+ Ответить в теме
Страница 73 из 188 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1877

Цитата Сообщение от BarabaLLIka Посмотреть сообщение
    Может дело в том, что этот баф даже 10 не каждому в радость, ибо опыта сохраняет меньше, чем пристовский рес... Лично меня непрошенный баф на рес обычно не радует, а настораживает, потому что я не знаю, до какого уровня он прокачан у данного миста, нужно или спрашивать у бафнувшего или гадать: "Маленький или не маленький уровень". Пока большинство мистов, бафавших мою друлю просто так, либо рес не качали ибо "духа жалко, да и маны жрать много будет", либо сами небольшого уровня, а следовательно и рес пока не сильно прокачан.
    ВОТ! Это еще раз доказывает то, что бафать всех по доброте своей душевной НЕ НАДО! Не благодарное это занятие, а то еще и обматерят.
    Люди до сих пор понять не могут, что баф мистика - это мизерная потеря опыта, по сравнению с равноценным ресом приста, НО это гораздо бОльший шанс на выживание при подъеме, ибо здоровье не на ноле и мана для боя уже тоже есть. Опять же встать можно мгновенно, не дожидаясь и не отвлекая приста, от хила остальной пати.
    Вот вам пример:
    "Маг.нирвана. Кидаю тёмный баф на пати, шаман кричит: - мне не надо, я качаюсь! Идем в одного приста, поэтому баф я все равно кинул. И что вы думаете, это зараза дохнет на 4-м босе, лежит и не встает, крича в чат, чтоб прист его реснул, в итоге половина пати ложиться, встает, я перебафываю, прист усиленно хилит, пытается поднять шама, ложиться сам... в общем до 5-го боса шаман не дошел. После второй смерти его больше поднимать не стали и нашли ему прекрасную замену."
    А ведь при всем при этом баф сохраняет 88% опыта, что на 100-м уровне с 3-й фейкой составляет 0,024% (~16080 экспы) и это при условии что рес у приста 11-й, иначе разница вообще мизерна.
    Последний раз редактировалось -DarkMan-; 14.04.2012 в 05:21.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Цитата Сообщение от -DarkMan- Посмотреть сообщение
    ВОТ! Это еще раз доказывает то, что бафать всех по доброте своей душевной НЕ НАДО! Не благодарное это занятие, а то еще и обматерят.
    Люди до сих пор понять не могут, что баф мистика - это мизерная потеря опыта, по сравнению с равноценным ресом приста, НО это гораздо бОльший шанс на выживание при подъеме, ибо здоровье не на ноле и мана для боя уже тоже есть. Опять же встать можно мгновенно, не дожидаясь и не отвлекая приста, от хила остальной пати.
    Полностью с Вами согласна. А насчет того, что я летала и бафала всех подряд- действительно это не благодарное занятие и делала я это потому,что вычитала здесь, мол от мистов пользы никакой нет в мире в силу того, что присты летают и свободно бафают не требуя за это ничего взамен. Видать, действительно к мистам далеко не все привыкли. А кто-то вообще нас не любит, особенно когда до нашего момента встречи этим людям попадались какие-нибудь мисты эгоисты или откровенные нубы.. что ж поделать-то..)

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

я не знаю, за все время игры один раз тока встретила перса который отказался бы от бафа на рес, у меня 11й темный, если спрашивают честно говорю такой же как у приста 10й

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

От моего райского реса еще никто не отказывался и новый баф на скиловой дамаг всем нравится

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    я не знаю, за все время игры один раз тока встретила перса который отказался бы от бафа на рес, у меня 11й темный, если спрашивают честно говорю такой же как у приста 10й
    тут добавлю - темный рес мистика весьма удобен в ПВП или на ТВ, т.к. ресает с полным хп и не катает при ресе хирку

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    От моего райского реса еще никто не отказывался и новый баф на скиловой дамаг всем нравится
    А нового бафа вроде как и нет еще, или уже что-то пропустил?

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    тут добавлю - темный рес мистика весьма удобен в ПВП или на ТВ, т.к. ресает с полным хп и не катает при ресе хирку
    Светлый баф и 10-й тоже не катают, ибо встаешь с 50% ХП, если конечно сразу плюха не прилетит.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Светлый баф и 10-й тоже не катают, ибо встаешь с 50% ХП, если конечно сразу плюха не прилетит.
    эмм вам приятнее будет во время ПВП реснутся с полным ХП или с 50? да и шальные аое никто не отменял таки

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    эмм вам приятнее будет во время ПВП реснутся с полным ХП или с 50? да и шальные аое никто не отменял таки
    Ну это конечно приятнее, тем более что в пвп опыт не теряется, а вот в некоторых данджах народу подавай 11-й рес приста и ни чего другого, даже если у приста 10-й рес, доказать, что разница с темным в 2% - это сущий мизер, по сравнению с бонусом в полное ХП, встречал уже таких, поэтому и говорю.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

А нового бафа вроде как и нет еще, или уже что-то пропустил?
    Нижняя строчка в подписи как бы намекает,где уже есть
    через месяц еще 2 новых скилла соберу

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Ну это конечно приятнее, тем более что в пвп опыт не теряется
    хД не задумывался об этом - с куклами, начиная с 100 лвл бегаю

+ Ответить в теме
Страница 73 из 188 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права