Закрытая тема
Страница 73 из 225 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2243
    Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Спасибо всем за БД
    Переадю Привет от Кокса, заагрены были успешно
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Ну я совершенно точно помню на каждой терре с вами мага еще одного, и симон танк, и друльки еще,ники увы не запомнила( и пристка Виагра

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Мы кстати и ему сегодня мстили, даже ТЕБЯ(!!!!) с таргета убирали, чтобы этому нехорошему человеку отомстить на последней тере В итоге он с нее вылетел)))
    даже меня,вот блин злодеи
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от NeigeGirl Посмотреть сообщение
    Два саппорта в пати - мечта. Вай, вай, ладно, ваш мист будет злиться за "саппорт-мист".
    Да ладно. Она один из двух мистов на Адаре, которые понимают, что мисты это не дд)) А в первую очередь саппорт. Это она на публике злюка, а так милая

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Ну я совершенно точно помню на каждой терре с вами мага еще одного, и симон танк, и друльки еще,ники увы не запомнила( и пристка Виагра

Симон и Виагра с нами в вт сидели, вот и бегали) А мага и дру.. **, я не замечал)

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Да ладно. Она один из двух мистов на Адаре, которые понимают, что мисты это не дд)) А в первую очередь саппорт. Это она на публике злюка, а так милая
    Ну хотя бы так, а то иногда ощущение, что от меня никакого саппорта нету. А тут мист есть.
    Го напоим следующих королей, пускай запилят нам 10x10 замесики.
    Атлас ~ Dementi

Развивающийся akvaruym житель Идеального Мира Аватар для akvaruym

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение

хд.. меня посчитали )
    я соло хожу.. иногда помогаю сопартийцам если уж совсем худо..

Ну хотя бы так, а то иногда ощущение, что от меня никакого саппорта нету.
    Ну на самом деле одному присту очень сложно отсапортить всю пати, хоть у нас и безоговорочный топ 1 саппорт прист Адары, но и он бывает не бафнет кого нибудь, правда редко хД

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Ну хотя бы так, а то иногда ощущение, что от меня никакого саппорта нету.
    В такие моменты,когда она начинает говорить какой она ужасный прист,нам хочется ее придавить чем нибудь тяжелым,всей патькой. х)
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Ну на самом деле одному присту очень сложно отсапортить всю пати, хоть у нас и безоговорочный топ 1 саппорт прист Адары, но и он бывает не бафнет кого нибудь, правда редко хД
    Да? А у нас вашего приста нупиком назвали, не знали, не знали. Не зря я видимо говорила, чтобы его в первую очередь сливали.
    Сонь, да бейте впринципи, уж тогда соглашусь что тру прист, ну ^^
    Атлас ~ Dementi

Да? А у нас вашего приста нупиком назвали, не знали, не знали. Не зря я видимо говорила, чтобы его в первую очередь сливали.
    Сонь, да бейте впринципи, уж тогда соглашусь что тру прист, ну ^^
    Ну там круг +5 макс правда хД Да и насколько я понял, у него скаталась платина где-то на той, самой эпичной, тере

Закрытая тема
Страница 73 из 225 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права