Закрытая тема
Страница 73 из 82 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 813
    Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    не..по поводу приятно..и мужику это не ко мне....чур меня...чур..(перекрестился)
    Злой ты.Люди всегда говорят про лом и сломанные ноги,но слышат,что я из Твери и почему то отказываются

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Злой ты.Люди всегда говорят про лом и сломанные ноги,но слышат,что я из Твери и почему то отказываются
    Не в обиду))но я с Украины)))и поэтому ничего про твою Тверь не ведаю)..чем ты их там пугаешь..)фиг знает

не могу не написать)))уж извините)))

Буквально минуту назад на згд..реалмен снял щиты клана и нанес пару ударов по Сергеевне..следствие чего был кикнут/вышел с флейм и слит уже бывшими сокланами?Вопрос..через скоко времени ждать повторную 57 заявку реалмена в клан?)

Первые шаги PoHbKa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Похвально твоё рвение защищать мастера, но у меня другое мнение, ну не люблю я человека, который в проигрышах винит весь клан, патьки, Стингов
    Я никого не защищаю, да и относился к тебе нормально, у меня ещё пока есть собственное мнение и я его высказал, если бы мне не понравились действия Гальба я бы тоже про это написал, поверь)
    А про тему со Стингом...там был явный провал, я присутствовал на том гвг и слышал разговоры как до него так и после со Стингом. Хотя вы с ним похожи этими самыми "крюками", которые держат в клане судя по всему и шама тьмы туда же прописать. В общем тяжко будет вам вместе, тяжко...
    Кстати, че там, а то я не в курсе...Стинг там "власть" шаму тьмы обещал в нво, не мастер ещё? =D

Не в обиду))но я с Украины)))и поэтому ничего про твою Тверь не ведаю)..чем ты их там пугаешь..)фиг знает
    дак в харьков приезжай!
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от PoHbKa Посмотреть сообщение
    Я никого не защищаю, да и относился к тебе нормально, у меня ещё пока есть собственное мнение и я его высказал, если бы мне не понравились действия Гальба я бы тоже про это написал, поверь)
    А про тему со Стингом...там был явный провал, я присутствовал на том гвг и слышал разговоры как до него так и после со Стингом. Хотя вы с ним похожи этими самыми "крюками", которые держат в клане судя по всему и шама тьмы туда же прописать. В общем тяжко будет вам вместе, тяжко...
    Кстати, че там, а то я не в курсе...Стинг там "власть" шаму тьмы обещал в нво, не мастер ещё? =D
    Так Стинга не приняли в нво.
    В общем то моя ошибка, не сдержался, да и мои знания всё равно не впихнёшь в голову другим, как и чужие убеждения в мою голову, так что время покажет.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

не)))дефачки это неприкасаемое)..пофиг реал..а вас в виртуале .паймаю

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

не)))дефачки это неприкасаемое)..пофиг реал..а вас в виртуале .паймаю
    Ты бы не приехал с Украины,чтоб увидеть Тверского школьника? Я в тебе очень расстроен

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Ты бы не приехал с Украины,чтоб увидеть Тверского школьника? Я в тебе очень расстроен
    эт уже китайским аниме попахивает))школьники.. школьницы с большими глазами и в юбке клеш..или что там у них)

Закрытая тема
Страница 73 из 82 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права