+ Ответить в теме
Страница 73 из 228 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2275
    Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    видео на бд чтоли Оо а ну тогда да... неточенные нейтралы и под автошот уходят... да и высокие точки там непричём... р9гр2 кагбы намекает...
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DAUZ6sqTM0Ng

думаю на тв противник хотяб +1 точен?

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DAUZ6sqTM0Ng

думаю на тв противник хотяб +1 точен?
    думаю что на тв, под асистом пушек + 12, с кланом который относительно недавно начал своё существование, неважно р9 или р8р + 12... улетать будут точно также... ну разве что не за 1 плюху так за 2...

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

Итого 35 регрейдов:
    крит 2%
    мана
    пауза
    Но я в принципе доволен

На перепутье VistOmega житель Идеального Мира

zevs, как же тебе нравится затевать споры везде, во всех темах, по любому поводу)
    мы судим не по видео, давно уже было обговорено, что в замесах на высоких точках ашот выгоднее скиллспама, тем более под сбо\тбо, так что пауза никогда лишней не будет

Развивающийся Nevedimqaaa житель Идеального Мира Аватар для Nevedimqaaa

Talking

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    китайцы чет не то курят. надо было на пушку делать с уник +1 к невидимости с 1% шансом и +2 к невидимости с 0,1% шансом)
    JWH они щя все курят

На перепутье xtntx житель Идеального Мира

Как думаете, стоит ли пожертвовать 3,33\5,0 на 2,86\4,0 и перекинутса в вот такое https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3cb06552b28cbe ? на смену 99гг , но зато дефа и хп прилично возрастет...
    Не могу решитса, уж больно привык к 3,33 сельфу. не хочетса снова 2,86 бегать в надежде что когда то на сапогах выбю паузу.
    Есть и 3 тя идея оставить некоторые вещи с 99 на смену для фарма там скажем. чтоб было 5,0, а когда на фан то переодеватса в р8р. но как показывает практика в пвп 2,86- 3,33 разрыв вроде бы и не большой но все же ощутим(.
    Последний раз редактировалось xtntx; 30.03.2013 в 15:45.
    A State of Trance

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от xtntx Посмотреть сообщение
    Как думаете, стоит ли пожертвовать 3,33\5,0 на 2,86\4,0 и перекинутса в вот такое https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3cb06552b28cbe ? на смену 99гг , но зато дефа и хп прилично возрастет...
    Не могу решитса, уж больно привык к 3,33 сельфу. не хочетса снова 2,86 бегать в надежде что когда то на сапогах выбю паузу.
    Есть и 3 тя идея оставить некоторые вещи с 99 на смену для фарма там скажем. чтоб было 5,0, а когда на фан то переодеватса в р8р. но как показывает практика в пвп 2,86- 3,33 разрыв вроде бы и не большой но все же ощутим(.
    однозначно стоит, затем надо фармить и ловить удачу) пробуй потом поймать 2 паузы+берс на пухе или паузу на сапогах (в зависимости от стоимости рекрафта думай что выгоднее на твоем сервере. на орионе дешевле боты регрейдить)

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VistOmega Посмотреть сообщение
    zevs, как же тебе нравится затевать споры везде, во всех темах, по любому поводу)
    мы судим не по видео, давно уже было обговорено, что в замесах на высоких точках ашот выгоднее скиллспама, тем более под сбо\тбо, так что пауза никогда лишней не будет
    ну просто у людей разные взгляды и позиции.. вот я и спорю, а ещё просто неумные люди которые хотят показатЬсо выше всех
    да я вроде не писал что автоотакэ не тащит на высоких точках... я говорил что при + 12 точке неважно какая пуха.. ну естсено не обычный палач... а типо р8р или 2 гр с 20 п.а эфект будет такой же.. просто с его пухой любой замес будет превращатЬсо в растрел...просто бд на то и есть чтобы как то разделить топов... на кучки... но с его пухой абсолютно паралельно какие там будут люди.. разве что не точенные топы.. а на гвг там асист идёт по всему и все улетают за секунду если не в имунке... а обычных замесов или боёв 1х1 не видел.. поэтому можно сделать вывод, что автошот тащит в замесах...
    зы: другое дело что луки не оставляют аспд на р8р шмоте, потому что хотят жить подольше... и как все любят говорить мёртвые не дамажут.. брр ..это я к тому что у Риго помимо р9 пухи и шмот такой же... тоесть там нету аспд...ну разве что на руках..

На перепутье albc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Molodoy88 Посмотреть сообщение
    Итого 35 регрейдов:
    крит 2%
    мана
    пауза
    Но я в принципе доволен
    грац с паузой, бронька чутка получше моей.

готов потестить твой новый билд, любопытно сравнить как оно с сэтом р8р.

+ Ответить в теме
Страница 73 из 228 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права