+ Ответить в теме
Страница 727 из 847 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,270 из 8467
    Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Хехе, съехал с темы
    -1 бал тебе в карму

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Хехе, съехал с темы
    -1 бал тебе в карму
    Полистай выше, я не буду искать пост беловед, может поймешь, а если не поймешь, то наверное и ни к чему

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Кому Дамнед может проиграть?? Я готов поспорить на 500кк(сколько у меня есть) что Дамнед до фулки не проиграет)) хотя тут 2 варианта: 1. У тебя уже очечко сузилось 2. У тебя очечко сузилось и ты согласишься, но пробалабилишся в итоге и как последнее, не буду говорить слово за которое могут забанить, существо откажешся платить))
    Кстати, некитка ты оказывается еще похлеще крыска чем думал..банишь своих же соклан за маты в кч и гч тли разговоры о стороннем ПО
    А я поставлю против твоих 500кк свои 437к(все что есть на аккаунте)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Палишься еще больше петушок иди слей еще пару соклан своими скринами, а потом расказывай про резерв
    Интересно а смысл мне своих сдавать, а вот ты как раз и спалился что этим у вас активно занимаются, гамнед увидели вливание и трусишки свои намочили теперь понятно что для вас все способы хороши.
    пс. Петушком будешь называть своего отца, кстати сомневаюсь что он у тебя есть иначе такое овно б не выросло .
    Эридан Анонимус

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    гамнед
    Ещё через пару поражений посты от Стронгсеров будут примерно такие: "ВЫ ГАМНЕД! ВЫ ГАМНО! ВЫ БЫДЛОМАССОВКА! А МЫ СРОЧНО УЕЗЖАЕМ В КОМАНДИРОВКУ!"
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Интересно а смысл мне своих сдавать, а вот ты как раз и спалился что этим у вас активно занимаются, гамнед увидели вливание и трусишки свои намочили теперь понятно что для вас все способы хороши.
    пс. Петушком будешь называть своего отца, кстати сомневаюсь что он у тебя есть иначе такое овно б не выросло .
    Ахах тебя бомбануло знатно, значит я правду сказал

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ещё через пару поражений посты от Стронгсеров будут примерно такие: "ВЫ ГАМНЕД! ВЫ ГАМНО! ВЫ БЫДЛОМАССОВКА! А МЫ СРОЧНО УЕЗЖАЕМ В КОМАНДИРОВКУ!"
    Я один заметил как саранский обдолбыш ловко завуалировал свои классические "через две недели" ?

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Бенз круче меня сванговал ливы... гад
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    "ВЫ ! ВЫ ГАМНО! ВЫ БЫДЛОМАССОВКА! А МЫ СРОЧНО УЕЗЖАЕМ В КОМАНДИРОВКУ!"
    Обычно подобные фразы пишет leva497_eridan после гвг.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Я один заметил как саранский обдолбыш ловко завуалировал свои классические "через две недели" ?
    Не один.

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Го тут обсуждать какие Стронги плохие, глупые и слабые, а Дамнед хорошие, умные и сильные
    А то на форуме Алиска лютует

+ Ответить в теме
Страница 727 из 847 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права