+ Ответить в теме
Страница 7260 из 12164 ПерваяПервая ... 6760 7160 7210 7250 7258 7259 7260 7261 7262 7270 7310 7360 7760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,591 по 72,600 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Балаболов тут хватает. А мне весело, все таки как до этого Равы в грудь били у нас нет такой палитики! Зато действия и темы на их сайтах говорят обратное
    Нет какой политики? По-моему очевидно что в Равенз шанс предоставляется многим, даже не смотря на не всегда "чистейшую карму". Так что товарищ балабол, давай пруф про политику.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У наставника Iser житель Идеального Мира

Какое нытье я просто ржу над проиисходящем.
    Именно нытьё. Со стороны оно виднее.

Сегодня еду домой так что флудить на форуме стану реже в два раза.
    Слава богу, нытья на форуме поменьше будет.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Где ж вы были, когда он про Эрбе писал?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Где ж вы были, когда он про Эрбе писал?)
    Ну там вы с ним разговаривали, а зачем влезать в беседу?) Да я и тут ничего не написал бы, просто интересно бред осознаный или нет.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

я не уверен, но помоему я был на работе))
    утра всем
    Паш, человек попеременно жалуется на обе стороны (видать для мирового баланса))), причем на такие весчи, которые ни для кого не новость. И то что равенз с открытым косом принимает, и что эрбы в дипе неадекватят, знают все)) Давайте обсудим ситуацию в Европе))

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Ануриз и Кристо были лучшими дипами. Своих защищали и ставили под "вырез" Ги которым это ненравилось

п.с. Зенит выйграл какая европа.. она в шоке
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Нет какой политики? По-моему очевидно что в Равенз шанс предоставляется многим, даже не смотря на не всегда "чистейшую карму". Так что товарищ балабол, давай пруф про политику.
    Я писал и выкладывал ссылки на подтверждение моих слов. Если не заметил перечитай мои посты. Так что балаболить не моя прерогатива. Вспомни последнюю тему ТВ где вы с галараном "Сансаре твинков нет!" Пока не выдали список твинов игроков кто участвовал на ТВ от Сансары.
    А теперь давай пруф на тот пост, где я про балаболил?
    Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    причем на такие весчи, которые ни для кого не новость.
    Я изначально я просто дал сылку на тему с Тигром ну очень позабавило меня. Ну а потом дал сылки на все остальное ответив навопрос как он вообще в ги попал А так да соглашусь данный факт давно известен и обсасан что в равенз хватает всякой нечисти типо Фрая или кидал типо мегаТраха. Сколько он там кого кинул помню много на него тем было(Ну я детально уже плохо помню, что и как было. Это просто то как народ запомнил 2-ух этих типов)

А насчет нытья )) Нытье это когда кто то кому то о чем то жалуется. Я же просто ржу над политикой мне от этого не горячо, не холодно. Враньем это не назвать, так назовем нытьем, угу? А насчет Ербев. Я после недавних событий совсем по другому начал относится к некоторым людям из их Ги. Более уважительно. Что не могу сказать о равенз.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 05.12.2012 в 09:47.

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Я писал и выкладывал ссылки на подтверждение моих слов. Если не заметил перечитай мои посты. Так что балаболить не моя прерогатива. Вспомни последнюю тему ТВ где вы с галараном "Сансаре твинков нет!" Пока не выдали список твинов игроков кто участвовал на ТВ от Сансары.
    А теперь давай пруф на тот пост, где я про балаболил?

Я изначально я просто дал сылку на тему с Тигром ну очень позабавило меня. Ну а потом дал сылки на все остальное ответив навопрос как он вообще в ги попал А так да соглашусь данный факт давно известен и обсасан что в равенз хватает всякой нечисти типо Фрая или кидал типо мегаТраха. Сколько он там кого кинул помню много на него тем было(Ну я детально уже плохо помню, что и как было. Это просто то как народ запомнил 2-ух этих типов)

А насчет нытья )) Нытье это когда кто то кому то о чем то жалуется. Я же просто ржу над политикой мне от этого не горячо, не холодно. Враньем это не назвать, так назовем нытьем, угу? А насчет Ербев. Я после недавних событий совсем по другому начал относится к некоторым людям из их Ги. Более уважительно. Что не могу сказать о равенз.
    кого мегатрах то кинул?)

Зеленоглазая принцесса (с)

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    кого мегатрах то кинул?)
    А была там тема на 30-40кк что ли. Говорю детали не помню. Но где то месяц таму назад с кем то был в пати, кто вспоминал как он их киданул, голд забрал что ли. Ой точно сказать уже не могу, я давно эту тему читал могу и соврать, это еще когда морозы еще были.

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

А была там тема на 30-40кк что ли. Говорю детали не помню. Но где то месяц таму назад с кем то был в пати, кто вспоминал как он их киданул, голд забрал что ли. Ой точно сказать уже не могу, я давно эту тему читал могу и соврать, это еще когда морозы еще были.
    (десять )

п.с Фень внесите ОМОН в кос ну позязя ^^

п.с.с вообще не понятно как Халка занесло в зенит)

Зеленоглазая принцесса (с)

+ Ответить в теме
Страница 7260 из 12164 ПерваяПервая ... 6760 7160 7210 7250 7258 7259 7260 7261 7262 7270 7310 7360 7760 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права