+ Ответить в теме
Страница 729 из 1223 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,290 из 12226
    Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Щас и людей уже нет. Даже люди которые годами играли бегут, это уже тревожный звонок.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Ermoll Посмотреть сообщение
    Тут ещё не много дровишек в спор придумал. В дополнение к тому чтобы открывать новые сервера, с запретом регистрацией на старых, сделать ещё так:
    Закрывать 1 старый сервак.
    Воу-воу, палехче. Тема называется "Как привлечь новых игроков", а не "Как разогнать старых".

Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Даже забавно было бы посмотреть как горят пуканы если пв закроют.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от ermol10008 Посмотреть сообщение
    А то сейчас начнется, что ПВ - вечно

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Опытный cbetaku житель Идеального Мира Аватар для cbetaku
    Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.

ни как не привлеч

В связи с постоянными поломками всего и вся (да хотя бы невозможности зайти у игроков сейчас) реквеструю переименовать топик в "как не растерять последнюю аудиторию". Какой тут привлечь новых игроков, о чем вы?)
    ←реферальная ссылка
    Под идеальным небом с 23.02.12

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ermol10008 Посмотреть сообщение
    да никак, все игры закрываются и пв когда-нибудь закроется, побешали по миру, пожгли чи на видосики и скрины в последний день и пошли во что-то новое, тоже мне трагедия

На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    А насчет новичков, что должны догнать. Ну пойми, в пв более менее играбельный контент, который представляет интерес, только есть на топовом шмоте. Всё остальное это скучное за д р отство для шмота. Если бы был интересный контент для лоу лвл или хотя бы для лоу шмота, то играл бы народ. Раньше народу было дохрена, можно было идти на 30+ и пкшить, меситься. Помню по гд бегали дуэлились по приколу все подряд, а ща всего этого нет.
    Просто небеса подъехали. То, что раньше было 30-м игровым уровнем, да даже и 100-м, сейчас покупается в шопе. И считать это серьезным "игровым контентом", когда уровни берутся по десятку в день, странно. Вместо 30-го уровня 2008-го сейчас люди качаются в МЛ, просто эти уровни называются иначе. И - да, там тоже есть пк-шники. Система раскачки, приоритеты, ценности - все изменилось, и пора бы перестать сравнивать ПВ вашей молодости с нынешним.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Бесплатные проекты ф2п есть где новичкам (я имею ввиду не лоу лвл, а именно новичков в игре) где комфортно и на равных со стариками, но нельзя всё пиарить тут.
    А так да, я понимаю желание стариков на новое мясцо и их искреннюю заботу облегчить прохождения мясцом 19-99 данжей, а далее...качайся(сливайся) и не ной, я тут10 лет про****отил.

По хорошему нужно делать рестарт серверов с 0, но опять же "обиженные" старики разбегутся. Что можно было бы реально сделать, открытие новых серверов, с запретом регистрации персонажей на старых серверах
    . И монеты с марафона не передавать. Понятно апнут 100 очень быстро, но у всех равные возможности, в том числе и у желающих задонатить.
    п.с. опять нытьё "сделайте так как мне удобно", о да, нойте " так как нам старикам удобнее".
    Старики, в этом отношении вы похоже на чинуш, заботящихся о процветании говударства, но абсолютно не готовыми уступить тёплые места.
    ф2п со стажем в 3-4 года с релиза? Я Вас расстрою, но они как правило уже поскатывались. Может это и незаметно поначалу, но на капе, это уже очень и очень заметно.
    Что до желаний, старичков, то тут у Вас какой-то феерический бред.

По-хорошему, рестарт серваков приведет к полному краху проекта. Причем это справедливо для любой онлайн игры с сохранением достижений. Просто потому, что Вы предлагаете отнять, всё что было заработано за н-ое количество времени. У нас пенсионный фонд вот таким образом поступает. Давайте у Вас заберем пенсию, которую Вы будете зарабатывать по-новой? Я посмотрю, как Вы петь будете.
    Вторая идея. Запрет регистрации. А теперь прикинем хоть немного. Мы имеем сервак, с постоянной текучкой людей, как в плюс, так и в минус. Вы предлагаете убрать приход новых игроков на старые серваки, оставляя их тупо умирать?) Хороший вопрос заключается в следующем. Кто пойдет играть в проект, в котором серваки вымирают каждые полгода-год? Правильно. Никто, и честно говоря, правильно сделают. Потому, что такой подход свидетельствует о шизофрении локализатора/разработчика.

Ваш пост скриптум свидетельствует о том, что у Вас нет ни малейшего понимания о взаимодействии разных прослоек игроков. Тут в основном ноют те, кто не понимает смысла в привлечении новых игроков. Для меня это значит, не то, что я хочу себе "мясца", а то, что будет гораздо интереснее играть (как и для очень многих других "старичков"). Даже если убрать пвп аспект.
    Что до чинуш. Да, я не готов уступить своё место полному балбесу, который вместо "заботы о государстве" печется о своей розовой попке, прикрывая это сомнительными идеями о "всеобщем благе".
    У меня вообще ощущение, что большинство людей, которые здесь отписывают идеи, не думали над ними больше 5 минут. Похоже на какое-то новое поветрие.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Бесплатные проекты ф2п есть где новичкам (я имею ввиду не лоу лвл, а именно новичков в игре) где комфортно и на равных со стариками, но нельзя всё пиарить тут.
    А так да, я понимаю желание стариков на новое мясцо и их искреннюю заботу облегчить прохождения мясцом 19-99 данжей, а далее...качайся(сливайся) и не ной, я тут10 лет про****отил.

По хорошему нужно делать рестарт серверов с 0, но опять же "обиженные" старики разбегутся. Что можно было бы реально сделать, открытие новых серверов, с запретом регистрации персонажей на старых серверах
    . И монеты с марафона не передавать. Понятно апнут 100 очень быстро, но у всех равные возможности, в том числе и у желающих задонатить.
    п.с. опять нытьё "сделайте так как мне удобно", о да, нойте " так как нам старикам удобнее".
    Старики, в этом отношении вы похоже на чинуш, заботящихся о процветании говударства, но абсолютно не готовыми уступить тёплые места.
    Ну есть такие проекты, например Интернет-шашки или Интернет-нарды и подобные, там вроде все как на равных, хоть ты 6 лет играешь в них, хоть только что начал.))

А смысл в этой игре, развитие своего персонажа с нуля и до бесконечности (а ля Тамагочи если коротко), а не тупо зарегился, порубился и на этом всё.)
    Последний раз редактировалось Dominus77; 05.12.2016 в 01:07.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

+ Ответить в теме
Страница 729 из 1223 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права