+ Ответить в теме
Страница 73 из 102 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1016
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Вы говорите так, будто мне ли не знать. У меня бао почти с момента сборки с удачей Я решила проблему очень просто - крафтила пуху из гсна и надеваю ее вместо нечеловеческого, когда бью обычного моба. И в гуе (магистре) проблем не было ни разу (наверное, потому, что я не встречалась с мобами, кидающими манадрейн в магистре %) ), а боссы ловятся легко и просто, всё зависит от реакции друида. Если товарищ дру не спит, он ловит босса до ёлки и бури. М...Бао под пати? Пати под бао Я нагло раздеваю всю пати таким образом, каким они не могут переагрить с бао (снимите пухи, снимите кольца. дамажьте xD). Абсурд? Да. Но вертеться как-то нужно.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Опытный Gjoll житель Идеального Мира Аватар для Gjoll

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Собствеено вопрос. Бао юзаю только в данжах\ХХ. Начала сомневатся в полезности борьбы тигра..Боссы пилятся долго и нудно Т_Т Хочу сменить борьбу на кровоток или яростную атаку. Интересует контректо убиение босса по скорости. Есть еще такие люди с кровотоком\атакой на бао?)
    Дада, мне жалко гробить 1кк+ и учить каждый скил и качать его до нужного лвл, вдруг пожалею? Оо
    +1, поделитесь впечатлениями - реже ли с такого бао срывают дд, уменьшается ли время убиения босса/моба.

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    А агр... Зачем он соло-игроку,например? Друлька в хх переагрила пита с бао? Забавно
    как минимум затем, что если по какой-либо причине дохнет бао, то после его реса, босс вас убьет раньше, чем вернется на бао без агра, а начинать сначала, когда осталось 5-10% не всегда прикольно :\ сопсна по этой причине начинаю задумываться о сборе второго бао.. удача - это хорошо, но иногда лучше бы вместо нее был агр >.<
    WF, 100+

Бао без Борьбы - все равно, что Феня без Укуса

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от nephrits Посмотреть сообщение
    как минимум затем, что если по какой-либо причине дохнет бао, то после его реса, босс вас убьет раньше, чем вернется на бао без агра, а начинать сначала, когда осталось 5-10% не всегда прикольно :\ сопсна по этой причине начинаю задумываться о сборе второго бао.. удача - это хорошо, но иногда лучше бы вместо нее был агр >.<
    Угу, мне уже как-то второй бао именно для этого и пригодился, хотя брал изначально под гуй и пати.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Дык, господа,я не отрицаю, что агр полезен, но это не критичный параметр, без которого прямо-таки нельзя жить. А ещё отсутствие агра учит собранности - чтобы как раз не было такого -
    Цитата Сообщение от nephrits Посмотреть сообщение
    дохнет бао, то после его реса, босс вас убьет раньше
    И у меня бао дох, и я поминала боссов злым нетихим словом %)
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    А ещё отсутствие агра учит собранности - чтобы как раз не было такого -
    как раз такое от собранности мало зависит, ибо происходит это как правило по причине а) лагов сервера б)овер дамага босса, который в силу тех же лагов/пинга/расположения звезд на небе отхилить можно не успеть
    а вот умирать затем потому, что не можешь обратно босса на бао посадить - это грустно)

все это конечно мое имхо, но если нет удачи, агр маст хэв, не надо извращаться с остальным, ибо атаки у бао мало, толку почти не будет (например тот же дот от укуса будет бить от силы по 100 по боссам (по крайней мере у 100-го мишки с атакой чуть ниже бао, циферки именно такие), на фоне рефлекта от шипов как-то ни о чем)
    WF, 100+

У наставника Axilx житель Идеального Мира Аватар для Axilx

люди я вапще токо скилы для феникса изучаю чем для Бао

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Question

Ну с Бао всё понятно, по крайней мере я для себя определилась, что лучше ему выучить вместо стана, в соответствии с моим стилем игры. И пока не жалею о выборе... хотя время покажет...
    Остался вопрос по Феньке...
    Помогите плиз определиться пока он ещё маленький, хочу сразу сделать правильный выбор и не испортить птичку...
    Первое, что я уяснила стан Фене очень нужен и стирать его нельзя.
    Второе, есть одно свободное место для скила, уже приняла решение ставить кровоток (очень мне понравился этот скил..) но совершенно неожиданно у меня появился рарный скил "высасывание жизни"... и вот тут возник вопрос что выбрать? и Яростный укус впечатляет и "высасывание жизни", НО поставить можно только один, или стирать какой-то из базовых скилов Фени (сомневаюсь, что там есть ненужный скил, который не жаль удалить)...
    Выскажите, плиз, своё мнение (друльки с большим опытом ПВП)

На перепутье TheBestMutant житель Идеального Мира Аватар для TheBestMutant

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Второе, есть одно свободное место для скила, уже приняла решение ставить кровоток (очень мне понравился этот скил..) ] но совершенно неожиданно у меня появился рарный скил "высасывание жизни"... и вот тут возник вопрос что выбрать? и Яростный укус впечатляет и "высасывание жизни", НО поставить можно только один, или стирать какой-то из базовых скилов Фени (сомневаюсь, что там есть ненужный скил, который не жаль удалить)...
    Выскажите, плиз, своё мнение (друльки с большим опытом ПВП)
    Нуу...про "высасывание жизни"- на 3 лвл скила он "Поглощает энергию врагов в количестве, равном 25% от максимального здоровья использовавшего, и преобразует ее в здоровье."
    Если доказано что он работает в ПВП то можно попробывать. но мне кажется кровоток всё же лучше, отличный дот любому классу в лучшем случаи откат хиры для физов, для роб и лайта смерть чаще всего.
    Мира - Majesty - F[i]GhteR - Воин -101 Lvl.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e6ffd2be64406e

+ Ответить в теме
Страница 73 из 102 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права