+ Ответить в теме
Страница 7262 из 12164 ПерваяПервая ... 6762 7162 7212 7252 7260 7261 7262 7263 7264 7272 7312 7362 7762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,611 по 72,620 из 121631
    У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    А была там тема на 30-40кк что ли. Говорю детали НЕ ПОМНЮ. Но ГДЕ ТО месяц таму назад С КЕМ ТО был в пати, КТО ВСПОМИНАЛ как он их киданул, голд забрал ЧТО ЛИ. Ой точно сказать УЖЕ не могу, я давно эту тему читал МОГУ И СОВРАТЬ, это еще когда морозы еще были.
    Нужны комментарии?
    Но как я понял этой информации достаточно что бы назвать человека кидалой?
    Последний раз редактировалось qwer009; 05.12.2012 в 12:53.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    Нужны комментарии?
    Но как я понял этой информации достаточно что бы назвать человека кидалой?
    То что я не помню всех деталей. Хочешь сказать я ошибаюсь в факте того что танком мегаТрах была проведена попытка кинуть людей. Вот что что, но то что данная тема была уверен на 100%.
    Я сйчас при поминаю начала инцидента. Выпал голд он был на твинке. Уговорил ПЛа дать рес ему написав с танка мегаТрах и сказал что он с равов и быстро продаст, а потом пропал. инфа 100%
    Да и пофиг скажу как нейтрал и часто сталкивался с этим когда если кто и вспоминал его не когда не говорил добрым словом а если с ним лично не сталкивался то зачастую звучала так "говорят он кидала, равах кого то развел"(Это я уже говорю чужие слова мнение людей с которыми приходилось сталкиваться)
    А отношение людей к человеку такое тоже с пустого места не возьмется.

У наставника Yevnehoza житель Идеального Мира Аватар для Yevnehoza

Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    Нужны комментарии?
    Ну так и фалаут не твинкоклан ниразу да?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...pic%2F14390%2F
    Пару дней тому назад, в морае произошел следующий инцидент. Во время ПВП с варом из ГИ BRUDJAN HELLHOROR, данному вару видимо надоело сливаться и он пообещал перезайти и отомстить основой. После чего последовали агры и последующий слив от ваших мемберов festus и GeperioN. После чего персонаж HELLHOROR был резко выведен из нашей вар ГИ BRUDJAN и заведен в ГИ Fallout.
    PS
    Квер Мегатрах в чс на прием у равов был именно за кхм "темные делишки" - ты уточни у союза
    Мы смотрим в отражения

Азохенвей... моя прелеееессссть...

Цитата Сообщение от Yevnehoza Посмотреть сообщение
    Ну так и фалаут не твинкоклан ниразу да?
    Ну про ГИ Fallout ты ошибаешься твинков там не много(Кроме Нии не кого и не могу вспомнить), а это для такого сделано чтоб танк мог спокойно отвертеться, так как его жена я насколько помню с ГИ Fallout. Ну и вообще их мастер мужик хороший, своих не бросает и скорее был не против выручить союзника, чтобы таму можно было чем отмазываться от наказания.

А норм точка. Мне б такую точку как у того лука(Ссылка у берьки сообщением ниже). А атаки у него с гулькин нос при +10 и 450 ловки Оо и хп 6.7 с почти 8 круг (а я нуб в кальке пасивки офф)
    Последний раз редактировалось DenserBD; 05.12.2012 в 13:42.

точка нормальная - надо брать https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...avkaluchnik%2F
    On road to 1kkkk...

денсер, твинки в фолаутах есть: неустраши кем-то недавно видел,думаю с ризен там не мало народу вообще,по ссылке бери разнциа между отцом и сыном 6 лет Оо и пишется не Штаж а Стаж хД

У наставника OldBard житель Идеального Мира

А тем временем из Эрбе уходят топовые игроки, те, которые некоторое время назад создали этот клан, уведя за собой людей из Хорде. Пока Эрбе были на гребне успеха, за счет большого количества заточенных чаров, их империя была несокрушима, но… все течет, все изменяется, немного изменились условия игры, и что-то сломалось? Жесткая система подчинения и казармы не способна измениться в соответствии с новыми требованиями? Вот и урок из истории - любая империя – колосс на глиняных ногах, несколько неудач,- и она начинает рушиться, и первыми это чувствуют те, кто находится на самом верху)

Есть в море закон, он стар, как земля,
    Открыт неизвестно где:
    Если крысы бегут с корабля —
    Быть кораблю в беде.

Крыса всегда крикнет: «Беда!»
    А значит, есть шанс на успех.
    За это били крыс иногда,
    Но при этом не так чтобы всех.

Но боцман решил, поскольку был строг,
    Серым устроить бой.
    И капитану он дал зарок
    Всех перебить до одной.

И были матросы против сперва,
    Но тот свою линию гнул.
    И, кстати, из крыс не ушла ни одна,
    Поскольку корабль не тонул.

И поднят парус, и поднят флаг,
    Корабль сверкает весь.
    И под восторженный шепот зевак
    Уходит в далекий рейс.

И вахтенный крепко держал штурвал,
    И волны к корме неслись,
    И каждый матрос свое дело знал,
    И не было в трюме крыс.

Но сутки прочь, и стоять невмочь,
    А ночью так тянет лечь...
    Никто не слышал, как в эту ночь.
    В трюме открылась течь.

Из тех крыс хотя бы одну —
    И люди б тогда спаслись,
    Но славный корабль пошел ко дну,
    Оставшись без верных крыс.

Набей-ка трубку, налей вина,
    И выпьем, браток, с тобой
    За тех, кто первым кричит: «Беда!»
    Спасая корабль свой.
    Последний раз редактировалось OldBard; 05.12.2012 в 15:13.
    Просто песенку пою.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Я писал и выкладывал ссылки на подтверждение моих слов. Если не заметил перечитай мои посты. Так что балаболить не моя прерогатива. Вспомни последнюю тему ТВ где вы с галараном "Сансаре твинков нет!" Пока не выдали список твинов игроков кто участвовал на ТВ от Сансары.
    А теперь давай пруф на тот пост, где я про балаболил?
    Так, смотри вот сюда.
    А мне весело, все таки как до этого Равы в грудь били у нас нет такой палитики!
    Где пруф?
    Про сансару вообще зачет. Есть пруф где говорят что в "Сансаре твинков нет"?
    Пока ты всюду балабол и балаболить твоя "прерогатива". Или просто альтернативно умный.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Так, смотри вот сюда.
    Где пруф?
    Про сансару вообще зачет. Есть пруф где говорят что в "Сансаре твинков нет"?
    Пока ты всюду балабол и балаболить твоя "прерогатива". Или просто альтернативно умный.
    Да ладно с этим пруфом.
    Ты мне лучше скажи. Если я с балаболил в том что равензы отнекивались что у них не такая политика, и просишь показать пруф в доказательство. Значит вы это не отрицали. То ты этими словами полностью потверждаешь что политика вашей ги RavenZ : "Все кидалы, неодыкваты, разводилы и косники вступайте к нам мы дадим вам защиту" Весь сброд обьединяйся! я уж хотел закрыть эту тему но ты просто радуешь

p.s. ты хоть понял что свою ги сбродом назвал. Правда другими словами. Блин скоро зона покрытия кончится скоро связь оффнится
    Последний раз редактировалось DenserBD; 05.12.2012 в 16:45.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    точка нормальная - надо брать https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...avkaluchnik%2F
    Это ж надо так куклу собрать... а потом все это еще и заточить

ЗЫ Противостою же...
    BrandoN, ги HUNTERS

+ Ответить в теме
Страница 7262 из 12164 ПерваяПервая ... 6762 7162 7212 7252 7260 7261 7262 7263 7264 7272 7312 7362 7762 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права