+ Ответить в теме
Страница 73 из 187 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1862

Тема: Anvil Guild

Развивающийся Xiimi житель Идеального Мира

Я играю так как мне нравится . Насчет обсуждений , я и хронику Ориона почитываю , да и других серверов , не стоит принимать желаемое за действительное знаете ли . Вам известно выражение " игровой интерес " ? Насчет сина , неужели вы думаете я стану поступать по отношению к анвилам иначе , любите кикать из пати ? Ок , ждите и с моей стороны подобного , что и произошло по сути со сбором в 100 уф вчера . Вот только заметьте , кикал я не во время прохождения уф , что свойственно некоторым в иных местах ...
    Последний раз редактировалось Xiimi; 27.10.2012 в 14:36.

На перепутье bekilled житель Идеального Мира

Меня одного тянет блевать от его постов...?

Развивающийся Xiimi житель Идеального Мира

Меня одного тянуло блевать от вашего общества ? И этим все сказано , помнится была игра где я состоял в одном клане , при этом не думая о фарме и топовости данного клана . Он мне был интересен и мне было приятно играть с теми кто в нем находился . С вами дела обстояли несколько иначе . Вы говорите , что я навязывался к вам клан после того как его покинул ? Забавно , как я и сказал не стоит принимать желаемое за действительное . Или вы думали общество троллей высказывающихся в мой адрес , целенаправленно мешающих на аое каче и заведомо нежелающих соблюдать какие - либо обязательства будет мне столь приятно ? Вы сильно ошибаетесь . Поэтому я и говорил о целесообразности прибывания в вашем клане , так сказать при отключенных чатах и плюшках моему персу еще какое то время могло бы протянуть , но вот беда я и без вас прекрасно фармлю , а ваша фиктивная балловая система меня совершенно не привлекала .

И да , само собой разумеется раз ваш клан сайт находится на юкозе , то это автоматически означает трушность данного типа сайтов ))

Пуху кстати когда сменю положу на склад ( я с ней столько пробегал ) ^__^

Цитата Сообщение от Xiimi Посмотреть сообщение
    , а ваша фиктивная балловая система меня совершенно не привлекала .
    однако ты активно просил чтобы тебе вытянули с гтз эмблемы на пуху,после того как тебе сказали собирай баллы и тяни,ты видимо поленился набрать каких 2к баллов и решил что проще свалить с клана.

Dark навсегда

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

ап (10 апов)

У наставника Sh3dee житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xiimi Посмотреть сообщение
    Меня одного тянуло блевать от вашего общества ? И этим все сказано , помнится была игра где я состоял в одном клане , при этом не думая о фарме и топовости данного клана . Он мне был интересен и мне было приятно играть с теми кто в нем находился . С вами дела обстояли несколько иначе . Вы говорите , что я навязывался к вам клан после того как его покинул ? Забавно , как я и сказал не стоит принимать желаемое за действительное . Или вы думали общество троллей высказывающихся в мой адрес , целенаправленно мешающих на аое каче и заведомо нежелающих соблюдать какие - либо обязательства будет мне столь приятно ? Вы сильно ошибаетесь . Поэтому я и говорил о целесообразности прибывания в вашем клане , так сказать при отключенных чатах и плюшках моему персу еще какое то время могло бы протянуть , но вот беда я и без вас прекрасно фармлю , а ваша фиктивная балловая система меня совершенно не привлекала .

И да , само собой разумеется раз ваш клан сайт находится на юкозе , то это автоматически означает трушность данного типа сайтов ))

Пуху кстати когда сменю положу на склад ( я с ней столько пробегал ) ^__^
    Гляди какой сабж, ты ненужный никому нуб, который не умеет играть, возможно только крабить. У тебя убогий шмот и ты пытаешься тут что-то кому-то доказать, так вот всем на тебя плевать и я это пишу просто потому что хочу тебя помочь, ты бы слышал что о тебе уже говорят, такого врагу не пожелаешь и все это просиходит не потому что ты кого-то задел своими полоумными постами, а просто потому что у тебя походу умер мозг

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

ап (10 апов)

Развивающийся BpedNyiBubble житель Идеального Мира Аватар для BpedNyiBubble

фу...не апать тему уже неделю...куда все делись?

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

фу какой значек у вас стал
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

таки поменяли? =___= ыыыыыы...
    просто в игру сама не захожу, так что не в курсе последних новостей

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

+ Ответить в теме
Страница 73 из 187 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права