Вы говорите так, будто мне ли не знать. У меня бао почти с момента сборки с удачей Я решила проблему очень просто - крафтила пуху из гсна и надеваю ее вместо нечеловеческого, когда бью обычного моба. И в гуе (магистре) проблем не было ни разу (наверное, потому, что я не встречалась с мобами, кидающими манадрейн в магистре %) ), а боссы ловятся легко и просто, всё зависит от реакции друида. Если товарищ дру не спит, он ловит босса до ёлки и бури. М...Бао под пати? Пати под бао Я нагло раздеваю всю пати таким образом, каким они не могут переагрить с бао (снимите пухи, снимите кольца. дамажьте xD). Абсурд? Да. Но вертеться как-то нужно.
+ Ответить в теме
Показано с 721 по 730 из 1016
Тема: Скиллы для Бао и Феникса
-
01.12.2009 21:46 #721
-
02.12.2009 16:35 #722
-
02.12.2009 19:29 #723
как минимум затем, что если по какой-либо причине дохнет бао, то после его реса, босс вас убьет раньше, чем вернется на бао без агра, а начинать сначала, когда осталось 5-10% не всегда прикольно :\ сопсна по этой причине начинаю задумываться о сборе второго бао.. удача - это хорошо, но иногда лучше бы вместо нее был агр >.<
WF, 100+
-
02.12.2009 22:43 #724
-
02.12.2009 23:33 #725
-
06.12.2009 14:11 #726
-
06.12.2009 15:57 #727
как раз такое от собранности мало зависит, ибо происходит это как правило по причине а) лагов сервера б)овер дамага босса, который в силу тех же лагов/пинга/расположения звезд на небе отхилить можно не успеть
а вот умирать затем потому, что не можешь обратно босса на бао посадить - это грустно)
все это конечно мое имхо, но если нет удачи, агр маст хэв, не надо извращаться с остальным, ибо атаки у бао мало, толку почти не будет (например тот же дот от укуса будет бить от силы по 100 по боссам (по крайней мере у 100-го мишки с атакой чуть ниже бао, циферки именно такие), на фоне рефлекта от шипов как-то ни о чем)WF, 100+
-
07.12.2009 15:30 #728
люди я вапще токо скилы для феникса изучаю чем для Бао
-
07.12.2009 18:51 #729
Ну с Бао всё понятно, по крайней мере я для себя определилась, что лучше ему выучить вместо стана, в соответствии с моим стилем игры. И пока не жалею о выборе... хотя время покажет...
Остался вопрос по Феньке...
Помогите плиз определиться пока он ещё маленький, хочу сразу сделать правильный выбор и не испортить птичку...
Первое, что я уяснила стан Фене очень нужен и стирать его нельзя.
Второе, есть одно свободное место для скила, уже приняла решение ставить кровоток (очень мне понравился этот скил..) но совершенно неожиданно у меня появился рарный скил "высасывание жизни"... и вот тут возник вопрос что выбрать? и Яростный укус впечатляет и "высасывание жизни", НО поставить можно только один, или стирать какой-то из базовых скилов Фени (сомневаюсь, что там есть ненужный скил, который не жаль удалить)...
Выскажите, плиз, своё мнение (друльки с большим опытом ПВП)
-
07.12.2009 19:32 #730
Нуу...про "высасывание жизни"- на 3 лвл скила он "Поглощает энергию врагов в количестве, равном 25% от максимального здоровья использовавшего, и преобразует ее в здоровье."
Если доказано что он работает в ПВП то можно попробывать. но мне кажется кровоток всё же лучше, отличный дот любому классу в лучшем случаи откат хиры для физов, для роб и лайта смерть чаще всего.Мира - Majesty - F[i]GhteR - Воин -101 Lvl.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....e6ffd2be64406e