+ Ответить в теме
Страница 729 из 12164 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,290 из 121631
    Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

2 MAUSOLEUM
    спс посмеялась.ЗГД у равенз фри пвп но при этом если там сливают ихних надо в кос обидчика=))
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Keofelis Посмотреть сообщение
    Лично я и не защищаю ту или иную сторону. И с Равензами бывали неприятные моменты, связанные с ассистом Мэд_Догам и прочее. Кроме Равенз, Ад и Хорд есть и другие ги в их альянсе, может менее сильные, но вызывающие большую симпатию. Я лишь говорила в целом про противостояние при выборе стороны. Все не без грешка. Просто выше затронулась именно неприятная тема рб и все вытекающие, вот и пошла полемика. Про Равенз не было ни слова сказано с чьей либо стороны
    Ну так давайте обсудим их постоянный асиссту меддогам, которые в косе у половины сервака, и также ситуацию в кубе)
    П.С. чето они почистили темку, где туарег асисстил крмеру и была высказана мысль, что за такое нада ничтожать такие вот нейтральные кланы
    Agronom
    AD

Развивающийся Keofelis житель Идеального Мира Аватар для Keofelis

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    И если нейтральный клан успеет убить кого-то из них пока и если мы не пришли на него, то это их право.
    А если не успеет, то ваше право убить нейтральную ги?
    ~Читолис 100+~ /off/
    ~Жряк 101+/off/

PW off
    My heart is forever with Reborn...

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Про Равенз не было ни слова сказано с чьей либо стороны
    Это связано лишь с тем, что Равензы не фармят боссов в мире, так как не могут отнять их у нас. Не хватает организации, видимо, так как по силе они нас сейчас превосходят, судя по последним тв между нами.
    Как вы думаете, будучи на нашем месте Равензы:
    1) Радовались бы, что нейтральные кланы решили попячить парочку их боссов и еще предложили бы им помощь
    2) Убили бы посягнувших на их босса.
    Я отвечу за вас: Вспоминая ставки на территории, могу сделать вывод, что Равензы бы гоняли все нейтральные кланы за одну мысль полезть на их босса. Утрирую, конечно. Но суть, думаю, ясна.

А если не успеет, то ваше право убить нейтральную ги?
    Босса. Если нейтральная ги начнет мешать, то и нейтральную ги.
    Последний раз редактировалось Ogorodnik; 08.09.2009 в 15:04.
    Садовод

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Не переживайте, подобные случаи очень большая редкость, ибо по боссам идет рейд и респятся они как раз, когда мы пришли на него, убив предыдущего.
    У нейтральных кланов есть возможность придти на босса лишь тогда, когда был рестарт сервера и все боссы одновременно оказываются живыми. И если нейтральный клан успеет убить кого-то из них пока и если мы не пришли на него, то это их право. Но обычно мы успеваем придти, если рестарт не ночью, когда недостаточно людей на рейд.
    Как раз в этом нашем умении убивать их и состоит наше право на их убийство.

[/url]
    Ну да, если нейтральный клан успел прийти, убить, и смотаться в пис до того, как вы пришли, то есть убить так, чтобы вы их вообще не успели заметить, то им за это ничего не будет
    Няшка-прист.

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    Ну так давайте обсудим их постоянный асиссту меддогам, которые в косе у половины сервака, и также ситуацию в кубе)
    Какие же Равензы редиски,прям жуткий ужас
    ~Читолис 100+~ /off/
    ~Жряк 101+/off/

PW off

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Лично я и не защищаю ту или иную сторону. И с Равензами бывали неприятные моменты, связанные с ассистом Мэд_Догам и прочее. Кроме Равенз, Ад и Хорд есть и другие ги в их альянсе, может менее сильные, но вызывающие большую симпатию. Я лишь говорила в целом про противостояние при выборе стороны. Все не без грешка. Просто выше затронулась именно неприятная тема рб и все вытекающие, вот и пошла полемика. Про Равенз не было ни слова сказано с чьей либо стороны
    Ой ли...
    Полемика пошла, т.к. одна из сторон этой полемики (типа нейтралы) сознательно просто не видит ответов, которые ей даются. Выражение "типа нейтралы" упортебил, т.к. некоторые еще и перевирают ответы. Например, тут уже выясняется, что всех нейтралов оказывается кто-то там вырезает... Причем это говорится игроками, которые на рейде вообще никогда не были, но утверждения дают в утвердительном тоне. Или выдумывают какие-то высосанные из пальца ситуации про "босс стоял, время респа упустили" - вообще бред полный. Время респа каждого босса фиксируется и планируется. А их последовательность выставлятся для удобного фарма, если кто не в курсе.

Но эта "типа полемика" муссируется и подогревается всякими фифензовскими оказиями, дампертами и прочей фифензовской фрумной нечистью. Но у них-то цель понятна - сами не могут ничего противопоставить, вот и пытаются сагитировать общественность.

Сама тема полемики потеряла смылс ровно тогда, когда нейтралы начали игнорить ответы, которые им дают.
    Ответ уже был дан - боссами никто делиться не будет. Если кто-то еще их хочет зафармить, то придется драться и добиваться этого права силой.
    Не можете? Нефик лезть "типа посмотреть" и нарываться на сливы.

Смысл продолжать пустой треп ниочем?

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Я почти убеждена, что Равензы на вашем месте поступили бы точно также, как вы. И что? Это не доказывает, что вы правы.
    Няшка-прист.

Это связано лишь с тем, что Равензы не фармят боссов в мире, так как не могут отнять их у нас. Не хватает организации, видимо, так как по силе они нас сейчас превосходят, судя по последним тв между нами.
    Как вы думаете, будучи на нашем месте Равензы:
    1) Радовались бы, что нейтральные кланы решили попячить парочку их боссов и еще предложили бы им помощь
    2) Убили бы посягнувших на их босса.
    Я отвечу за вас: Вспоминая ставки на территории, могу сделать вывод, что Равензы бы гоняли все нейтральные кланы за одну мысль полезть на их босса. Утрирую, конечно. Но суть, думаю, ясна.
    Мне кажется это дело времени в плане фарма боссов. Время покажет.
    Там были не Равензы, а именно Хорд, поэтому строить какие то гипотезы относительно их действий некорректно.
    Но на мой взгляд, если уж по каким-либо причинам не было возможности прийти на этого босса, то не стоило проявлять подобную агрессию, поскольку вы сами прекрасно понимаете, что убийство босса нейтральными ги это единичные случаи, и вы себе представить не можете какой восторг они испытывали при убийстве рб, пусть даже умерев по 10 раз. Ответ могу предугадать: это их проблемы, слишком вкусный лут Хотя да, у вас цель-это доминирование, я так понимаю любыми путями. Печально
    ~Читолис 100+~ /off/
    ~Жряк 101+/off/

PW off

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Ну да, если нейтральный клан успел прийти, убить, и смотаться в пис до того, как вы пришли, то есть убить так, чтобы вы их вообще не успели заметить, то им за это ничего не будет
    Нет. Убили до того, как мы пришли, то мы сами виноваты, что прошляпили. Вы же в данном случае нам не мешаете. Просто придти до нас вряд ли получится, так как за всеми боссами "следят". =)

Но на мой взгляд, если уж по каким-либо причинам не было возможности прийти на этого босса, то не стоило проявлять подобную агрессию, поскольку вы сами прекрасно понимаете, что убийство босса нейтральными ги это единичные случаи, и вы себе представить не можете какой восторг они испытывали при убийстве рб, пусть даже умерев по 10 раз. Ответ могу предугадать: это их проблемы, слишком вкусный лут Хотя да, у вас цель-это доминирование, я так понимаю любыми путями. Печально
    Всё мы прекрасно понимаем. Зато вам не понять какие усилия были преложены, чтобы данную систему построить и следить за ней. Знать когда кто где и как респится, как кого где убивать, да так, чтобы еще и вражеские ги помешать не могли, либо делали это с большими для себя потерями. И если после рестарта сервера мы сами не выстроим респ боссов как нужно, когда нам помешает в этом нейтральная ги, то поверьте, их восторга по убийству босса мы не разделим.
    И основное неудовольствие действиями нейтральных ги вызвано как раз тем, что у нас убийство этих боссов - это не сбор цветочков, а напряженная борьба. И вражеские ги мешать нам придут обязательно. И вот как раз умение убивать этих боссов даже под атаками враждебных ги и является высшим достижением и дает право на их убиение в дальнейшем.
    Последний раз редактировалось Ogorodnik; 08.09.2009 в 15:22.
    Садовод

+ Ответить в теме
Страница 729 из 12164 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права