+ Ответить в теме
Страница 7259 из 12164 ПерваяПервая ... 6759 7159 7209 7249 7257 7258 7259 7260 7261 7269 7309 7359 7759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,581 по 72,590 из 121631
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Это вчерашний день. Нынче у ебров принято сливать за то, что пати не принял
    Нее это еще старше причем дать должное дип сделал довольно сложное, но правильное решение(Замечу полностью в пользу нейтрала). Так как у нее это не первый такой поступок.

А у равенз уже давно набор "не знаю кого и не знаю с какими косами". Что приводит к таким темам.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F1248-omon%2F
    а потом https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...256-gi-omon%2F
    Чар в косе у многих Ги и в частности Омон и тогда еще нейтральной к Равензам ВРАЮ. Он знает почему с агрились на него но он все равно желает нажаловаться и стравить их.
    И Принудительно замораживать вар.
    И это далеко не единственный пример и пока у равов политика отличная "Неадыкваты , Косники, Кидалы и Развадилы идите к нам мы вам дадим защиту")
    насчет кидал https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1804-razvod%2F
    Удивительно именно после общения с Женьком ему пишет какой то тип именно с этим же приложением. В расчете что тот повидется на халяву.)

Ужесть одним словом

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

+7 у него вроде везде было о_О И какие еще могли быть причины вообще взять данного индивида?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    +7 у него вроде везде было о_О И какие еще могли быть причины вообще взять данного индивида?
    Почитай мой пост выше Я тебе могу сказать 100% у них там были кадры и похлеще. Помню как они взяли косника нашего мы им тоже так же обратились даный тип у нас в косе. Получили ответ в таком стили:
    " И что? Пусть в косе, но вам его трогать нельзя. Заморозите его если не заморозите получите вар"

П.С. Я не злопамятный, просто память хорошая. Но такая ваша политика набора и политика Ги. Причем многие нейтральные ги с ней столкнулись.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 04.12.2012 в 23:59.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Бижи неточеные)И вообще я ХЗ кто этот "индивид",мне с ним пересекаться не доводилось))))

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Почитай мой пост выше Я тебе могу сказать 100% у них там были кадры и похлеще. Помню как они взяли косника нашего мы им тоже так же обратились даный тип у нас в косе. Получили ответ в таком стили:
    " И что? Пусть в косе, но вам его трогать нельзя. Заморозите его если не заморозите получите вар"
    Зеркальное отражение инцидента "Соничка7(Erbe) Vs GSO".

И если я говорю что вы своей дипломатией переплюнули АДов На то есть основания. А так у РРРФ мне Твити нравится норм парень. Мировой дип Может у меня уже предвзятое к нему мнение но чувак определено рулит (Кстати девушки по не проверенной информации он холост https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fid%2F1213%2F)

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Зеркальное отражение инцидента "Соничка7(Erbe) Vs GSO".
    Ну тогда еще один Син Рибок тоже как то равенз взяли его с амбреллы в клан. И так же много кланов заявили про кос данного типа. И все как один услышали тот же ответ:

Говорю таких историй у равов полно. Любят они в ангелочках и амбреллах отпуск на нейтралах устроить, а потом обратно в Ги лезть как не в чем не бывало.
    Последний раз редактировалось Favnirka; 05.12.2012 в 12:22. Причина: Дабл-пост

Харош ныть))

Какое нытье я просто ржу над проиисходящем. В той ситуации с тигром виновны само руководство равенз. Сами такую палитику начали и сами позволили набрать кого попала , а потом им позвалять тварить что захочат.

А вообще я тут недавно писал про ербов. сечас пишу про равенз. И я заметил одно очень важное различие. При чем характеризующие, ну это чисто для себя. Вам скажи вы этого не поймете. (каждый тянет одеяло на себя, так что какоето свои выводы о сторон говорить в принципе бесмыслено, но для себя заметку оставлю)
    Последний раз редактировалось DenserBD; 05.12.2012 в 01:11.

ты просто пишешь прописные истины, которые уже обсмоктаны 100500 раз. давай чтот другое обсудим, но уже завтра. Споки всем окда!

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Да лучше мировую политику обсудить, чем ПВшную хД
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    ты просто пишешь прописные истины, которые уже обсмоктаны 100500 раз. давай чтот другое обсудим, но уже завтра. Споки всем окда!
    Ну я что то не видел чтоб тут это кто то обсуждал. Да я может и пишу прописные истины. Но дай сылку когда это инцидент с тигром был обсмакован. Я просто даю сабытию гласность и возможность обсудить. А то тут есть кадры пока носом не ткнешь. Аля "У на в академке одно аковых чаров почти нет!"
    Балаболов тут хватает. А мне весело, все таки как до этого Равы в грудь били у нас нет такой палитики! Зато действия и темы на их сайтах говорят обратное

Насчет мировой палитике. Это последние что я тут хочу обсуждать. Имхо европа горит ее ждет сильный обвал. И дай бог не будет войны. Так как обстановка в мире на калена. А так для этого нужно отдельную тему создавать.

П. С. Сегодня еду домой так что флудить на форуме стану реже в два раза.

+ Ответить в теме
Страница 7259 из 12164 ПерваяПервая ... 6759 7159 7209 7249 7257 7258 7259 7260 7261 7269 7309 7359 7759 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права