+ Ответить в теме
Страница 73 из 140 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1391

Цитата Сообщение от live_coal Посмотреть сообщение
    Разброс такая ****нька после короткого посоха, я не могу с него

По теме: залогинилась, чтобы Амочку позлить. Самой-то крит вообще не уперся, бесполезный стат
    ЖЕНЩИНА, Я ТЕБЯ НАЙДУ И ПОКАРАЮ
    Ну я так и знал, короче)

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от odumm Посмотреть сообщение
    Пуха все равно не радует: 4 рекрафта подряд ПА, 1 - ПЗ. Хотел абилку. В итоге, не так уж и много срезало чистого дамага пз. А штаны, после уклона на предыдущих, радуют)
    Я тоже очень хотела абилку, сделала безумно много рекрафтов, в итоге - абилка, мана, мана, ловка. Ух как я материлась, это было просто ужасно xD Потом, правда, переделала на более менее нормальную (правда, всё равно 1 ловка есть, но, можно сказать, крит)
    А кому-то фартит с 4го рекрафта.

на селфе под 30 уфу .25 пз .20 па со шмота ..и зачем вам эта рандомная абилка..
    мне с первого раза выпала .да и остальные статы в тему были .но настроен был на пз..с 20х разов вышло .доволен .как удав..))для фулл инта выдерживать армагедон танка . на том же БД .ох как приятно..
    Таразед
    танчик - дру

Я опущу свои комментарии касательно фул.интовых друидов (да ещё и с п.з)
    Скажу только, что п.з в никакое сравнение не идёт с абилкой, ага. Армагедон уже очень давно перестал быть для меня проблемой, а вот не сливаться от синов и выдерживать не плохой ассист, при этом ещё и Флаг затащить, когда у танка проблемы - п.з вам не поможет так, как поможет абилка.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Скажу только, что п.з в никакое сравнение не идёт с абилкой, ага. Армагедон уже очень давно перестал быть для меня проблемой, а вот не сливаться от синов и выдерживать не плохой ассист, при этом ещё и Флаг затащить, когда у танка проблемы - п.з вам не поможет так, как поможет абилка.
    А может и не поможет...
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    раза 3 ответ писал )) получалось . позерство одно..скажу одно .абилка рандом .25 пз гарантированно ..все кого знаю из высокоточенных активно пвп.тв .бд..посерьезному которые..поначалу наделали абилок .потом дружно на па поменяли..эт на тему абилок ..а насчет ф.инта - от 10 круг имеет право на жизнь?
    Таразед
    танчик - дру

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    раза 3 ответ писал )) получалось . позерство одно..скажу одно .абилка рандом .25 пз гарантированно ..все кого знаю из высокоточенных активно пвп.тв .бд..посерьезному которые..поначалу наделали абилок .потом дружно на па поменяли..эт на тему абилок ..а насчет ф.инта - от 10 круг имеет право на жизнь?
    ПЗ не пробовал, абилка была, позволяла жить даже под ассистом луков и магов, все таки лисе главное уйти из под контроля, а потом уже шипы, аптека, тапки в помощь. От синов с 1-м грэйдом вообще можно бесконечно убегать с хиркой.
    Сам выбрал в конце концов ПА, просто из-за стиля игры, коплю деньги на 2-ю пуху, буду ловить абилку.

По пофоду кона и инта - сугубо личное. Я друлей на ТВ почти не попадаю, хожу в основном на БД.
    Поиграл в калке с моей финальной куклой в фулбафе:
    фулкон получает на 20% больше хп, а фулинт на 32% больше магатаки, при 54ПА с мешком с тарелки магатака мне будет предпочтительней.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Раздамаживаю не очень толстые таргеты своей фуллкон лисой с 31 па, и точке +0. У нас на серве фулл инт лисы с БВ и точкой +12 не всегда могут убить моего тощего приста. Вот и думайте , то же лучше, 32% м.атаки, или 20% хп.

Мнение по поводу абилки расходятся очень сильно. Есть те кто плевался на нее, есть те кто боготворят ее.
    Я за пз/па на пушке, в идеале иметь конечно 3 пухи.
    1 на па для дамага.
    2 на пз для тв,пвп, абилка вас не спасет от овер дамагов как не крути.
    3 с абилкой для тоскания флагов на бд и сбора уф, хотя и с пз спокойно собираю, под конец сбора юзаю цветочки, а если в начале зарутали, не раздмажут за действие рута.
    По собственному опыту меня больше напрягают лисы, которых я раздамажить соло могу только с трудом, чем те, что бьют на 500 единиц больше без дебафов.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    Да нет, никакого позёрства. Я не столько про себя пишу, сколько про действие абилки, в целом. Просто, действительно, живучесть апнулась в разы. П.з., конечно, хорошо, но стоя в нон-стоп контроле при откаченном джине (или когда его не возможно юзать) - всё равно раздамажат. Те же сины всё равно убьют. 25 п.з. - это не настолько много.
    Хотя, конечно, каждому своё. Ну и от реалий сервера, наверное, тоже многое зависит.
    Касательно фул.интов... Да с любым кругом имеет право на жизнь так-то, это личное дело каждого, как ему комфортней играть. Просто, имхо, друид - саппорт класс. Там не настолько дикие прибавки к скилловому дамагу, что бы фул.инт билд раскрывал себя так, как, например, он раскрывается у мага.
    Ну и фул.инт с п.з. вместо п.а. как-то странно, что ли.
    Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    А может и не поможет...
    Ну да, и такое бывает xD
    А бывает, что она проходит в самый нужный момент. Рандом, конечно же, но мне нравится)
    Последний раз редактировалось Kamutas; 24.07.2013 в 17:09.

+ Ответить в теме
Страница 73 из 140 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права