+ Ответить в теме
Страница 729 из 1127 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,290 из 11270
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от eXPlay1 Посмотреть сообщение
    у мя есть вопрос...
    если делать фулкона то нафига идти в рай??
    фулкон подразумевается под очень сильной армой ну так а в каком месте в раю сильная арма??
    а аду есть и вызов и хвост и все таки +10% к уроны от армы!!

на счет массагра...** как райский но ад работает как шипы 100% и в пвп оч полезны против кучи фистеров или вообще под зергом
    Массагр работает только в кубе, и на Арене(которая не работает). Так что встретить кучу фистеров одновременно в кубе КРАЙНЕ МАЛА.

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    а кто тебе сказал что фуллконы онли рай? О_о хм катаводы райские да фуллкон по самые гланды. и адские многие фуллкон... чет тебя прямо понесло не туда так скажем.
    Катавод подразумевает - хороший м.деф и физ деф. На гвг, хп как-то до печки. Это один лишний нюк мага.
    Поэтому ПШ и ВФ фуллконы - ад.

ArcheAge - тактик, 55

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    райский агр -30% магдефа ток Русь обьясни идиоту как ты в ПВП будешь его юзать у него каст ого го... да и зач физику порезка магдефа О_о это на париках хорошо когда в пати пара инт классов. и не сказать что рай дешевле по скиллам. хотя может и на старых сервах дешевле
    райские танки так пиарят свою сторону, однако даже не знают что дают их скиллы? прикольно
    рай массагр даёт уменьшение маг АТАКИ, в пвп это копейки, и под копейками я имею ввиду, да, до сих пор били по 5к, сейчас бьют по 4.8к, легче стало?

райские танки так пиарят свою сторону, однако даже не знают что дают их скиллы? прикольно
    рай массагр даёт уменьшение маг АТАКИ, в пвп это копейки, и под копейками я имею ввиду, да, до сих пор били по 5к, сейчас бьют по 4.8к, легче стало?
    кто то из райских писал типа этот массагр может перебить баф на три у мага фз правда это или нет
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Первые шаги eXPlay1 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    кто то из райских писал типа этот массагр может перебить баф на три у мага фз правда это или нет
    имхо ничто не может перебить вспышку кэп как бэээ намекает что там имун

Не саму вспышку,а бафф на увеличение магатаки, которые она накладывает. Иммунка же только при зажигании вспышки бывает
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Катавод подразумевает - хороший м.деф и физ деф. На гвг, хп как-то до печки. Это один лишний нюк мага.
    Поэтому ПШ и ВФ фуллконы - ад.
    Чем выше магдеф, тем сложнее его разогнать, тем более хэвиклассу. Поэтому ужд лучше хп) Есть разница? 2к хп или 2% мдефа?)
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    как можно сбить баф дебафом? у них разные иконки

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    они шарят не пугай...а главная проблема холимасс агра в том что 30% не от урона в статах а от пуха+кольца... и тут да..профит просто нереальный
    Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    как можно сбить баф дебафом? у них разные иконки
    я чет прочел... прочел еще раз... сбить баф? о чем они? перебить баф - да, сбить эт чет новое Оо
    Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    Чем выше магдеф, тем сложнее его разогнать, тем более хэвиклассу. Поэтому ужд лучше хп) Есть разница? 2к хп или 2% мдефа?)
    вывод: по словам верити хп гавно..правда чет у нее камни все на хп.. да и на хп ток 1 дебаф в игре, маг деф тоже гавно ибо на него есть куча дебафов. Так что выбирая между 2к хп и 2% маг дефа я выберу 2 показателя защиты =)
    з.ы. грац меня с 4 шмотками первого грейда =)
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

+1 к посту о защите в шмоте -1000500 вашему ЧСВ Угольки я вроде все время делаю упор что светлые выбор терпеливых и не пвпигроков, и ад ни как не унижаю. зачем же вы на каждом углу таки орете в горны? имейте уважение. да светлому в пвп сложнее. у нас ваша вызов арма противник на респе не канает.все время вы навязываете светлому свою точку зрения будь то шмот пухи бижа. а я понял сто светлому нужно совсем другое. давайте будем уважать друг друга.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

Уважаю адских обриков, но так привык к раю, что даже менять не охота, теперь фармлю на первый грейд сансары, и буду райским нубо обриком с 1 грейдом сансары и СС

+ Ответить в теме
Страница 729 из 1127 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права