Страница 73 из 234 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2333
    Развивающийся dimuliay житель Идеального Мира Аватар для dimuliay

О нет! Маил все токи дозосрал ПВ. Грустно товарищи...

Развивающийся niradzuri1 на дне Реки Малиновок

в разработке: система достижений, новых рейтингов и социальные функции.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Fcat%3Dquest
    Это шоле?
    Только зачем оно...

Опытный Tulapanna житель Идеального Мира Аватар для Tulapanna

А вот это уже полное безобразие. Ну если так уж нужна какая-то мэйловская реклама, сделайте честно - повесьте баннер и попросите кликнуть, кому не трудно. Я уверена, по доброте душевной вам накликают и 100500 и более.
    А вот так делать - это свинство. И не надо нам про полезные функции, системы рейтингов и так далее. Что тут может быть полезного? На кой черт мне этот игровой центр, если я играю в одно только ПВ и больше ни во что не собираюсь и вряд ли соберусь? Уж сделали бы тогда установку по желанию, что ли...
    Фу, граждане, ФУ.
    We've got a lot of experience of not having any experience. © Terry Pratchett

У наставника nakamurakoheiri на дне Реки Малиновок

Unhappy =_="

Зачем вы так делаете?Так люди играть перестанут,а скоро и эту игру закроют как и ирисонлайн.Это тупо прикреплять в майл,смотреть на эти другие игры итак всем надоело везде они вылазиют.Уже бесит это.Зачем сделали не понятно.Я против.Думаю многие со мной согласятся.

У наставника Chesheer житель Идеального Мира

интересно а можно будет теперь запускать 2 и более окна?)

Опытный kyspi на дне Реки Малиновок

Фу, не нужны нам ваши программы вечно лагающие и запускающиеся за over999 минут. Ввели бы рекламу в обычный лаунчер

316\20497954
    192000\300000 - Осталось немножко

Развивающийся leopardessa3098 житель Идеального Мира Аватар для leopardessa3098

я играла чезер ИЦ в аллоды и нормально, запустила, закрыла ИЦ и играй в свое удовольствие...
    а вот про два окна актуальный вопрос....
    Стройная женщина та, за которой ходят строем!!!

Развивающийся KoHmiK житель Идеального Мира

Было бы хорошо, если бы не запускались эти чертовы окна. А то достали коты на Омеге. Вечно отступаю в ГДЗ.

2.147/200.000 05.02.2013

Развивающийся leopardessa3098 житель Идеального Мира Аватар для leopardessa3098

коты достают всех не только на Омеге, только запускаются они не через окна, а прогу, вот бы она не работала было б хорошо
    Стройная женщина та, за которой ходят строем!!!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Очень недовольна этим нововведением. Не хочу ставить на компьютер громоздкую надстройку, вынужденная необходимость пользоваться которой не вызывает ничего, кроме ненависти.
    Со скачиванием обновлений никогда не возникало проблем,особенно в последнее время, когда они за несколько дней выкладывались торрентами - это, в отличие от вводимой системы, было прекрасно, просто и удобно.
    Ближайшее крупное обновление будет только в августе. До этого момента, то есть порядка двух месяцев, ИЦ никак себя не оправдает.
    Надеюсь, что будет возможность скачивать обновленный клиент с торрентов без ИЦ, или действительно придется обновлять и переносить игру с "ненужной" машины

Страница 73 из 234 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права