кошка защипела и отпрыгнула-Клинком не возмёшь?-карт улыбнулся странновато и жутко-Ну что ж лови заклинание-Карт кинул в Инферно опутывающие заклятье,2змеи опутали девушку
**
Асо ты где?-мили была удивленна быстрым перемещениям Рей
+ Ответить в теме
Показано с 7,241 по 7,250 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
17.09.2009 18:10 #7241
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
17.09.2009 18:10 #7242
Рей подкралась сзади к Карту и треснула ему по затылку-Я конечно понимаю девушка красивая,тебе понравилась,но не веди себя как дикое животное,сначало пригласие её на свидание,а потом уже садо устраивай
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
17.09.2009 18:13 #7243
Инферно прикаснулась к змеям и те воспламинивщись встали на хвост у её ног.Сайми с трудом открыла глаза.Голова кружилась, встать она не могла.Заметив слабость девушки Инферно приказала змеям опутать её.Сайми была взята в заложницы.
-Хех одно неверное движение и эта девушка канет в Лету!
-
17.09.2009 18:13 #7244
Сайтон Кирин-Сказал Арен и перед ним появился огромный ледяной щит который отразил все Шипы но они почему то полетели в Карта
-
17.09.2009 18:15 #7245
-Черт Арен-Рей взмахнула рукой и все шипы расплавились упав на пол
Вход только после смерти
-
17.09.2009 18:17 #7246
А я виноват что ль-Арен по прежнему не снимал щит-Я шипы не контроолирую это же занпакто льда а не шипов
-
17.09.2009 18:17 #7247
Карт ухмыльнулся улыбка уже была не его тьма окутала его на миг волосы почернели глаза тоже рисунок на руке стал чётче-Глупцы...-Змеи вдруг как то странно дёрнулись рассыпавшись прахом одна из частей праха полетела в глаза Арену другая окутало инферно не давая дышать,-Рей уйди иначе..
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
17.09.2009 18:18 #7248
Арен взлетел пытаясь увернутся от пыли-Карт ты что с лубу рухнула ладно закончим с Этим Оинмора!-Дракон полетел прямо в инферно отбросив её метров на 100
-
17.09.2009 18:19 #7249
Инферно обернулась в сторону Арена.
-Ну что ж!Ты отразил эту атаку...Но не забывай старый яд уже не излесчим...Что же теперь?
-Нет уж!!Хватит с меня этой размазни!Инферно я тебе в первый и последний раз говорю уйди!
-Смотрите кто заговорил!-Инферно ударила Сайми ногой в лицо.-Ты слаба...Как и все они.
Больше Сайми терпеть не могла.Она стала лисой, воспламенилась и одним ударом сшибла Инферно.
-
17.09.2009 18:20 #7250
-Ну да конечно,чтоб ты тут все порушил.-всплеснула руками-Знаешь МИЛЫЙ,только я могу доводить тебя,так что будь доьр успокойся.А иначе....-посмотрела в сторону Рана.Ран просто листал книжку не орбращая внимания на потасовку"Меня это не касается"примерные мысли
Вход только после смерти