идет еще кого то лить. Странно нет, но в теме уже две жалобы на слив и в там и там одна и таже отмаза. Причем в одной из тем слив правда был с нарушением всех правил.
    Получается в ербе со кланы даже не чтут свой устав. В дипе зачастую бывает балаган, типо встревания людей не касающихся с произшедшим, и тд.
    Причем мне интересно, на тему которую я давал сылку там райский танк. А баф на чи адский, тогда чем он мог набафать, когда там тоже в пати есть танк, я могу ошибаться но по моему на скрине где танк слит, там у него на панели скил не 11, тогда им его баф нечего не дал.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 02.12.2012 в 13:35.

+ Ответить в теме
Страница 7243 из 12164 ПерваяПервая ... 6743 7143 7193 7233 7241 7242 7243 7244 7245 7253 7293 7343 7743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права