+ Ответить в теме
Страница 729 из 1572 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,290 из 15711
    Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    1.Рай син сможет также убивать босов как и ад?
    2.Если забыть о 3 вспышки куда бы пошли вы рай или ад?
    3.У рай и ад синов одинаковая популярность в пати (примеры- магистр, нирвана,иней и др)?
    4.Имеет ли смысл сину ад качать скилы а рай набрать аспид?( не фул скилы и аспид конечно)
    5.Если для меня пвп на ровне как и пве, и я в драках с мобами и персами сношу хп им 50% скилами и 50% автошопом.....каво мне выбрать ад или рай?
    6.Хотелось бы райского сина скилоспамера с аспидом хотябы 2.0 на 100лвл если можете покажите куклу подходящую на ваш взгляд.
    тк был ад сином долгое время , а затем перекинулся в рай то могу ответить , то, что получил на практике
    1). да, может. даже лучше) по сути аспд нужно для отхила, у рай сина вампирик хилит в полтора раза выше. также у рай сина вспышка режет получаемый урон на 25%, алмазка чаще позволяет получить 1 урона, проклятие с высокой вероятностью иммунит дебафы. у меня 3.33 селф , отхил у 3.33 селфа+рай вампирик выше, чем у 5.0 под чи+ад вампирик. так что мой ответ думаю понятен) расписал не все конечное, многие начнут предираться, но суть ясна

2). в пвп 3я вспышка юзается КРАЙНЕ редко, так что в принципе там о ней речи и нет. у ад сина станы дольше, что неплохо для контроля. рай син же будет дольше жить за счет той же алмазки\проклятия 3х поколений. в масс замесах рай живет лучше. в принципе 1 сек стана с хэдханта несущественна, когда враги либо падают за 2-3 сек, либо юзают иммун\уверенность и стан лок разорван

3).в тех местах, где нужно аое рай син однозначно предпочтительней. на 5 показателя атаки больше, рай драки вкусняшка, рай вампирик для стража\вара \танка тоже, так что тут рай предпочтительнее. в нирвану ходим в 5 дд+клиент, мои драки+вампирик существенно помогают пати , босс падает за драки вара+мои)

4).скиллы качать надо всем) аспд также является важной частью. те, кто говорят что РАЙ СИН СКИЛЛОВИК!!111 явно далеки от игры

5).не понял сути вопроса)

6).скиллоспамер не убьет точеного танка при равных точках, так что эт бред
    совет сделай ад сина, чтобы легче было нафармить на 3.33 селф хотя бы, затем иди в рай
    я не утверждаю , что рай однозначно лучше
    зависит от тебя только и твоих целей

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    МОЙ СИН iNViSE 5.0
    Ты рай, исправь

А вообще я прям не знаю. Всегда бегал ад сином, а тут решил на фришке раем. 3.33, разумеется фул 11скиллы. Ад син как то по моему лучше, все таки станы и 5.0 вкуснее выглядят.
    Хваленые рай птп и алмазка не такие уж и имба, станы и дамаги стабильно проходят в том же количестве, как и в ад бафы.
    Отвод рай вкуснее для разового урона одного-двух дд, арма там или море мага. При ковырянии больше 8 секунд - ад вкуснее.
    Рай вампир разумеется ня, но опять же - адский син воспользуется этими 3% лучше х)
    Особого дамага от рай пассивки я не заметил. Даже вообще не увидел..
    Короче выбор ада и рая упирается во внешний вид феи и вспышки. Точка
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ты рай, исправь

А вообще я прям не знаю. Всегда бегал ад сином, а тут решил на фришке раем. 3.33, разумеется фул 11скиллы. Ад син как то по моему лучше, все таки станы и 5.0 вкуснее выглядят.
    Хваленые рай птп и алмазка не такие уж и имба, станы и дамаги стабильно проходят в том же количестве, как и в ад бафы.
    Отвод рай вкуснее для разового урона одного-двух дд, арма там или море мага. При ковырянии больше 8 секунд - ад вкуснее.
    Рай вампир разумеется ня, но опять же - адский син воспользуется этими 3% лучше х)
    Особого дамага от рай пассивки я не заметил. Даже вообще не увидел..
    Короче выбор ада и рая упирается во внешний вид феи и вспышки. Точка
    под кличем 5.0 и неипёт хДД
    я почувствовал разницу между птп ада и рая) один раз глобально фартануло, когда вар кинул стан+драки +секрет и все не прошло) а затем лдзц и все симуннилось)
    что норм дд ковыряют дольше 8 секунд?)
    на фасте луны мобы падали даже за эти 8 сек)
    с пассивкой согласен-они равны)
    что ад син воспользуется лучше этими 3% тоже верно, но у него их нет, а есть только тогда, когда я бафаю)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

что норм дд ковыряют дольше 8 секунд?)
    нирвана же
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье K1131M житель Идеального Мира

так что же лучше 3.33 рай вамп или 5.0 ад? (под вспышкой)

Дупустим, даги +10 и планка атаки 8556-10061 = 17106-20116 в 3чи
    Хилл:
    ад - 5 уд/сек * 0.02 * (17106+20116)/2*1.32(криты) = 2456 хп/сек
    рай 3.33 уд/сек * 0.03 * (17362-20418)/2*1.30 = 2453 хп/сек (вкрутил свет пасивку вместо ад)
    Так что можно уверенно сказать что они равноценны
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

На перепутье K1131M житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Дупустим, даги +10 и планка атаки 8556-10061 = 17106-20116 в 3чи
    Хилл:
    ад - 5 уд/сек * 0.02 * (17106+20116)/2*1.32(криты) = 2456 хп/сек
    рай 3.33 уд/сек * 0.03 * (17362-20418)/2*1.30 = 2453 хп/сек (вкрутил свет пасивку вместо ад)
    Так что можно уверенно сказать что они равноценны
    ещё порезка урона

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

тк был ад сином долгое время , а затем перекинулся в рай то могу ответить , то, что получил на практике
    1). да, может. даже лучше) по сути аспд нужно для отхила, у рай сина вампирик хилит в полтора раза выше. также у рай сина вспышка режет получаемый урон на 25%, алмазка чаще позволяет получить 1 урона, проклятие с высокой вероятностью иммунит дебафы. у меня 3.33 селф , отхил у 3.33 селфа+рай вампирик выше, чем у 5.0 под чи+ад вампирик. так что мой ответ думаю понятен) расписал не все конечное, многие начнут предираться, но суть ясна

2). в пвп 3я вспышка юзается КРАЙНЕ редко, так что в принципе там о ней речи и нет. у ад сина станы дольше, что неплохо для контроля. рай син же будет дольше жить за счет той же алмазки\проклятия 3х поколений. в масс замесах рай живет лучше. в принципе 1 сек стана с хэдханта несущественна, когда враги либо падают за 2-3 сек, либо юзают иммун\уверенность и стан лок разорван

3).в тех местах, где нужно аое рай син однозначно предпочтительней. на 5 показателя атаки больше, рай драки вкусняшка, рай вампирик для стража\вара \танка тоже, так что тут рай предпочтительнее. в нирвану ходим в 5 дд+клиент, мои драки+вампирик существенно помогают пати , босс падает за драки вара+мои)

4).скиллы качать надо всем) аспд также является важной частью. те, кто говорят что РАЙ СИН СКИЛЛОВИК!!111 явно далеки от игры

5).не понял сути вопроса)

6).скиллоспамер не убьет точеного танка при равных точках, так что эт бред
    совет сделай ад сина, чтобы легче было нафармить на 3.33 селф хотя бы, затем иди в рай
    я не утверждаю , что рай однозначно лучше
    зависит от тебя только и твоих целей
    Ад син выдает намного больше дамага из-за вспышки при равных аспд и точке.С тем,что рай лучше в пвп уже давно все согласны.
    Объясни,где от сина надо аое?
    Да,вы отцы фарма,мы за такое же время ходили втроем )
    Да и про шип на джине,видимо,забыли,если рай син не может убить под ледышкой.

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    С тем,что рай лучше в пвп уже давно все согласны.
    Очень спорный момент. Не нашел в свете имбовости в пвп, т.к. хотел перекинутся. Но уж очень я привык к 6+5сек стана. В масс/не очень дает возможность сделать 2 фрага вместо 1 (относительно ессн)
    Если рассматривать скиллы (3чи в лес) то вкусости равноценны (хотя для меня лучше больше контроля чем пасивка/льдинка повкуснее)
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

имхо, син - дд персонаж, не танк, которому выживаемость настолько критична. по приведённым выше вычислениям хил равноценен, но на практике всё же отхила у ада побольше
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

+ Ответить в теме
Страница 729 из 1572 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права