+ Ответить в теме
Показано с 721 по 730 из 1391
Тема: Друид и апгрейд 8 ранга
-
20.07.2013 20:39 #721
-
23.07.2013 17:30 #722
Я тоже очень хотела абилку, сделала безумно много рекрафтов, в итоге - абилка, мана, мана, ловка. Ух как я материлась, это было просто ужасно xD Потом, правда, переделала на более менее нормальную (правда, всё равно 1 ловка есть, но, можно сказать, крит)
А кому-то фартит с 4го рекрафта.
-
23.07.2013 23:50 #723
на селфе под 30 уфу .25 пз .20 па со шмота ..и зачем вам эта рандомная абилка..
мне с первого раза выпала .да и остальные статы в тему были .но настроен был на пз..с 20х разов вышло .доволен .как удав..))для фулл инта выдерживать армагедон танка . на том же БД .ох как приятно..Таразед
танчик - дру
-
24.07.2013 00:07 #724
Я опущу свои комментарии касательно фул.интовых друидов (да ещё и с п.з)
Скажу только, что п.з в никакое сравнение не идёт с абилкой, ага. Армагедон уже очень давно перестал быть для меня проблемой, а вот не сливаться от синов и выдерживать не плохой ассист, при этом ещё и Флаг затащить, когда у танка проблемы - п.з вам не поможет так, как поможет абилка.
-
24.07.2013 09:54 #725
-
24.07.2013 10:25 #726
раза 3 ответ писал )) получалось . позерство одно..скажу одно .абилка рандом .25 пз гарантированно ..все кого знаю из высокоточенных активно пвп.тв .бд..посерьезному которые..поначалу наделали абилок .потом дружно на па поменяли..эт на тему абилок ..а насчет ф.инта - от 10 круг имеет право на жизнь?
Таразед
танчик - дру
-
24.07.2013 11:36 #727
ПЗ не пробовал, абилка была, позволяла жить даже под ассистом луков и магов, все таки лисе главное уйти из под контроля, а потом уже шипы, аптека, тапки в помощь. От синов с 1-м грэйдом вообще можно бесконечно убегать с хиркой.
Сам выбрал в конце концов ПА, просто из-за стиля игры, коплю деньги на 2-ю пуху, буду ловить абилку.
По пофоду кона и инта - сугубо личное. Я друлей на ТВ почти не попадаю, хожу в основном на БД.
Поиграл в калке с моей финальной куклой в фулбафе:
фулкон получает на 20% больше хп, а фулинт на 32% больше магатаки, при 54ПА с мешком с тарелки магатака мне будет предпочтительней.
-
24.07.2013 14:08 #728
Раздамаживаю не очень толстые таргеты своей фуллкон лисой с 31 па, и точке +0. У нас на серве фулл инт лисы с БВ и точкой +12 не всегда могут убить моего тощего приста. Вот и думайте , то же лучше, 32% м.атаки, или 20% хп.
Forza | Вата недамажная
-
24.07.2013 16:42 #729
Мнение по поводу абилки расходятся очень сильно. Есть те кто плевался на нее, есть те кто боготворят ее.
Я за пз/па на пушке, в идеале иметь конечно 3 пухи.
1 на па для дамага.
2 на пз для тв,пвп, абилка вас не спасет от овер дамагов как не крути.
3 с абилкой для тоскания флагов на бд и сбора уф, хотя и с пз спокойно собираю, под конец сбора юзаю цветочки, а если в начале зарутали, не раздмажут за действие рута.
По собственному опыту меня больше напрягают лисы, которых я раздамажить соло могу только с трудом, чем те, что бьют на 500 единиц больше без дебафов.
-
24.07.2013 17:05 #730
Да нет, никакого позёрства. Я не столько про себя пишу, сколько про действие абилки, в целом. Просто, действительно, живучесть апнулась в разы. П.з., конечно, хорошо, но стоя в нон-стоп контроле при откаченном джине (или когда его не возможно юзать) - всё равно раздамажат. Те же сины всё равно убьют. 25 п.з. - это не настолько много.
Хотя, конечно, каждому своё. Ну и от реалий сервера, наверное, тоже многое зависит.
Касательно фул.интов... Да с любым кругом имеет право на жизнь так-то, это личное дело каждого, как ему комфортней играть. Просто, имхо, друид - саппорт класс. Там не настолько дикие прибавки к скилловому дамагу, что бы фул.инт билд раскрывал себя так, как, например, он раскрывается у мага.
Ну и фул.инт с п.з. вместо п.а. как-то странно, что ли.
Ну да, и такое бывает xD
А бывает, что она проходит в самый нужный момент. Рандом, конечно же, но мне нравится)Последний раз редактировалось Kamutas; 24.07.2013 в 17:09.