+ Ответить в теме
Страница 73 из 90 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 895
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от dorray Посмотреть сообщение
    апгрейдил кубобижу на днях - точка не сохраняется
    вчера, 23:00.

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    вчера, 23:00.
    спасибо. значит будем перекидывать на на куб новую)

AVE ~TheEnd~ Пегас

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

лук существо монотеистическое и уверовать должен только в бога рандома, принеся в жертву все, кроме крита, меткости и уворота. Так что забейте на попсовый билд с ПЗ и овер9000 ПА.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    лук существо монотеистическое и уверовать должен только в бога рандома, принеся в жертву все, кроме крита, меткости и уворота. Так что забейте на попсовый билд с ПЗ и овер9000 ПА.
    Только в ПвП тебе эти жертвы чтото не очень то помогают
    :rtfm:

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Предлогаешь вставлять камни на ловку в шмот?)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от agressiven Посмотреть сообщение
    Только в ПвП тебе эти жертвы чтото не очень то помогают
    Лучник разогнанный на крит и ловкость у меня появился всего за месяц до того, как я ушел из ПВ, за это время я не особо-то и пвпшился, так что откуда такие сравнения?
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

меткость... линьки.... дзс и лук с % метки... слышали ???

крит... СБО о_О ладно пасивки адские и кольца на крит и бижа на крит.... и шляпа с плащиком....

уворот... привет я шаман как вас зовут ???

прокачиваю ПА и буду это делать дальше. хотя дальше уже некуда. сет р8 пуха с ПА. и 2 шмотки сансары.

и вообще хочу х3 бонус ПА по 5ед. и чистку на пухе. -_- ну или пуху р9 только крабить ее я буду до седых волос xD

Prepare to die

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение

прокачиваю ПА и буду это делать дальше. хотя дальше уже некуда. сет р8 пуха с ПА. и 2 шмотки сансары.

и вообще хочу х3 бонус ПА по 5ед. и чистку на пухе. -_- ну или пуху р9 только крабить ее я буду до седых волос xD
    на те деньги, которые ты потратишь на 15 па и чистку в р8р луке, можно спокойно сделать (+9)+ круг и утыкаться алмазками....

И у меня созрел вопрос. вот есть гравировка колец и бижи. Возьмем первую гравировку того и того. тоесть меня интересует от чего профит больше:
    кольцо +10 ловки/силы или кольцо +33 физ атаки
    бижа на +10 ловки/силы или бижа на +37 физ атаки
    итого по кукле имеем прирост от 3х итемов
    30 ловки против 103 физ атаки.

з.ы. говорить про то что 30 ловки даст +1 крит, 240 меткости и 180 уклонения не надо я вкурсе.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

без чи ловка лучше, под 3чи физ атака

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 73 из 90 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права