+ Ответить в теме
Страница 729 из 1311 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,290 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от ChipalinKO Посмотреть сообщение
    я тоже открою тебе секрет, ты вуапще не думаешь, самый твой умный пост это, что типо "ap nam"
    mm da mne tak vazno cto ty tut pises, zaskriniu i na stenku povesu Cip esli tebe ne dano, nenado tak uz etim hvalitsa. solby uze poel, a to sidis tut trolis.. ili u vas krizis i vy na diete vo k vam Risu poselit

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Омг, полярность поменялась... Терь Лукоморье бегает и апает темку ДаркСайда...
    Наступаете на грабли ДаркСайда)))
    Вообще удивительная весчь эти мастера гоп-кланов... Фейл на гвг - молчание, выиграли - вылезают начинают вопить, фейл - снова несознанка)))
    Да_ну_на не видно было и не слышно, счас вылез и флудит, сфейлится - уйдет в реал.
    Ну и о Волко тоже вопрос))) Где Волко то?
    Soskucilas? ja emu privet peredam ot vas madamka

У наставника chipalinko житель Идеального Мира Аватар для chipalinko

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    mm da mne tak vazno cto ty tut pises, zaskriniu i na stenku povesu Cip esli tebe ne dano, nenado tak uz etim hvalitsa. solby uze poel, a to sidis tut trolis.. ili u vas krizis i vy na diete vo k vam Risu poselit
    было бы не важно не отвечала) чем я тут хвалюсь?)

было бы не важно не отвечала) чем я тут хвалюсь?)
    a ja cto otricaju , ja vet napisala mne tak vazno
    mm da mne tak vazno cto ty tut pises, zaskriniu i na stenku povesu - hde tut otricanije, mne vy tak vse vazny ja vet bez vas zyt ne mogu, bez ubljudkov takih

Apik nam
    posla multiki smotret

У наставника chipalinko житель Идеального Мира Аватар для chipalinko

a ja cto otricaju , ja vet napisala mne tak vazno
    mm da mne tak vazno cto ty tut pises, zaskriniu i na stenku povesu - hde tut otricanije, mne vy tak vse vazny ja vet bez vas zyt ne mogu, bez ubljudkov takih
    ну тогда скринь и вешай на стенку)

ты первый день, после РО на форуме, а уже ругаешься) через пару дней мы с тобой опять попрощаемся) как жить будешь наркоманка форумная?

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

sh*t happens, чу у вас тут за бои в грязи?))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Devuska, mne vot interestno vy s kakojgo boku, vas trogali ili vy tak hotite toze pometatsa vyrazenijami ili pokazatsa za sciot menja naskolko vy astroiumny? ili vas na prirozok pozvali? Vy daze ne predstavljaete kto ja , tak kak i rjadom ne stojali, a sudite tolko po trololo na forume, kotoroje vas ne kosaetsa. Ja esli kogo i zakidyvaju pohvaloj tak et teh kto eto prosit, kak govaritsa po zakazu... a pro detej vam interestno, vy u Fekalii posprasyvajte kak ona o nih otzyvaetsa eto miloje sozdanije iz humna. Etu tvar ja znaju ne den i ne 2 a na mnogo bolse ctob sudit o nej i tak lestno otzyvatsa. Vopros..... "Vam eto nado?"
    Да мне собственно пофиг,кто ты,я вижу твой облик по твоим постам на форуме...Не видела бы фото,подумала бы,что по ту сторону экрана сидит обиженная восьмикласница,ибо такого бреда я ещё не читала.
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Да мне собственно пофиг,кто ты,я вижу твой облик по твоим постам на форуме...Не видела бы фото,подумала бы,что по ту сторону экрана сидит обиженная восьмикласница,ибо такого бреда я ещё не читала.
    mm takije nizkije i padsyje ljudi kak Fa bolsego ne zasluzyvajut. Ja s nej o prekrastnom govarit tocno ne stanu, esli ono dermo pust i polucaet, to k cemu stremilas. Ja ne zlopametnaja no pomniu ejio sovety, kotoryje kasalis menja i moego rebionka,lis tolko potomu cto ja v igre v var klane. esli ona poputala real s igroj i v etom daze nestesnjaetsa priznatsa, pust eto ostavit sebe a ne rasprostranjaetsa na vseh. Malenkaja ubljudoshnaja tvar, kotoraja menja dostavljaet ot nefig delat.

s ljudmi ja obscajus po celoveceski. i ne hocestsa perestupat etu granicu, cto proizoslo s Kristinoj i Rishej, lis po tomu cto mojio mnenije protivorecit ihnemu. mm i kak tiper okazalos ja ne osybalas

ну тогда скринь и вешай на стенку)

ты первый день, после РО на форуме, а уже ругаешься) через пару дней мы с тобой опять попрощаемся) как жить будешь наркоманка форумная?
    m vam za scastje kogda ja rugajus matom, vy togda rovno disyte

+ Ответить в теме
Страница 729 из 1311 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права