Ну значит.. В следующий раз посерьезнее займусь на изготовление доспехов..
Видимо у меня нет шанса.. Хотя все равно интересно поучавствовать.
Закрытая тема
Показано с 721 по 730 из 2089
-
12.10.2012 14:30 #721
-
12.10.2012 14:34 #722
[QUOTE=Wedn
Окей, не вопрос) Наверное мне просто показалось) Не устраивать же разборки, итак всё понятно)
А по поводу отсутствия костюма? Наверное тоже мерещится...[/QUOTE]
ты мне скажи, чего добиваешься то??Жизнь прекрасна, когда ТЫ этого хочешь!..
-
12.10.2012 14:34 #723
скажите плиз, как можно перезалить, и можно ли вообще???!!!! уж очень не нравится как у меня смотрится моя фото.... как это можно сделать? и ни поздно ли еще????
-
12.10.2012 14:42 #724

Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
-
12.10.2012 14:49 #725
ох да!!! у меня сейчас словарный пулемет начнется!!!! целую неделю молчала :,(
И так!!! Как я делала свой Косплей:
начнем с того, чтто почти сразу, после начала работы у меня сломалась моя саренькая швейная машинка, которой я пользовалась раньше исключительно для подшиваний брюк мужу на работу... и так, весь свой кастюм я шила своими ручками, искалола все пальчики иголками... особбенно туго пришлось в исполнии верха... ну ничего, в этим справилась. Решила фотографироваться 9го числа, сразу после работы, так как это был самый теплый день у нас. Прибежала быстренько домой, собрала кастюм, мужу дала только ободочек с ушками, спустились к машине, и о чудо! он мне отдает оторванные уши!!!!!!! тут начало настроение падать! пока мы даехали до Николо-Березовки, а именно там я хотела фотографироваться,( там у нас стоят руины страринных построек, очень красивые! и чем то напоминают локкацию возле 51 дж.) солнце уже пропало! пока я переодевалась в машине, муж нервно курил и психовал. Когда подошли к намеченному пункту, то поняли что с наруже фотографироваться просто нереально! Поднялся ветер!!! И мои горе уши просто "уносило"!!!
Залезли внутрь здания! муж пси***т! на меня срывается! Типо это твой первый и последний конкурс!!! больше не будешь нигде нафиг учавствовать... и уже почти без какого либо настроения отфотографировали ... и поехали домой... потом то конечно помирились, но нервы этот день поматал!!!
и какого же мое удивление было, когда я увидила что люди до сих пор выкладывают фото! немного обидно))) но все ровно все умнички!)))
-
12.10.2012 14:53 #726
-
12.10.2012 14:53 #727
Решила пока дописать мнения о новоприбывших)
virdginia5 Люблю лошадок) но увы не могу сказать что это косплей по пв(((
Taraska666 из-за ракурса не видно всего костюма((
feiry7 мало...очень мало(( косплеем назвать не могу...
gwathwen эх...вроде бы и хорошо что на природе...но лица не видно( пересвет( А костюм хорош)
shinigamigrom очень порадовало) хороший качественный костюм и стаф)
-
12.10.2012 14:55 #728
Ребят... Как можно отредактировать описание и добавить рассказ? о_О
А то у меня тупо недописанное название фото)
-
12.10.2012 14:56 #729
-
12.10.2012 14:58 #730

Спасибки! Про ушки: блиго я с собой булавки взяла! как в воду глядела! на них то они и держались)))