вот и я о том же.. "редко спамлю -жалею чи")))
а я райский - бью им по откату всегда -чи не жалко))
рой кроме дебафа и сам по себе бьет очень неплохо)
да и вообще не люблю рандом) мне с ним не везет -поэтому выбрал рай)
стабильный прирост +5% атаки от мастерства, стабильные -40% физ дефа от роя, -20% ХП от слабости
+ Ответить в теме
Показано с 721 по 730 из 4749
-
26.11.2009 09:42 #721Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif
-
26.11.2009 10:05 #722
РАЙ
какие скилы есть
1. лисоформа - стоит копейки юзаю часто
2. Жалящий рой - дешевый -основной скил (фигня, но иногда дает лишних 30 ярости)
3. Рой железных скал - дешевый - юзаю всегда по откату (стабильный дебаф + урон неплохой)
4. Обжигающий рой - я купил за 1кк - по моему выучил зря - толку от него практически нет (спамлю им, когда нужно чи набрать побыстрее)
5. Древний рой - 5-10кк - часто юзаю... неплохой урон
6. мастерство деревом +25% урона деревом (10 лвл +20%, т.е. прирост 5%) я его вытащил,а так цена от 10 до 15кк (пассивка, на самом деле ск-ко дало прирост к атаке изучение этого скила -понятия не имею..не замеревал)
7. ледяной рой- цена - 3-6кк ( у меня оне не выучен - 5 лвл -я его не юзаю -жрет ЧИ,замедляет -от меня не убегают обчно..поэтому ничего сказать не могу по поводу этого сила - у ада он станит на 3 секунды - такой бы выучил)
8. Перенос души (перброска ЧИ) - выучил -дешевый - полезность..**, т.к. я соло игрок..в пати редко бываю )) но думаю варов/тигров он радует иногда))
9. слабость - читоскил для соло друли) -20% хп у цели - цена от 15 до 30кк (Сириус) - юзаю очень часто.. особенно на босах -первый скил)
10. Ранение - цена от 15до 30кк (Сириус) - второй скил -после слабости
11. Изгнание - от 20+ кк (Сириус) - у меня его нет - не вижу для себя в нем полезности (выпадет - выучу,а покупать специально не буду) - массовое снятие бафов (радиус очень мал) -применение - масс замесы+ТВ, но **.. по моему не стоит 20кк
12. Дикость - ну так.. полезный бонус (цена 3-5кк) - иногда лень из лисы переходить на аноги после слабости и ранения - бью физикой мобов/боссов - бао бьет по 2,5к..я по 3-6к (переагриваю даже xDDD) .. но это так.. баловство для меня (я коновый лис)
13. Стена из шипов - вытащил - выучил (так цена 5-10кк) - в принцпе пофиг 20 минут вмсето 10 держится баф (лучще бы адский бонус))))
14. Пища - 3-5кк - выучил..иногда юзаю, но редко, ибо в 99% хирки - не было бы хирки юзал бы всегда.. думаю полезный скил для экономно-разумных лис)
15. Жизненная сила - смысла учить практически нет - не видел лис 99+ без хирок на ХП
+ скилл райский по умолчанию +50 ярости в минуту - юзаю всегда.. радует XDDD
саранча... не знаю.. учить или нет) кижка стоит 5-10кк. полезность для меня сомнительна - юзаю редко скилл, ибо жрет 2 ЧИ (хотя адскую думаю юзал бы почаще)
Вроде все)
остальные скилы в лисооформе не юзаю..поэтому не учу... хотя книжки валются на почтеНезависимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
-
26.11.2009 13:49 #723
-
26.11.2009 14:22 #724Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
-
26.11.2009 20:20 #725
на обычных мобах им нет смысла спамить, они и так убиваются в несколько ударов, пока с предыдущего лут собираешь, фен уже следующего почти доел. а ярость на улице может и пригодиться. соло в данже уже можно и поспамить, но боссах тоже хорошо, потраченная ярость набирается тут же моментально, не сходя с места. а на мобах - ну на усиленных разве что)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
27.11.2009 04:51 #726
+1 к Азазелло, только:
Обжигающий и впрямь учить нет смысла
Изгнание читоскилл на гвг и масс замесах
А 11ая передача чи уберскилл для набивниячи себе - 3чи за 40секунд с раем это не фантастика =)
-
27.11.2009 10:18 #727
а темные друли что скажут а то белые дали серъезную оценку своей стороне, интересно услышать и темных
Борьба за мир - это как секс за девственность.
-
27.11.2009 10:38 #728
Сейчас стоят только жалящий и железка + валяется книжка на лисоформу
Обжигающий, как и ледяной, 1 уровня.. Не вижу смысла ни в одном, ни во втором.. В ледяном был бы смысл хоть какой-то, если бы хотя бы не откатывался 15 сек.. В гуе можно было бы поспамить.. А так.. Адский откат + еще 1 чи жрет, лесом.
Пища и жизненная сила крайне полезные вещи. Хирка на хп-то есть, но когда в том же ХХ аоешками ее добивают почти до середины, но не до отката, восполняю хп. В таком-то случае конечно, темные лучше, у них откат 10 сек всего..
Порождения земли у тебя не выучены? Я рай выбрала в том числе и из-за них)) Лишний стан никогда не бывает лишним )))
Из лисоформы думаю выучить хитрость и тень лисицы, потом еще возможно хвост, если выпадет удачная возвожность.. Специально не буду гоняться.. Опять же, тень и хитрость полезны, когда босс мелко аоешит, не откатывая хирку сразу)) Жалко что ли как бы хирку )))drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
27.11.2009 10:56 #729
Я не тёмный, но всё же:
1. Лисоформа - гордость тёмных, с ней тёмный друид Самый Быстрый Класс в игре (60% увеличение скорости). Однако нужно постоянно перекидываться.
2. Жалящий - ещё один лучший тёмный скилл - 30% уменьшение дефа от дерева на 6 секунд.
3. Рой железных скал - я бы подумал, прежде чем учить. Вместо 100% урезки фдефа цели на 30% получаем 20% шанс на 100% урезку (однако не означает, что фденф цели будет равен 0, хитрые китайцы..)
4. Обжигающий что тёмный, что светлый учить не надо. Разве что чи на боссах набивать=)
5. Древний рой - парадокс, светлый больше дамажит, тёмный перезарядка на 1секунду меньше =) Имхо он нужен не так, чтобы юзать его по откату..
6. Мастерство - светлое работает фз как, то ли оно вообще 5 доп процентов даёт.. Тёмное на крит умеренно полезно.
7. Ледяной рой ни о чём, но тёмный станит на 3сек.
8. Тёмный перенос столь же убер для набивания чи себе, как и светлый, но полезнее светлого для пати.
9. Тёмная слабость - не чета светлой) в 2 раза меньше уклонение, пфф..
10. У тёмного ранения длительность на 6секунд больше, тоже не чета светлому.
11. Тёмное изгнание - меньше кулдаун. Полезно, но опять-таки не чета раю =)
12. Тёмное разграбление - шанс получить 1чи, как говорят проходит почти всегда. Это уже серьёзно.
13. Тёмная дикость - +крит. ммм несерьёзно, хэви лисам в рай лучше =)
14. Шипы тёмные конечно же полезней
15. Саранча тёмная хороша, этакий вариант мини драконов, но минус - не стакается и перебивает другие подобные дебафы.
16. Порождения - тьма: кулдаун меньше на 2секунды, светлые + секунда стана. И то и то умеренно полезно.
Думайте и выбирайте =)
-
27.11.2009 11:33 #730
Читаю написанное и иногда становится смешно. Особенно от фраз: "Я маг лиса мне Не нужна лисо-форма!".
Вы не ходите в куб? Или Вы из тех, кто скулит : "Не могу пройти 47...".
Вы играете на территории где нет сетевых лагов и у вас нет провисаний? у вас никогда не убивали пета в данжах и вам не приходилось от них (мобов) драпать? Особенно это мило кога моб типа шипов - бьет физикой и далеко.
Лисо-форма очень нужный и полезный скил. И стоит не дорого.Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.