+ Ответить в теме
Показано с 7,271 по 7,280 из 121631
-
08.09.2009 13:14 #7271
-
08.09.2009 13:20 #7272
Допустим. Но все таки вы не отрицаете высказываний в части преувеличенной мании величия на почве успеха в плане територриальных противостояний (и то относительного). Топам все можно. Любое чп списывается на ассист или стиллинг
Почитав дипломатию одной из сторон (Хорд,Ад) из мухи раздувается слон. В редких исключительных случаях признается вина и идет наказание именно членов топ ги. В противном случае вся ситуация изворачивается наизнанку дабы доказать и отстоять свою правоту (мнение со стороны).
У персонажа 90-95+ Пве отходит на 2 план и встает вопрос о выборе стороны, к сожалению иного варианта развития событий нет (играть соло на 90+ занятие утопичное). И вот подобного рода ситуации, с тем же рб, отношением мемберов топов к игрокам, не относящимся к их альянсу, заставляют задуматься о выборе противоположной стороны. Это мнение все более распространяется среди игроков. Может их и меньшинство, но тем не менее факт остается фактом. Как сказал мне один из членов топа: "нам плевать с высокой колокольни на мнение нейтралов, у нас есть цель и мы пойдем по головам". Не спорю, на войне все средства хороши и каждый сам выбирает, что ему по нраву. Но как-то это все претит если честно, подобные методы достижения целей. Ведь клан складывается из людей, коллектива, со сплоченностью и человеческими какими-то принципами, а не наплевательским отношением к тем кто не на одном с тобой пути.
Это лишь мое имхо, с которым соглашаются все больше людей. Хоть это и игра, но все таки все мы живые люди, и как-то человечнее чтоли надо относиться, а не как животное при виде куска мяса.Последний раз редактировалось Keofelis; 08.09.2009 в 13:23.
~Читолис 100+~ /off/
~Жряк 101+/off/
PW off
My heart is forever with Reborn...
-
08.09.2009 13:30 #7273
-
08.09.2009 13:39 #7274
Никакой мании величия нет. Есть отдельные личности
Плохо дипломатию читали, если вообще читали раз такие вещи пишите
А если клан потом и кровью себе этого рб вырвал у врагов, а те кто не на одном пути с тобой хотят его спокойно себе прибрать, это не наплевательское отношение?Agronom
AD
-
08.09.2009 13:55 #7275
Это про высказывание в каждой бочке меда всегда есть ложка дегтя?=) Боюсь медом и не пахнет)
Дипломатию читаю каждый день, развлекаюсь в свободное время на работе=) Порой забавные казусы и перлы проскакивают.
Нейтральный клан организовал поход, собрался, принарядился, пришел его убивать первым, никаких Хордов и в помине не было. Мучали они этого бедного боса, так сказать потом и кровью, пол хп снесли, а тут опа нет ни боса и все трупы с потерянными куклами и покатанными хирками. Это норм? Я не говорю про вражеские гильдии, там уж сам Бог велел лупить налево и направо.
Был случай зимой, когда только эти боссы появились и я будучи еще в клане, пошла вместе со своей ги попробовать убить это монстра, снесли больше половины хп, при этом поумирав по 100 раз, и откуда невозьмись появились Хорд, переагрили и увели. Но хотя бы без смертей, не было Пк.
А сейчас как-то некрасиво получается. Мол нейтралы терпите, боссы все наши, не хотите-ради Бога, будем воевать.
Если уж упустили время появления босса, так включайте хотя бы разум, а не животные инстинкты.Последний раз редактировалось Keofelis; 08.09.2009 в 13:58.
~Читолис 100+~ /off/
~Жряк 101+/off/
PW off
-
08.09.2009 14:10 #7276
Навеяло)
У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.
Ягнёнок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягнёнка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву». —
«Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу». —
«Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!» —
«Помилуй, мне еще и отроду нет году», —
Ягненок говорит. «Так это был твой брат». —
«Нет братьев у меня». — «Так это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи». —
«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
Сказал — и в темный лес Ягнёнка поволок.
Волк и Ягненок (1808)
Иван КрыловСреди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
08.09.2009 14:37 #7277
Как видно, времена меняются, а нравы остаются неизменными, что при дедушке Крылове, что сейчас. Вывод: нам тут ничего не изменить и никого не переубедить. Мне странно, почему хотя бы в игре никто из сильных не хочет сделать так, чтобы "было красиво". Ну и ладно, зато вот нам с Keofelis есть на работе над чем поприкалываться
Няшка-прист.
-
08.09.2009 14:39 #7278
Угу времена идут а нравы не меняются, давайте терь о равенцах штоль поговорим https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...wtopic%3D45821 .
Теперь чтоб убить моба в кубе, надо спрашивать у них разрешение
А так же они очень уважают нейтральных игроков https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...wtopic%3D45849Agronom
AD
-
08.09.2009 14:47 #7279
Не переживайте, подобные случаи очень большая редкость, ибо по боссам идет рейд и респятся они как раз, когда мы пришли на него, убив предыдущего.
У нейтральных кланов есть возможность придти на босса лишь тогда, когда был рестарт сервера и все боссы одновременно оказываются живыми. И если нейтральный клан успеет убить кого-то из них пока и если мы не пришли на него, то это их право. Но обычно мы успеваем придти, если рестарт не ночью, когда недостаточно людей на рейд.
Как раз в этом нашем умении убивать их и состоит наше право на их убийство.
Эта басня уже приводилась. Как раз в ключе боссов в мире. Когда мы объявили вар Тринити за нападки на боссов Стрейндж. И я писал ответ на нее:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=6490Садовод
-
08.09.2009 14:50 #7280
Лично я и не защищаю ту или иную сторону. И с Равензами бывали неприятные моменты, связанные с ассистом Мэд_Догам и прочее. Кроме Равенз, Ад и Хорд есть и другие ги в их альянсе, может менее сильные, но вызывающие большую симпатию. Я лишь говорила в целом про противостояние при выборе стороны. Все не без грешка. Просто выше затронулась именно неприятная тема рб и все вытекающие, вот и пошла полемика. Про Равенз не было ни слова сказано с чьей либо стороны
~Читолис 100+~ /off/
~Жряк 101+/off/
PW off