+ Ответить в теме
Страница 727 из 1369 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,270 из 13683
    Первые шаги taymirius житель Идеального Мира Аватар для taymirius

Уважаемая Администрация! подскажите как мне поступить в данной ситуации: при переводе 108 голда с сайта на сервер Мира произошла ошибка и голд ушел на сервер Процион! я читал что голд не возвращается но как как мне быть если моей вины в этом НЕТ! серв Процион находится гораздо ниже строчкой чем серв Мира то есть случайно нажать я на него не мог! на сервере Процион я ни разу не играл и не создавал перса!

У наставника admsfera1 житель Идеального Мира Аватар для admsfera1

По умолчанию Ув. Администрация!!!

Может я что то не понимаю, но разъясните пожалуйста даже если этот вопрос будет смешным и глупым! Мне непонятно почему когда я прокачиваю пассивку на скорость полёта у сида, скорость не увеличивается, т.е. я нажимаю alt+с и на против надписи "скорость" стоит цифра 5,2 которая не меняется, не смотря опять же на прокачку скилла и на смену крыльев! Заранее благодарен!

Неопределившийся LazyArk житель Идеального Мира Аватар для LazyArk

Цитата Сообщение от admsfera1 Посмотреть сообщение
    Может я что то не понимаю, но разъясните пожалуйста даже если этот вопрос будет смешным и глупым! Мне непонятно почему когда я прокачиваю пассивку на скорость полёта у сида, скорость не увеличивается, т.е. я нажимаю alt+с и на против надписи "скорость" стоит цифра 5,2 которая не меняется, не смотря опять же на прокачку скилла и на смену крыльев! Заранее благодарен!
    1) В статах отображается скорость передвижения по земле, скорость полета нигде не указывается.

2) Пассивка на полет работает только с "родными" белыми крыльями.
    Вконец обленился, фармлю только аук.
    Сбор бао: completed! Сбор фени: completed 50%
    Вливайте как можно больше реала! Вы оплачиваете мне игру!

У наставника admsfera1 житель Идеального Мира Аватар для admsfera1

спасибо большое)
    если я сказал что не брал, значит не отдам!! ©Армия

У наставника bors11 житель Идеального Мира

Здраствуйте я отправил 4 смс с Германии деньги ушли с счёта а камне не паступили это новый метод кидать обьесните куда ушли деньги всё зделал как указанна с УВ квам bors11

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от BORS11 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте я отправил 4 смс с Германии деньги ушли с счёта а камне не паступили это новый метод кидать обьесните куда ушли деньги всё зделал как указанна с УВ квам bors11
    Во первых, зайдите в свой кабинет и проделай свою операцию по пополнению счета, до того момента пока вам не выдадут номер и куда отправлять. Снизу всего, будет написано очень много тонкостей отправки сообшений, прочитайте это, возможно в этом и оказалась ваша ошибка. Во вторых как давно вы отправили смс? возможно платеж еще не прошел. Если после прочтения вы уверены что вашей ошибки нет и прошло много времени, то смело идите в саппорт и поясните свою проблему. Здесь написано как отправить запрос.
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

Опытный LinkaY житель Идеального Мира

Здравствуйте.
    Помогите решить мою проблему, качаю опыт но он не сохраняется, как прокачаюсь через некоторое время всё сводится к нулям, и петы перестали просить еду, но потом всё таки начали, решила что всё просто была какая то проблема. Но на следуйщий день опять не опыта, не пета просящего еды. Незнаю что делать. В суппорте уже отписалась, сказали что бы тут обсудила.Помогите пожалуйста.

Цитата Сообщение от LinkaY Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Помогите решить мою проблему, качаю опыт но он не сохраняется, как прокачаюсь через некоторое время всё сводится к нулям, и петы перестали просить еду, но потом всё таки начали, решила что всё просто была какая то проблема. Но на следуйщий день опять не опыта, не пета просящего еды. Незнаю что делать. В суппорте уже отписалась, сказали что бы тут обсудила.Помогите пожалуйста.
    Если честно с таким сталкиваюсь впервые. По поводу опыта, а вы случайно не передаете свой дух и опыт джину нажимая кнопочки по незнанию? Петы не просят еды если он не призван, или если у вас есть книга любая в слоте.

Опытный LinkaY житель Идеального Мира

Эмм.. да я в опыте джина что то нажимаю ^^"
    Опа. А что не следует там нажимать что бы опыт и дух не передавался.
    Про пета, когда он уже вызван он ничего совершенно не просит. И книг никаких не имеется.

Цитата Сообщение от LinkaY Посмотреть сообщение
    Эмм.. да я в опыте джина что то нажимаю ^^"
    Опа. А что не следует там нажимать что бы опыт и дух не передавался.
    Про пета, когда он уже вызван он ничего совершенно не просит. И книг никаких не имеется.
    отлично с первой ситуацией разобрались... Читайте гайд о джинах теперь.
    Осталось только разобраться с едой... Так а разрешите узнать что у вас за питомец, по крайней мере я подозреваю что у вас Декор пет.

+ Ответить в теме
Страница 727 из 1369 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права