Закрытая тема
Страница 73 из 209 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2089
    На перепутье Neirone69 житель Идеального Мира Аватар для Neirone69

Ну значит.. В следующий раз посерьезнее займусь на изготовление доспехов..
    Видимо у меня нет шанса.. Хотя все равно интересно поучавствовать.

У наставника virdginia5 житель Идеального Мира Аватар для virdginia5

[QUOTE=Wedn
    Окей, не вопрос) Наверное мне просто показалось) Не устраивать же разборки, итак всё понятно)
    А по поводу отсутствия костюма? Наверное тоже мерещится...[/QUOTE]

ты мне скажи, чего добиваешься то??
    Жизнь прекрасна, когда ТЫ этого хочешь!..

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

скажите плиз, как можно перезалить, и можно ли вообще???!!!! уж очень не нравится как у меня смотрится моя фото.... как это можно сделать? и ни поздно ли еще????
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    УРА!!!! я наконец то могу писать!!!!!!!!! дождалась!!!!
    работы очень классные!!! все такие умнички!!!! просто заглядение!!!!
    Безумно понравились работы следующих авторов:
    TERPSIHORA111- лук! о боже! он шедеврален!!!!
    illusoryViper - супер! офигенно сделано, и обстановка красивая! эти "зеленые"деревья, просто сказачные!!! круто дополняют ваши оброзу, что в том, что в этом году!
    akynamat2009 - супер! а идея с огнем просто завораживает!!!
    I0na - прелесть какая! каждую фотку рассматривала по несколько минут)
    nightlysoul1 - она как будто сошла с манитора! супер! нет слов)
    Krinolin - АаАаААААААА! круто!!!!
    Wedm - сколько стораний! сколько труда! шикарная работа!!!
    если про кого то не написала, это не в обиду) все умнички! просто эти работы меня заваражили))))

ps. надеюсь войти хотя бы в 20-тку. пусть буду даже 20ой))) все ровно! но тут столько потрясных работ, что жаде не знаю!!!!!!!!

ААААААА все умнички такие))))
    Спасибо)
    Удачи в конкурсе) Хороших работ и правда море, есть кому раздавать похвалушки)

А по поводу перезалива - наверняка можно)) Думаю многие работы ещё поменяют своё положение)

ох да!!! у меня сейчас словарный пулемет начнется!!!! целую неделю молчала :,(
    И так!!! Как я делала свой Косплей:
    начнем с того, чтто почти сразу, после начала работы у меня сломалась моя саренькая швейная машинка, которой я пользовалась раньше исключительно для подшиваний брюк мужу на работу... и так, весь свой кастюм я шила своими ручками, искалола все пальчики иголками... особбенно туго пришлось в исполнии верха... ну ничего, в этим справилась. Решила фотографироваться 9го числа, сразу после работы, так как это был самый теплый день у нас. Прибежала быстренько домой, собрала кастюм, мужу дала только ободочек с ушками, спустились к машине, и о чудо! он мне отдает оторванные уши!!!!!!! тут начало настроение падать! пока мы даехали до Николо-Березовки, а именно там я хотела фотографироваться,( там у нас стоят руины страринных построек, очень красивые! и чем то напоминают локкацию возле 51 дж.) солнце уже пропало! пока я переодевалась в машине, муж нервно курил и психовал. Когда подошли к намеченному пункту, то поняли что с наруже фотографироваться просто нереально! Поднялся ветер!!! И мои горе уши просто "уносило"!!!
    Залезли внутрь здания! муж пси***т! на меня срывается! Типо это твой первый и последний конкурс!!! больше не будешь нигде нафиг учавствовать... и уже почти без какого либо настроения отфотографировали ... и поехали домой... потом то конечно помирились, но нервы этот день поматал!!!

и какого же мое удивление было, когда я увидила что люди до сих пор выкладывают фото! немного обидно))) но все ровно все умнички!)))
    Вестник Идеального Мира

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    ох да!!! у меня сейчас словарный пулемет начнется!!!! целую неделю молчала :,(
    И так!!! Как я делала свой Косплей:
    начнем с того, чтто почти сразу, после начала работы у меня сломалась моя саренькая швейная машинка, которой я пользовалась раньше исключительно для подшиваний брюк мужу на работу... и так, весь свой кастюм я шила своими ручками, искалола все пальчики иголками... особбенно туго пришлось в исполнии верха... ну ничего, в этим справилась. Решила фотографироваться 9го числа, сразу после работы, так как это был самый теплый день у нас. Прибежала быстренько домой, собрала кастюм, мужу дала только ободочек с ушками, спустились к машине, и о чудо! он мне отдает оторванные уши!!!!!!! тут начало настроение падать! пока мы даехали до Николо-Березовки, а именно там я хотела фотографироваться,( там у нас стоят руины страринных построек, очень красивые! и чем то напоминают локкацию возле 51 дж.) солнце уже пропало! пока я переодевалась в машине, муж нервно курил и психовал. Когда подошли к намеченному пункту, то поняли что с наруже фотографироваться просто нереально! Поднялся ветер!!! И мои горе уши просто "уносило"!!!
    Залезли внутрь здания! муж пси***т! на меня срывается! Типо это твой первый и последний конкурс!!! больше не будешь нигде нафиг учавствовать... и уже почти без какого либо настроения отфотографировали ... и поехали домой... потом то конечно помирились, но нервы этот день поматал!!!

и какого же мое удивление было, когда я увидила что люди до сих пор выкладывают фото! немного обидно))) но все ровно все умнички!)))

Для первого раза делать такой костюмчик.. Весьма неплохо получился из него косплей))
    Судя по твоему фото ушки не заметны то, что они порваны.. Вовремя исправила)
    Молодец))

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

Решила пока дописать мнения о новоприбывших)
    virdginia5 Люблю лошадок) но увы не могу сказать что это косплей по пв(((
    Taraska666 из-за ракурса не видно всего костюма((
    feiry7 мало...очень мало(( косплеем назвать не могу...
    gwathwen эх...вроде бы и хорошо что на природе...но лица не видно( пересвет( А костюм хорош)
    shinigamigrom очень порадовало) хороший качественный костюм и стаф)

Ребят... Как можно отредактировать описание и добавить рассказ? о_О
    А то у меня тупо недописанное название фото)

Цитата Сообщение от Neirone69 Посмотреть сообщение
    Для первого раза делать такой костюмчик.. Весьма неплохо получился из него косплей))
    Судя по твоему фото ушки не заметны то, что они порваны.. Вовремя исправила)
    Молодец))
    Спасибки! Про ушки: блиго я с собой булавки взяла! как в воду глядела! на них то они и держались)))
    Вестник Идеального Мира

Цитата Сообщение от Neirone69 Посмотреть сообщение
    Ребят... Как можно отредактировать описание и добавить рассказ? о_О
    А то у меня тупо недописанное название фото)
    я не оправдиваю =) мне "тишину" на неделю дали :,( и я не могла раньше ничего написать и вот! наконец!!! дождалась!!!))))
    Вестник Идеального Мира

Закрытая тема
Страница 73 из 209 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права