Страница 73 из 86 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 854
    Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от HolyMind Посмотреть сообщение
    Такой вопрос.
    Когда я попытался зайти, мне высветилась табличка с:
    - Требуемый уровень 100
    - Пройден 2 ад/рай
    - Время ожидания.
    Что за время ожидания, и почему, когда я попытался зайти второй раз это самое время ожидания горело красным?
    квест и жетон появляются в 20-15 вроде у неписей, но на ивент не закидывает сначала. в 20-20 только начинает пускать.

Banned kostarikanets житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от game1992 Посмотреть сообщение
    Угараете?) Хотите сказать...вас рандомно закидывает в проигрывающую династию? Или же ВКР сегодня мил, и вас кинет в победную...
    Народ заходит, и по мере поступления их закидывает по всем династиям, а уж победит она или проиграет как раз зависит от вас.
    "Попадаю в династию 2-3 место"...я до сих пор убит с этой фразы..
    Хотите победить - тащите терры, а не танцуйте с бубном..
    Вчера был в вонгах (заняли 1 место...буквально за 30-40 минут до конца).
    Верх (утгардов) держали хантерсы по моему, низ (лун) били Ербы (ну плюс минус другие кланы с такого союза).
    Центр и прилегающие к нашей базе терры пячили нейтралы (крабы как я)
    "Боже мой, да мне на_рать" в какую дин меня кинет. Надо пячить, а не юзать антихитрожопин
    Бедная страна... Дожил человек до 20 лет, а рассуждения на уровне 10-летнего ребенка.
    Вас в школе, вообще, читать то учили? Так трудно понять, о чем была речь? Ну, попробую еще раз, для "особо одаоенных".
    Да, народ закидывает по всем династиям, по мере входа на эвент. Но закидывает не просто рандомно, а исходя из силы духа, точки, грейда амуниции и, возможно, чего-то еще. Сканируется не только одетое на тебе, но и вся сумка (если в сумке лежит белая нубошмотка с +12 для переноса, ее система тоже учет). Чтобы распределение сил было равномерным. Ну, это и так давно всем известно, просто написал, мало ли, Вы этого не знали.
    Едем дальше. Я хожу на эвент всегда не в пати, а один. И из-за достаточно высокой силы духа (29к) меня как раз таки вот этот самый рандом и закидывал всегда в более слабую династию. Что вполне логично вписывается в заложенные алгоритмы. 15 раз ПОДРЯД оказаться в самой опе (не фулл пати, а ОДНОМУ персонажу), не объяснить никаким рандомом, если бы распределение шло без учета экипировки. А когда ты один, без пати, будь ты хоть мегатрунОгЕбатором, влияние на ход эвента ты оказываешь минимальное.
    Да, мне тоже было пофиг, куда меня закинет, и участвовал всегда до самого конца. Но малость поддостало получать шиш за приличные очки вклада. Только потому, что оказался в опе. Вот я и озаботился решением данной проблемы. И решил ее. А попутно пришла в голову идея, как могут поступать топ-пати, чтобы наглухо запячить какую нибудь из династий. Никаких багов и читов, чисто игровая механика в рамках действующих правил игры.
    Внимательней читайте написанное, чтобы в следующий раз не выглядеть смешным. А еще лучше, отдохните и махните на шашлыки. Лето на дворе.
    Последний раз редактировалось kostarikanets; 04.06.2013 в 12:18.

Цитата Сообщение от velioks Посмотреть сообщение
    если вы в топ клане собрали хорошую патьку, то да вам все равно в какую идти, если же вы середнячек или ниже среднего, и идете в неполной патьке (без танка/приста/вара/друля) то тут уже важно в какую династию попадеш
    Да даже если и достаточно сильный перс, но без пати.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kostarikanets Посмотреть сообщение
    И из-за достаточно высокой силы духа (29к) меня как раз таки вот этот самый рандом и закидывал всегда в более слабую династию. Что вполне логично вписывается в заложенные алгоритмы.
    Не смешите мои тапки... 29к у вас решают закинуть всегда в слабую династию ))))

Заходим патей. Суммарная сила духа состава - под 250к.
    По вашей же логике - мы должны оказаться в дно династии, а вас (для уравновешивания нас) должно закинуть в другую династию, т.е. не в "дно". Но уверяю - мы редко когда оказываемся в "дне". Менее чем каждая четвертая битва.

А вообще, суммарная сила духа участвующих на эвенте под 10кк.
    Сириус, сужу по среднему обвесу игроков и количеству участвующих, даже ниже среднего учитываю. Круг +4+5 пуха +8 - стандартный нирванокраб = ~17к духа.
    Но еще куча ПВП игроков с явно большими показателями (с.д. 25-30к. около 100 человек гдет.), и точки +12 круг с полтора десятка участвующих минимум.
    При суммарных участниках 500-550 человек

Как вы думаете - насколько сильно ваши 29к повлияют на соотношение сил в династиях??
    0,003% (три тысячных доли процента) - максимум, а то и меньше, вашей силы духа - влияют на исход битвы, с ваших слов... lol
    Последний раз редактировалось andylugansk; 04.06.2013 в 13:42.

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение

По вашей же логике - мы должны оказаться в дно династии, а вас (для уравновешивания нас) должно закинуть в другую династию, т.е. не в "дно". Но уверяю - мы редко когда оказываемся в "дне". Менее чем каждая четвертая битва.

А вообще, суммарная сила духа участвующих на эвенте под 10кк.
    Сириус, сужу по среднему обвесу игроков и количеству участвующих, даже ниже среднего учитываю. Круг +4+5 пуха +8 - стандартный нирванокраб = ~17к духа.
    Но еще куча ПВП игроков с явно большими показателями (с.д. 25-30к. около 100 человек гдет.), и точки +12 круг с полтора десятка участвующих минимум.
    При суммарных участниках 500-550 человек

Как вы думаете - насколько сильно ваши 29к повлияют на соотношение сил в династиях??
    0,003% (три тысячных доли процента) - максимум, а то и меньше, вашей силы духа - влияют на исход битвы, с ваших слов... lol
    Сейчас на мобильном, подробнее потом напишу. Просто факты. Сначала, пока не была решена проблема, ПЯТНАДЦАТЬ раз подряд кидает в самую слабую. После решения проблемы, 1 раз из более чем 10-ти кинуло в самую слабую.
    Совпадение? Рандом такой?

обычно заходим пачкой:
    2 чара +7 круг +9 пушка
    7 чаров +9 круг +12 пушка
    1н +11 круг +12 пушка

сумма СД > 300к
    и кидает в самые разные династии

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    По 120 человек за каждую династию!
    На Адаре еле-еле 100 набирается. Обычно по 80...
    раньше было по 250, сейчас устаканилось и по ~180
    Последний раз редактировалось byGoGo; 04.06.2013 в 15:02.
    On road to 1kkkk...

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kostarikanets Посмотреть сообщение
    Едем дальше. Я хожу на эвент всегда не в пати, а один. И из-за достаточно высокой силы духа (29к) меня как раз таки вот этот самый рандом и закидывал всегда в более слабую династию. Что вполне логично вписывается в заложенные алгоритмы. 15 раз ПОДРЯД оказаться в самой опе (не фулл пати, а ОДНОМУ персонажу), не объяснить никаким рандомом, если бы распределение шло без учета экипировки.
    ваши рассуждения имели бы смысл, если бы вы регулярно заходили на БД с приличным опозданием. тогда действительно практически стопроцентные шансы попасть в самое дно, что я самолично несколько раз испытал на себе. если же вы заходите в 20-20, то после вас ещё полно людей разбрасывает, включая мегапачки.

Цитата Сообщение от uzunoff Посмотреть сообщение
    ваши рассуждения имели бы смысл, если бы вы регулярно заходили на БД с приличным опозданием. тогда действительно практически стопроцентные шансы попасть в самое дно, что я самолично несколько раз испытал на себе. если же вы заходите в 20-20, то после вас ещё полно людей разбрасывает, включая мегапачки.
    Понимаете, я не претендую на абсолютную правильность своих рассуждений. Я просто пытаюсь обосновать (в бОльшей степени для самого себя) УЖЕ имеющие место факты. А факты таковы, что на БД я всегда заходил не с опазданием, а как раз ровно в 20.20. И, еще раз повторюсь, 15 раз подряд оказывался в самом дне. После же решения своей проблемы тривиальным путем, стало закидывать рандомно. Я бы даже сказал, что не чисто рандомно, а в немного лучшую сторону. Я понимаю, что рандом может выкинуть и не такие кренделя. Но 15 раз подряд одно, а потом более 10 раз другое... Я, все же, больше склонен думать, что исправил ситуацию мой нехитрый прием. Основанный как раз на моих рассуждениях. Возможно, они и не верны. Однако, прием пока что работает, и это главное.

Вы не путайте единичного персонажа и топ пати. Думаю, Вы согласитесь, что ОДИН персонаж практически никакого влияния на ход эвента оказать не может. А вот слаженная топ-пати, как раз таки очень даже может. Именно поэтому вас и не кидает в дно. Потому что вы сами влияете на ход эвента, и ваша пати САМА по мере сил загоняет в дно других. Остальное написал выше.
    Последний раз редактировалось kostarikanets; 06.06.2013 в 11:14.

а может быть ты и топишь всех???

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

...
    Сириус, сужу по среднему обвесу игроков и количеству участвующих, даже ниже среднего учитываю. Круг +4+5 пуха +8 - стандартный нирванокраб = ~17к духа. ...
    Да уж...
    На Адаре средний обвес игроков на БД - это морай-шмот с +2 +3 кругом и +5 на 99-ой пушке.
    29к - это топ-игрок, которых на БД единицы.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Страница 73 из 86 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права