Воу-воу, палегши! Вы сейчас не просто раните сердца ПВЕшников, Вы их рвёте в клочья.
Хотя я полностью согласен с этими словами.
Много чего интересного тут написано. Наверное и восстановления стоимости ресов не повредит для тех кто начинает игру, если такие есть.
Всё же без основного перса денег в игре не хватает, очень не хватает. Кто то снова сейчас заведёт шарманку, всё есть и деньги не нужны.
Да многое чего облегчили и шмот и пухи, мне думается для новичков это хорошо. Но ремонты, телепорты, банки и прочее нужное для игры,
стоят не дёшево. Конечно же загублено и ПВП, но тут булыжник снова с торону разрабов игры. Соглашусь с теми, кто пишет, что нужны ивенты и
возможно новые данжи.
К стати, вот что сейчас пишется, если Вы внимательно глянете писания лет прошлых, Вы найдёте всё тоже самое.
Ну и если опираться на то, что и ранее всё уже писалось и появляются только - "улучшения" ( да в кавычках).
То смысл всей этой писанины?
PS стати видел пост Арлекина, согласен с ним и это так же давно уже писалось. Да надо как минимум уменьшить отток
"старых" игроков. И тут встаёт вопрос - А как? Так может всё же принять просьбы игроков о слиянии некоторых угасающих серверов?
Что как минимум даст какое то противостояние и интерес к игре, на отдельно взятом сервере.
+ Ответить в теме
Показано с 7,241 по 7,250 из 12226
-
29.11.2016 21:50 #7241
-
29.11.2016 21:58 #7242
Начал играть в 2009 году, в пв играю уже 7 лет с небольшими перерывами на 1-2 месяца в год, и потом дальше играю. Смутно помню, но когда я начинал играть, качаться было долго да. Первый сервер был Астра, апнул я 101 третьим в клане дамнед, за 7 месяцев. Нафармил за это время 99 сет себе на вара, натыкал подземками небесками круг +7 с 9 янтарками и ходил понтовался с ссками 90 +7. Пвп было проще некуда подбежал стан драки кинул либо убил либо помер. Но зато помню как в вт не помещался народ, онлайн перед гвг 120+, и выбирали кто пойдет на гвг по уровню и шмоту. Идем далее, появились джины как они меня бесили помню лаги на гвг. Потом ввели нирку и появились сины. Я играл уже пристом на другом сервере. Сразу стоимость шмота выросла на порядок. Нирка 2 грейда, там кубобижи, не помню точно когда понеслись эти сундуки, но помню как меня они раздражали. Игра стала меняться. Росла стоимость обвеса. Сины стали крабить нирку и хх соло с утра до вечера, начали делать круг 8 пухи 12. Потом появился и стал расространяться 8 ранг и стали соло ходить в уф. Быть 101 уже стало недостаточно, надо было качать 105 лвл. Околофинальный шмот стал дороже, стала требоваться репа, стали нужны кх ресы появился кх. Для того чтобы одеться и прокачаться без доната уже было недостаточно полгода игры без доната. На пухе уже нужно было иметь от 10 и круг желательно от 8. Потом появились чакры. Не сказать что это прям преимущество большое, но без доната они открываются в районе 9-12 месяцев. Далее ввели рб. По моему тогда стала игра пустеть, люди стали уходить. Рб и карты. Карты это по сути бочка без дна. Ты можешь их тянуть целый день и не вытянуть особо ничего. Я молчу про их стоимость. Финальный обвес и прокачка перса приблизилась к 1 году и в цене выросла в несколько раз. Дальше ввели башню и дом. С одной стороны упростился сбор цгд, но с другой без цгд щас ходят только те кто не хочет его собирать. Цгд сейчас лишь показатель что это скорей всего не твин, и то далеко не факт. То что в конечном итоге и вынудило меня уйти из пв это домопухи и их сбор. Да я собрал цгд и не ходил в ндж, не делал домоквесты, но если не обращать на что то внимание, оно при этом никуда не денется. Я не собираю, а другие ходят в ндж делают домоквесты и собирают. Значит они через полгода будут ходить с 40 па пухами а я останусь с цгд, потому что мне лень, я стал уставать. Игра стала выживать меня я понял, что не тяну все это и более того понял, что мне это попросту не нужно. Еще и диск ввели. Для более менее актуального диска надо иметь 5 удачу хотя бы, а это надо пару ккк хотя бы. К чему я все это. Если прослеживать что стало с игрой за это время. Пугает в общем то не время прокачки, не это небо и боевой дух Лично меня оттолкнуло другое. Вещи которые нельзя купить - карты. Ты можешь слить 500кк и не вытянуть ни одно карты S. Можно меня назвать неудачником но я открывал 100 коробок и не выпало ни одной S. Кто то может сказать что 500кк не деньги, но я бы так не сказал. Имел перса круг +9 пуха 11 315 лвл все прокачано, карты и диск слабоватые. Игра стала слишком дорогой. Если когда то можно было задонатить 20к и идти пвпшиться. То сейчас надо задонатить 500к-1 млн. Извините но играть в такую игру у меня денег нету, я лучше буду тратить деньги на что то реальное. Тратить 500к чтобы в игре кого то превосходить извените меня это уже для избранных. Слишком выросла планка шмота, недосягаемая для большинства игроков. С кругом +9 и цгд +11 которого я одевал год это сейчас средний обычный перс. Затраты на игру выросли в десятки раз. Поэтому люди уходят. Донатить по 1 млн в игру могут единицы. 1 млн рублей в игру серьезно? Да его заработать далеко не все могут, не то что на пиксели тратить. А корпеть годами чтобы убивать кого то в игре, так их не так много нам отведено этих лет. Чтобы тратить по 2-3 года на прокачку персонажа в игре чтобы догнать дядю который задонатил миллион, или его сынка. А падать с плюшки двух, я думаю персов развивают не для такого результата.
Последний раз редактировалось ermol10008; 29.11.2016 в 22:18.
-
29.11.2016 22:10 #7243
то, что мейл только локализатор, это так. Но ведь мейл может делать ивенты. Говорят, что в китае как раз ивенты проходят регулярно и меняются почти каждую неделю. Думаю это вносит разнообразие всё же некое в игру, плюс приток небольшой халявы, которая на фоне угасающего фарма очень не помешала бы.
А мейл просто ленится, деньги капают и так. Возможно эти ивенты на их доходах и не скажутся прямо, поэтому им и влом их делать.
-
01.12.2016 21:23 #7244
Много буков, так что оставим только это. А вам не по фигу ли на падения от донатов? Если ваша цель кого-то там побеждать в пвп, и расстраиваться от того, что не можете это сделать, потому что они надонатили невозможную для вас сумму доната, то реально искренне вас жаль. Игра должна быть отдыхом, расслаблением, а если ждать от неё чего-то, не достигать это, и от этого говорить что "игра выживает вас", то и не стоило начинать.
Захожу в игру именно ради отдыха. И плевать по большому счёту, есть там кто сильнее, или нет (оговорюсь конечно, что я пве игрок). Это реально параллельно, главное что я могу зайти, попинать какие-то квесты, отдохнуть морально от рабочих будней, и в этом главное преимущество игр. Что не надо к ним слишком серъёзного отношения, они просто средство отдыха, они должны приносить позитив, но не давать негатива
-
02.12.2016 04:17 #7245
-
02.12.2016 04:36 #7246
-
02.12.2016 10:44 #7247
-
02.12.2016 12:12 #7248
может ты не так понял мою мысль, я не говорю, что мейл может делать свои варианты ивентов, я говорю, что он их может запускать часто, как на китае, да хоть каждую неделю лауру эту ставить. Ставил бы он может и у народа проблем не было с тп на 80+ лвл. А может китай, убирая бабки с кв и давая всего 100 рунок на это и рассчитывал, что ещё 200-300 рун будут добираться с ивентов, но видимо не учел, что мейл их не так часто вводит как китай.
-
02.12.2016 13:58 #7249
Любой ивент, который "надо включать", насколько я знаю, должен быть согласован с китаем. По крайней мере Вестники зимы, лета и т. д. (да-да, та самая ежа) именно по этой причине и не включалась ранее, хотя никто не мешал её запустить ручками. Как я понимаю сложностей не было никаких, да и в принципе эта ежа ни на что не влияла. А запуск определенных ивентов по определенным датам, вполне может быть согласован или указан в соглашениях.
Ну а поскольку мы особо ничего не знаем, то проще сказать, что мэйл нифига не может)Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
02.12.2016 15:01 #7250
вестники это разве ивент??
Не уверен, что ты прав по поводу согласования, но даже если ты и прав, то пусть согласуют большее количество ивентов или календарь ивентов. Почему китай делает их больше, а у нас не могут сделать их больше. Опять же, они придумали марафон, смогли согласовать(если это действительно необходимо делать), а большее количество ивентов не могут налепить.