+ Ответить в теме
Страница 73 из 475 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 4749
    Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    еще раз пишу: я даже специально считала на каче, сколько раз у меня проходит этот дебафф. иногда 27 из 100, иногда 19 из 100, но не 1 из 10, нет. в итоге, при общем подсчете, рандом работает как часики, как ему и положено - рандомно с указанным шансом. это касается АБСОЛЮТНО ВСЕХ СКИЛЛОВ. сколько написано, так и есть. если у вас намного меньше - значит вы просто плохо считали, если считали вообще, вы редко скиллом бьете (я и сама без надобности им не спамлю, чи ценно), вам хотелось бы больше, а у рандома вот так. ну или сегодня не ваш день. но завтра вам повезет возможно.
    и да, он может и 10 и поболее кастов не пройти, а потом ударить несколько раз подряд - как ему вздумается так и будет.
    поэтому пожалуйста, не пишите "написано вот так, а срабатывает гораздо реже". это все чушь, я проверяла
    вот и я о том же.. "редко спамлю -жалею чи")))
    а я райский - бью им по откату всегда -чи не жалко))
    рой кроме дебафа и сам по себе бьет очень неплохо)

да и вообще не люблю рандом) мне с ним не везет -поэтому выбрал рай)
    стабильный прирост +5% атаки от мастерства, стабильные -40% физ дефа от роя, -20% ХП от слабости
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

РАЙ
    какие скилы есть
    1. лисоформа - стоит копейки юзаю часто
    2. Жалящий рой - дешевый -основной скил (фигня, но иногда дает лишних 30 ярости)
    3. Рой железных скал - дешевый - юзаю всегда по откату (стабильный дебаф + урон неплохой)
    4. Обжигающий рой - я купил за 1кк - по моему выучил зря - толку от него практически нет (спамлю им, когда нужно чи набрать побыстрее)
    5. Древний рой - 5-10кк - часто юзаю... неплохой урон
    6. мастерство деревом +25% урона деревом (10 лвл +20%, т.е. прирост 5%) я его вытащил,а так цена от 10 до 15кк (пассивка, на самом деле ск-ко дало прирост к атаке изучение этого скила -понятия не имею..не замеревал)
    7. ледяной рой- цена - 3-6кк ( у меня оне не выучен - 5 лвл -я его не юзаю -жрет ЧИ,замедляет -от меня не убегают обчно..поэтому ничего сказать не могу по поводу этого сила - у ада он станит на 3 секунды - такой бы выучил)
    8. Перенос души (перброска ЧИ) - выучил -дешевый - полезность..**, т.к. я соло игрок..в пати редко бываю )) но думаю варов/тигров он радует иногда))
    9. слабость - читоскил для соло друли) -20% хп у цели - цена от 15 до 30кк (Сириус) - юзаю очень часто.. особенно на босах -первый скил)
    10. Ранение - цена от 15до 30кк (Сириус) - второй скил -после слабости
    11. Изгнание - от 20+ кк (Сириус) - у меня его нет - не вижу для себя в нем полезности (выпадет - выучу,а покупать специально не буду) - массовое снятие бафов (радиус очень мал) -применение - масс замесы+ТВ, но **.. по моему не стоит 20кк
    12. Дикость - ну так.. полезный бонус (цена 3-5кк) - иногда лень из лисы переходить на аноги после слабости и ранения - бью физикой мобов/боссов - бао бьет по 2,5к..я по 3-6к (переагриваю даже xDDD) .. но это так.. баловство для меня (я коновый лис)
    13. Стена из шипов - вытащил - выучил (так цена 5-10кк) - в принцпе пофиг 20 минут вмсето 10 держится баф (лучще бы адский бонус))))
    14. Пища - 3-5кк - выучил..иногда юзаю, но редко, ибо в 99% хирки - не было бы хирки юзал бы всегда.. думаю полезный скил для экономно-разумных лис)
    15. Жизненная сила - смысла учить практически нет - не видел лис 99+ без хирок на ХП

+ скилл райский по умолчанию +50 ярости в минуту - юзаю всегда.. радует XDDD
    саранча... не знаю.. учить или нет) кижка стоит 5-10кк. полезность для меня сомнительна - юзаю редко скилл, ибо жрет 2 ЧИ (хотя адскую думаю юзал бы почаще)
    Вроде все)

остальные скилы в лисооформе не юзаю..поэтому не учу... хотя книжки валются на почте
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.

Опытный Aista житель Идеального Мира Аватар для Aista

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    3. Рой железных скал - дешевый - юзаю всегда по откату (стабильный дебаф + урон неплохой)
    дешевый-то дешевый, а вспомни сколько времени ты его достать пытался)

AION
    Сервер: Териос
    Класс: волшебник
    Ник: Aista
    Уровень: 30+
    Легион: ДетиЧакаНорриса /xDDD/

Цитата Сообщение от Aista Посмотреть сообщение
    дешевый-то дешевый, а вспомни сколько времени ты его достать пытался)
    в неудачное время апнулся))))
    неделю выбивал)) а когда выбил.. на следующий раз еще 1 выбил)) продал за 2,5кк)))
    я не барыга)))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

вот и я о том же.. "редко спамлю -жалею чи")))
    а я райский - бью им по откату всегда -чи не жалко))
    рой кроме дебафа и сам по себе бьет очень неплохо)
    на обычных мобах им нет смысла спамить, они и так убиваются в несколько ударов, пока с предыдущего лут собираешь, фен уже следующего почти доел. а ярость на улице может и пригодиться. соло в данже уже можно и поспамить, но боссах тоже хорошо, потраченная ярость набирается тут же моментально, не сходя с места. а на мобах - ну на усиленных разве что)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

+1 к Азазелло, только:
    Обжигающий и впрямь учить нет смысла
    Изгнание читоскилл на гвг и масс замесах
    А 11ая передача чи уберскилл для набивниячи себе - 3чи за 40секунд с раем это не фантастика =)

Любопытный TRANSPARTIR житель Идеального Мира Аватар для TRANSPARTIR

а темные друли что скажут а то белые дали серъезную оценку своей стороне, интересно услышать и темных
    Борьба за мир - это как секс за девственность.

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

РАЙ
    какие скилы есть
    1. лисоформа - стоит копейки юзаю часто
    2. Жалящий рой - дешевый -основной скил (фигня, но иногда дает лишних 30 ярости)
    4. Обжигающий рой - я купил за 1кк - по моему выучил зря - толку от него практически нет (спамлю им, когда нужно чи набрать побыстрее)
    5. Древний рой - 5-10кк - часто юзаю... неплохой урон
    6. мастерство деревом +25% урона деревом (10 лвл +20%, т.е. прирост 5%) я его вытащил,а так цена от 10 до 15кк (пассивка, на самом деле ск-ко дало прирост к атаке изучение этого скила -понятия не имею..не замеревал)
    7. ледяной рой- цена - 3-6кк ( у меня оне не выучен - 5 лвл -я его не юзаю -жрет ЧИ,замедляет -от меня не убегают обчно..поэтому ничего сказать не могу по поводу этого сила - у ада он станит на 3 секунды - такой бы выучил)
    8. Перенос души (перброска ЧИ) - выучил -дешевый - полезность..**, т.к. я соло игрок..в пати редко бываю )) но думаю варов/тигров он радует иногда))
    9. слабость - читоскил для соло друли) -20% хп у цели - цена от 15 до 30кк (Сириус) - юзаю очень часто.. особенно на босах -первый скил)
    10. Ранение - цена от 15до 30кк (Сириус) - второй скил -после слабости
    11. Изгнание - от 20+ кк (Сириус) - у меня его нет - не вижу для себя в нем полезности (выпадет - выучу,а покупать специально не буду) - массовое снятие бафов (радиус очень мал) -применение - масс замесы+ТВ, но **.. по моему не стоит 20кк
    12. Дикость - ну так.. полезный бонус (цена 3-5кк) - иногда лень из лисы переходить на аноги после слабости и ранения - бью физикой мобов/боссов - бао бьет по 2,5к..я по 3-6к (переагриваю даже xDDD) .. но это так.. баловство для меня (я коновый лис)
    13. Стена из шипов - вытащил - выучил (так цена 5-10кк) - в принцпе пофиг 20 минут вмсето 10 держится баф (лучще бы адский бонус))))
    14. Пища - 3-5кк - выучил..иногда юзаю, но редко, ибо в 99% хирки - не было бы хирки юзал бы всегда.. думаю полезный скил для экономно-разумных лис)
    15. Жизненная сила - смысла учить практически нет - не видел лис 99+ без хирок на ХП

+ скилл райский по умолчанию +50 ярости в минуту - юзаю всегда.. радует XDDD
    саранча... не знаю.. учить или нет) кижка стоит 5-10кк. полезность для меня сомнительна - юзаю редко скилл, ибо жрет 2 ЧИ (хотя адскую думаю юзал бы почаще)
    Вроде все)

остальные скилы в лисооформе не юзаю..поэтому не учу... хотя книжки валются на почте
    Сейчас стоят только жалящий и железка + валяется книжка на лисоформу
    Обжигающий, как и ледяной, 1 уровня.. Не вижу смысла ни в одном, ни во втором.. В ледяном был бы смысл хоть какой-то, если бы хотя бы не откатывался 15 сек.. В гуе можно было бы поспамить.. А так.. Адский откат + еще 1 чи жрет, лесом.
    Пища и жизненная сила крайне полезные вещи. Хирка на хп-то есть, но когда в том же ХХ аоешками ее добивают почти до середины, но не до отката, восполняю хп. В таком-то случае конечно, темные лучше, у них откат 10 сек всего..
    Порождения земли у тебя не выучены? Я рай выбрала в том числе и из-за них)) Лишний стан никогда не бывает лишним )))
    Из лисоформы думаю выучить хитрость и тень лисицы, потом еще возможно хвост, если выпадет удачная возвожность.. Специально не буду гоняться.. Опять же, тень и хитрость полезны, когда босс мелко аоешит, не откатывая хирку сразу)) Жалко что ли как бы хирку )))
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Я не тёмный, но всё же:
    1. Лисоформа - гордость тёмных, с ней тёмный друид Самый Быстрый Класс в игре (60% увеличение скорости). Однако нужно постоянно перекидываться.
    2. Жалящий - ещё один лучший тёмный скилл - 30% уменьшение дефа от дерева на 6 секунд.
    3. Рой железных скал - я бы подумал, прежде чем учить. Вместо 100% урезки фдефа цели на 30% получаем 20% шанс на 100% урезку (однако не означает, что фденф цели будет равен 0, хитрые китайцы..)
    4. Обжигающий что тёмный, что светлый учить не надо. Разве что чи на боссах набивать=)
    5. Древний рой - парадокс, светлый больше дамажит, тёмный перезарядка на 1секунду меньше =) Имхо он нужен не так, чтобы юзать его по откату..
    6. Мастерство - светлое работает фз как, то ли оно вообще 5 доп процентов даёт.. Тёмное на крит умеренно полезно.
    7. Ледяной рой ни о чём, но тёмный станит на 3сек.
    8. Тёмный перенос столь же убер для набивания чи себе, как и светлый, но полезнее светлого для пати.
    9. Тёмная слабость - не чета светлой) в 2 раза меньше уклонение, пфф..
    10. У тёмного ранения длительность на 6секунд больше, тоже не чета светлому.
    11. Тёмное изгнание - меньше кулдаун. Полезно, но опять-таки не чета раю =)
    12. Тёмное разграбление - шанс получить 1чи, как говорят проходит почти всегда. Это уже серьёзно.
    13. Тёмная дикость - +крит. ммм несерьёзно, хэви лисам в рай лучше =)
    14. Шипы тёмные конечно же полезней
    15. Саранча тёмная хороша, этакий вариант мини драконов, но минус - не стакается и перебивает другие подобные дебафы.
    16. Порождения - тьма: кулдаун меньше на 2секунды, светлые + секунда стана. И то и то умеренно полезно.

Думайте и выбирайте =)

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Читаю написанное и иногда становится смешно. Особенно от фраз: "Я маг лиса мне Не нужна лисо-форма!".
    Вы не ходите в куб? Или Вы из тех, кто скулит : "Не могу пройти 47...".
    Вы играете на территории где нет сетевых лагов и у вас нет провисаний? у вас никогда не убивали пета в данжах и вам не приходилось от них (мобов) драпать? Особенно это мило кога моб типа шипов - бьет физикой и далеко.
    Лисо-форма очень нужный и полезный скил. И стоит не дорого.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

+ Ответить в теме
Страница 73 из 475 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права