Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 727 из 815 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,270 из 8150
    У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byOnly Посмотреть сообщение
    Вова, правильный ход) поддерживаю)
    Найди меня как нибудь в пм. Потрещим

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Вов, ток выходить с клана, потому что тебя слили 3 хроно, ну как минимум смешно, другого бы момента что ли дождался.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Вов, ток выходить с клана, потому что тебя слили 3 хроно, ну как минимум смешно, другого бы момента что ли дождался.
    Ты считаешь что я вышел из-за этого? В клане отсутствует как дисциплина, так порядок и взаимовыручка. На меня одного всегда прилетает туча ваших чаек, у нас никогда никого не дождешься. Повод у меня был давно, сейчас просто окончательно решил. Так что не балаболь, Дим.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Решение принимаются на основании, каких-то действий. Так и скажи, что не выдержали нервы, что никто не помогал. Картинно это выглядело так: слился в 3 хроно, постоял, пришел один танк с OS, слились еще раз, вышел с хроно, вышел с клана.
    И получается, что ты вступал в клан, чтобы выйти с него, если хотел уже давно? Ты недавно тока обратно вступил.

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Ой, Кроха, есть причины, а есть поводы. Причина всегда есть, и при вступлении и при уходе. Повод найдется и ссылаться на него как на причину заведомо ошибочно. Рассматривать поводы просто неуместо, а уж тем более акцентировать на них внимание. (РутКен мод, простите, больше не буду)
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Ой, Кроха, есть причины, а есть поводы. Причина всегда есть, и при вступлении и при уходе. Повод найдется и ссылаться на него как на причину заведомо ошибочно. Рассматривать поводы просто неуместо, а уж тем более акцентировать на них внимание. (РутКен мод, простите, больше не буду)
    Зачем тогда было вступать, раз планировал выйти все равно? Да, даже пофиг с этим Но выход в такой момент явно себя не красит.

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Зачем тогда было вступать, раз планировал выйти все равно?
    ну когда вступал был одни причины, а когда выходил другие. Не спорь Крох, тут все сложно, по собственному опыту сужу.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Когда возвращался в ос, возвратил с собой многих людей, которые были нужны клану. Возвращался по просьбе той же Сони, того же Берлина. Ушел по личным мотивам. А уйти в Эт хотел еще в прошлый раз. Кому надо, тот знал об этом

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

да дело просто в том, что вольдемар идет в этернити, а это еще больше усилит клан, которому беляшик просрал 2 гвг акой и основой, а такие фейлы после всего его претенциозного гавна иафовского - он начинает выглядеть смешно. вот и началось очередное нытье мол ой вольдемар глупый выход, ой да ты ничего не понимаешь, ой да бла бла бла. беляш ты выглядишь все печальнее

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    да дело просто в том, что вольдемар идет в этернити, а это еще больше усилит клан, которому беляшик просрал 2 гвг акой и основой, а такие фейлы после всего его претенциозного гавна иафовского - он начинает выглядеть смешно. вот и началось очередное нытье мол ой вольдемар глупый выход, ой да ты ничего не понимаешь, ой да бла бла бла. беляш ты выглядишь все печальнее
    Смысл тот же, продолжай еще.

Вы просто так рады победе, что не замечаете обыкновенность все того, что ты написал, а именно: все это было, есть и будет

Закрытая тема
Страница 727 из 815 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права