+ Ответить в теме
Страница 729 из 847 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,290 из 8467

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    На самом деле мои сообщения так характеризуют начиная с Антареса
    Не удивлена, вот совсем. Я так активно агрюсь, что сейчас усну от скуки
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Ты вечно скучаешь, Алиса, а это уже Последний признак стадий по Молю - дипрессия

"Вечно скучаешь", придумал и рад
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Ахах тебя бомбануло знатно, значит я правду сказал
    Надейся и жди, чтоб меня бомбануло от какойто анонимки-труса и по совместительству человека которого я ваншотаю нуну).
    Эридан Анонимус

Первые шаги akitos на скользкой дорожке Аватар для akitos

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    совместительству человека которого я ваншотаю
    Я аж чаем подавился на этой фразе...
    Как обычно знаменитые скрины,секрет,дебафы,3 чи,мешок на 30 па,ярость и аж 18к по Амару критом?(
    Атака то у тебя какая,жесткий ты наш?))
    Орион-Morsec 105 WF

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

У Стронгов издревне было поверье, что чем больше воин хвастается своими критами - тем он круче. Те же, кто не пропускал в логе урона ни одного своего крита выше 1к, так вообще становились полубогами (как зубная фея Геракл). Мало кто из таких стронгсёровских воинов знал, что у соседнего племени Вилларибо такие вот "топовые" криты вылетают по 30к-40к (но им, стронгам из Виллабаджо, и не надо такое знать, пусть дальше проигрывают гвг, уверенные в своём полном превосходстве).
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от akitos Посмотреть сообщение
    Я аж чаем подавился на этой фразе...
    Как обычно знаменитые скрины,секрет,дебафы,3 чи,мешок на 30 па,ярость и аж 18к по Амару критом?(
    Атака то у тебя какая,жесткий ты наш?))
    А как же 0физы, а лучше раз амар добавь 0магдефа, печально луку в таком шмоте падать от приста при этом его сокланы стояли и просто смотрели(. Правда он потом как ошпареный от меня убегал постоянно)).
    Когда я шотал амара уже и не помню сколько примерно было где-то около 21к, ну сейчас пока что 36к атаки слабовато конечно надо 8ку опять "сбить".
    пс. Моль чето там курнул, ужс)).
    Эридан Анонимус

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Никитка,а я уж начал думать,что ты повзрослел с дошкольного возраста( увы не удалось,ну ты там стремись пусть родители по воспитанию репетитора наймут,мож манерам каким нить научишься)
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Стронги странные, как Крейг об дамнед(состояв в нем на тот момент) выражается не очень, так он молодец, как свои начинают...так все...5ая колонна ...
    Чу за люди....
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от San_Chipriano Посмотреть сообщение
    Как же старательно трутся сообщения, написанные от правдиво и от души, хоть и с некоторой толикой винных паров в организме, но составленные без единого намека на причину блокировки.

До встреч в миру, мои неуважаемые противники.
    Прочитал пост Анухарта. Задумался о жизни и мироздании; вынужден признать, что Стронги - это уникальный клан, другого такого клана я ещё не видел. Ни один клан в идеальном мире не в состоянии аккумулировать такое количество больных на голову людей, как это делают бошевские Стронги.

Ещё более удивительно, как в Стронгах уживаются друг с другом люди с ярко выраженным нарциссизмом.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 729 из 847 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права