2 MAUSOLEUM
спс посмеялась.ЗГД у равенз фри пвп но при этом если там сливают ихних надо в кос обидчика=))
+ Ответить в теме
Показано с 7,281 по 7,290 из 121631
-
08.09.2009 14:52 #7281рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
08.09.2009 14:56 #7282
-
08.09.2009 14:56 #7283
-
08.09.2009 15:00 #7284
Это связано лишь с тем, что Равензы не фармят боссов в мире, так как не могут отнять их у нас. Не хватает организации, видимо, так как по силе они нас сейчас превосходят, судя по последним тв между нами.
Как вы думаете, будучи на нашем месте Равензы:
1) Радовались бы, что нейтральные кланы решили попячить парочку их боссов и еще предложили бы им помощь
2) Убили бы посягнувших на их босса.
Я отвечу за вас: Вспоминая ставки на территории, могу сделать вывод, что Равензы бы гоняли все нейтральные кланы за одну мысль полезть на их босса. Утрирую, конечно. Но суть, думаю, ясна.
Босса. Если нейтральная ги начнет мешать, то и нейтральную ги.Последний раз редактировалось Ogorodnik; 08.09.2009 в 15:04.
Садовод
-
08.09.2009 15:02 #7285
-
08.09.2009 15:02 #7286
-
08.09.2009 15:07 #7287
Ой ли...
Полемика пошла, т.к. одна из сторон этой полемики (типа нейтралы) сознательно просто не видит ответов, которые ей даются. Выражение "типа нейтралы" упортебил, т.к. некоторые еще и перевирают ответы. Например, тут уже выясняется, что всех нейтралов оказывается кто-то там вырезает... Причем это говорится игроками, которые на рейде вообще никогда не были, но утверждения дают в утвердительном тоне. Или выдумывают какие-то высосанные из пальца ситуации про "босс стоял, время респа упустили" - вообще бред полный. Время респа каждого босса фиксируется и планируется. А их последовательность выставлятся для удобного фарма, если кто не в курсе.
Но эта "типа полемика" муссируется и подогревается всякими фифензовскими оказиями, дампертами и прочей фифензовской фрумной нечистью. Но у них-то цель понятна - сами не могут ничего противопоставить, вот и пытаются сагитировать общественность.
Сама тема полемики потеряла смылс ровно тогда, когда нейтралы начали игнорить ответы, которые им дают.
Ответ уже был дан - боссами никто делиться не будет. Если кто-то еще их хочет зафармить, то придется драться и добиваться этого права силой.
Не можете? Нефик лезть "типа посмотреть" и нарываться на сливы.
Смысл продолжать пустой треп ниочем?
-
08.09.2009 15:09 #7288
Я почти убеждена, что Равензы на вашем месте поступили бы точно также, как вы. И что? Это не доказывает, что вы правы.
Няшка-прист.
-
08.09.2009 15:09 #7289
Мне кажется это дело времени в плане фарма боссов. Время покажет.
Там были не Равензы, а именно Хорд, поэтому строить какие то гипотезы относительно их действий некорректно.
Но на мой взгляд, если уж по каким-либо причинам не было возможности прийти на этого босса, то не стоило проявлять подобную агрессию, поскольку вы сами прекрасно понимаете, что убийство босса нейтральными ги это единичные случаи, и вы себе представить не можете какой восторг они испытывали при убийстве рб, пусть даже умерев по 10 раз. Ответ могу предугадать: это их проблемы, слишком вкусный лутХотя да, у вас цель-это доминирование, я так понимаю любыми путями. Печально
~Читолис 100+~ /off/
~Жряк 101+/off/
PW off
My heart is forever with Reborn...
-
08.09.2009 15:10 #7290
Нет. Убили до того, как мы пришли, то мы сами виноваты, что прошляпили. Вы же в данном случае нам не мешаете. Просто придти до нас вряд ли получится, так как за всеми боссами "следят". =)
Всё мы прекрасно понимаем. Зато вам не понять какие усилия были преложены, чтобы данную систему построить и следить за ней. Знать когда кто где и как респится, как кого где убивать, да так, чтобы еще и вражеские ги помешать не могли, либо делали это с большими для себя потерями. И если после рестарта сервера мы сами не выстроим респ боссов как нужно, когда нам помешает в этом нейтральная ги, то поверьте, их восторга по убийству босса мы не разделим.
И основное неудовольствие действиями нейтральных ги вызвано как раз тем, что у нас убийство этих боссов - это не сбор цветочков, а напряженная борьба. И вражеские ги мешать нам придут обязательно. И вот как раз умение убивать этих боссов даже под атаками враждебных ги и является высшим достижением и дает право на их убиение в дальнейшем.Последний раз редактировалось Ogorodnik; 08.09.2009 в 15:22.
Садовод