+ Ответить в теме
Страница 725 из 847 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,250 из 8467

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    И как потомвас бомбило когда вы в 1 атаку всасывали на гвг от " мертвого" клана )))
    Ровным счетом никак, мертвым клан называли только саммер и моль, офицеры вовремя впряглись и разбавили шар овна водой)
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

У наставника Shostka_nekros житель Идеального Мира

ну да только никто не ушел, а покикали насколько я помню тех кто не играл или играл очень мало, все кто остался тот и сейчас в Клане

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Большинство не было против, хотя я тоже был среди тех кто поставил минус. Снова придумываете и коверкаете факты и ак я писал проигнорили мой тот пост )))
    Как мило проигнорил про то, что зумка поливал вас дайбожечем. Некит ответил на твой пост, мне больше добавить нечего, а повторяться смысла не вижу
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Стронгам больше нечего доказывать, раз они доказывают сами себе, что Дамнеды - злостные негодяи?

Что плохого в том, что Дамнед на пике побед решил перейти в другую игру?)) Может лучше посокрушаться, когда высшие офицеры Стронгов любят убегать в срочную командировку или на другой сервер (вместе с частью клана) при поражениях?

А самое интересное, что после того, как эта другая игра не впечатлила никого, Дамнед после выходов игроков смог вернуться к победам над Террасом и Стронгами))
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Что плохого в том, что Дамнед на пике побед решил перейти в другую игру?)) Может лучше посокрушаться, когда высшие офицеры Стронгов любят убегать в срочную командировку или на другой сервер (вместе с частью клана) при поражениях?
    Странно, уже 3года эти высшие офицеры не убегают на другой сервер да и по командировкам незаметно.
    пс. Должно быть это весело писать одно и тоже, изо дня в день, в течении 3х лет.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Странно, уже 3года эти высшие офицеры не убегают на другой сервер да и по командировкам незаметно.
    пс. Должно быть это весело писать одно и тоже, изо дня в день, в течении 3х лет.
    Это хоть какое-то разнообразие между "Врагов Damned ждет развал через 2 недели" и "У меня страж в Strongs".

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Как мило проигнорил про то, что зумка поливал вас дайбожечем. Некит ответил на твой пост, мне больше добавить нечего, а повторяться смысла не вижу
    Я про Зума все ответил,мб ты перечитаешь посты

Любопытный Domikov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Так поражений то ещё не было, а замесопитыремесло можно склеить одной отмазой "онлайн у них больше" и успокоить всех этим.
    шостка был на лире, на лире у дамнед была большая и ... Да и на лиридане дамнед пережил 2 падения, а ты говоришь, что не было)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Domikov Посмотреть сообщение
    шостка был на лире, на лире у дамнед была большая и ... Да и на лиридане дамнед пережил 2 падения, а ты говоришь, что не было)
    "Слышу звон но незнаю где он". Тема была о какашках в даунах и о том как они начнут бурлить после поражений, вспомни хронологию событий и как все овно потихоньку вступило в клан который не проигрывал, я как раз об этом.
    Эридан Анонимус

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

а это некит типо повзрослел и на 1 курс поступил?) Зум веселый парень,**** правда,но веселый) и попал он в клан не спервого раза,а после того,как извинился и начал асистить)вот мне насрать о каком вы гавне в клане,каждый сидит по своим комнатам со своими товарищами,при желании можно вообще не пересикаться) а так к фулке друзья к фулке
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

+ Ответить в теме
Страница 725 из 847 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права