+ Ответить в теме
Страница 728 из 2690 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,271 по 7,280 из 26893

Мне из скиллов пассивка бы, шип, баг на чи( хедхант), раскол и мне бы хватило)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Бонь, ты неправа насчет нупов. Против фулл-контроля почти не важно, умеешь ли ты ПВПшиться за своего персонажа) Могу кинуть тебе пару видосов от чела, который первый собрал 4.0 на селфе на руоффе. Единственный шанс - если у тебя тоже есть шарик на джине, ты прерываешь в нужный момент его контроль и начинаешь свой. Если же у твоего класса нету фуллконтроля, то пока) У нас просто нубосервак по большому счету. Единицы юзают фуллконтроль, типо хорыча с его джекичано-модом. Если хотя бы парочка синов научатся докачанных и одетых - будет норм. А то недавно был на арене, общался с сином 95+.. смотрю как-то криво ПВПшится. Поспрашивал.. чел не багает крит даже... о чем вообще говорить?) на этих видосах от крутых варов с сириуса они первый стан ( львиный рык) целиком тратят на баганье огня, грани и очищения, потом шарик, потом парящий в облаках дракон, если жертва еще жива. Короче аспд и фулл-контроль, сочетающиеся в одном классе, это чит)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Кацу, ну ка расскажи ка про баганье хедханта. я за сина только крит багаю.

светлый баг хедханта) вроде как багается (но на аспд с маленьким шансом казнь багается) . есть шанс ещё чи отрегенить. то есть у светлого ВООБЩе вроблем с чи нету ( там ещё скилл +50 ярости как у всех светлых хD )
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    на этих видосах от крутых варов с сириуса они первый стан ( львиный рык) целиком тратят на баганье огня, грани и очищения, потом шарик, потом парящий в облаках дракон, если жертва еще жива. )
    Парящий это бафф на огонь и есть) спутал с летящим?
    /katsusmilevideo

Первые шаги padrepedro житель Идеального Мира Аватар для padrepedro

может хипо не багал огонек а им всех нОгебал)

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Парящий это бафф на огонь и есть) спутал с летящим?
    Да, ты понял меня) я имею ввиду стан за чи) варом мало играл и не нОгебал им никогда)

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Да, ты понял меня) я имею ввиду стан за чи) варом мало играл и не нОгебал им никогда)
    я луком мало играл ( хотя вру... на фришке ещё светлым играл хD), но знаю все скиллы хорошо)
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от _FiLl_ Посмотреть сообщение
    А по-моему у таких как ты просто рук нету, верно ребята?
    А по моему таким как ты лиш бы куйню ляпнуть и ждать поддержки от аудитории. Научи светлого вара багать тёмную грань.

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    А по моему таким как ты лиш бы куйню ляпнуть и ждать поддержки от аудитории. Научи светлого вара багать тёмную грань.
    Бонус на крит дается только от темной грани,поэтому у светлого багать на грань бесполезно.
    (я кеп)
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

+ Ответить в теме
Страница 728 из 2690 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права