+ Ответить в теме
Показано с 72,611 по 72,620 из 121631
-
05.12.2012 12:49 #72611
Последний раз редактировалось qwer009; 05.12.2012 в 12:53.
-
05.12.2012 13:08 #72612
То что я не помню всех деталей. Хочешь сказать я ошибаюсь в факте того что танком мегаТрах была проведена попытка кинуть людей. Вот что что, но то что данная тема была уверен на 100%.
Я сйчас при поминаю начала инцидента. Выпал голд он был на твинке. Уговорил ПЛа дать рес ему написав с танка мегаТрах и сказал что он с равов и быстро продаст, а потом пропал. инфа 100%
Да и пофиг скажу как нейтрал и часто сталкивался с этим когда если кто и вспоминал его не когда не говорил добрым словом а если с ним лично не сталкивался то зачастую звучала так "говорят он кидала, равах кого то развел"(Это я уже говорю чужие слова мнение людей с которыми приходилось сталкиваться)
А отношение людей к человеку такое тоже с пустого места не возьмется.
-
05.12.2012 13:09 #72613
Ну так и фалаут не твинкоклан ниразу да?
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...pic%2F14390%2F
Пару дней тому назад, в морае произошел следующий инцидент. Во время ПВП с варом из ГИ BRUDJAN HELLHOROR, данному вару видимо надоело сливаться и он пообещал перезайти и отомстить основой. После чего последовали агры и последующий слив от ваших мемберов festus и GeperioN. После чего персонаж HELLHOROR был резко выведен из нашей вар ГИ BRUDJAN и заведен в ГИ Fallout.
Квер Мегатрах в чс на прием у равов был именно за кхм "темные делишки" - ты уточни у союза
Мы смотрим в отражения
Азохенвей... моя прелеееессссть...
-
05.12.2012 13:20 #72614
Ну про ГИ Fallout ты ошибаешься твинков там не много(Кроме Нии не кого и не могу вспомнить), а это для такого сделано чтоб танк мог спокойно отвертеться, так как его жена я насколько помню с ГИ Fallout. Ну и вообще их мастер мужик хороший, своих не бросает и скорее был не против выручить союзника, чтобы таму можно было чем отмазываться от наказания.
А норм точка. Мне б такую точку как у того лука(Ссылка у берьки сообщением ниже). А атаки у него с гулькин нос при +10 и 450 ловки Оо и хп 6.7 с почти 8 круг (а я нуб в кальке пасивки офф)Последний раз редактировалось DenserBD; 05.12.2012 в 13:42.
-
05.12.2012 13:27 #72615
точка нормальная - надо брать https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...avkaluchnik%2F
On road to 1kkkk...
-
05.12.2012 13:56 #72616
денсер, твинки в фолаутах есть: неустраши кем-то недавно видел,думаю с ризен там не мало народу вообще,по ссылке бери разнциа между отцом и сыном 6 лет Оо и пишется не Штаж а Стаж хД
-
05.12.2012 15:06 #72617
А тем временем из Эрбе уходят топовые игроки, те, которые некоторое время назад создали этот клан, уведя за собой людей из Хорде. Пока Эрбе были на гребне успеха, за счет большого количества заточенных чаров, их империя была несокрушима, но… все течет, все изменяется, немного изменились условия игры, и что-то сломалось? Жесткая система подчинения и казармы не способна измениться в соответствии с новыми требованиями? Вот и урок из истории - любая империя – колосс на глиняных ногах, несколько неудач,- и она начинает рушиться, и первыми это чувствуют те, кто находится на самом верху)
Есть в море закон, он стар, как земля,
Открыт неизвестно где:
Если крысы бегут с корабля —
Быть кораблю в беде.
Крыса всегда крикнет: «Беда!»
А значит, есть шанс на успех.
За это били крыс иногда,
Но при этом не так чтобы всех.
Но боцман решил, поскольку был строг,
Серым устроить бой.
И капитану он дал зарок
Всех перебить до одной.
И были матросы против сперва,
Но тот свою линию гнул.
И, кстати, из крыс не ушла ни одна,
Поскольку корабль не тонул.
И поднят парус, и поднят флаг,
Корабль сверкает весь.
И под восторженный шепот зевак
Уходит в далекий рейс.
И вахтенный крепко держал штурвал,
И волны к корме неслись,
И каждый матрос свое дело знал,
И не было в трюме крыс.
Но сутки прочь, и стоять невмочь,
А ночью так тянет лечь...
Никто не слышал, как в эту ночь.
В трюме открылась течь.
Из тех крыс хотя бы одну —
И люди б тогда спаслись,
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.
Набей-ка трубку, налей вина,
И выпьем, браток, с тобой
За тех, кто первым кричит: «Беда!»
Спасая корабль свой.Последний раз редактировалось OldBard; 05.12.2012 в 15:13.
Просто песенку пою.
-
05.12.2012 15:47 #72618
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
05.12.2012 16:38 #72619
Да ладно с этим пруфом.
Ты мне лучше скажи. Если я с балаболил в том что равензы отнекивались что у них не такая политика, и просишь показать пруф в доказательство. Значит вы это не отрицали. То ты этими словами полностью потверждаешь что политика вашей ги RavenZ : "Все кидалы, неодыкваты, разводилы и косники вступайте к нам мы дадим вам защиту" Весь сброд обьединяйся!я уж хотел закрыть эту тему но ты просто радуешь
p.s. ты хоть понял что свою ги сбродом назвал. Правда другими словами. Блин скоро зона покрытия кончится скоро связь оффнитсяПоследний раз редактировалось DenserBD; 05.12.2012 в 16:45.
-
05.12.2012 16:44 #72620