Результаты опроса: От куда они и кто такие???

Голосовавшие
227. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ок пасоны на своей волне и со своей позицей...

82 36.12%
  • Упоротые в хламину наркоманы...

49 21.59%
  • Сборище тролей и школьников..

51 22.47%
  • Клан гопсолдата и тпэшки, обреченный на вечные муки и страдания..

35 15.42%
  • Свой ответ и в темку ...

10 4.41%
+ Ответить в теме
Страница 73 из 119 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1186

Тема: Against

У наставника NeverSm1le житель Идеального Мира

утренний ап

8р complete!
    against.3dn.ru

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Перед работкой апну))

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Сёдня увидел Каму с женой в Топах ты про них чтоль базарил топ син?:
    Mumbai

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Про них, JaySee, деймос, васко. Уже 5 человек за 2 недели.

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Про них, JaySee, деймос, васко. Уже 5 человек за 2 недели.
    JaySee это кто?. про деймоса и васко я те прописал и темболее их в ги больше 2 месяцев нету.
    Ни хачу обидеть Каму, но Топы сначало когда он подовал заявки обсирали его га*ном. А щас когда почти весь серв против них решили принять? смешно. Пачан заходивший в вт знает что у нас гвг, говорит дайте мне хирку на хп и я иду на гвг. Ок збс, ни на собраниях ни в кх не было его. Ладно жена его. Устроили скандал с эмобабами как Харука,Недлес,Пудра Азаза мы тру нам офицеров мы весь серв нагнём. В итоге вышли. Забрали сайт. Пускай Топы забирают не жалко)
    И да назови мне любого человек покинувший клан и вступивший в ТОП который хоть гдето проявлял себя норм, и можно было сказать блин он вышел вот да человек тащил, помогал клану. и бла бла бла
    P. s Я ни хачу как то тут по сраться я просто хачу узнать где ты увидел что на серве у клана Агайнтс самый большой поток текучасти.
    И поверь когда вышли последние сказанные было улучшено во много раз в клане)
    И желаю топам понабрать всех людей которые ни хотят гвг.
    Понравилось в заявках в ТОП зачем вы к нам вступаете? ГВГ У ВАС! ГДЕ ОНО? ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИДУТ В ТОП. ВЫ ДУМАЕТЕ В ОБЩЕЕ? ОМЕГА И ТАК ГНИЛОЙ СЕРВ. ДАВАЙТЕ БУДЕМ КАСПИОПЕЕЙ ГДЕ ВСЕ ПАПКИ круг 10-12 СОБРАЛИСЬ В ЕКСАХ И ТАЩАТ. ДАВАЙТЕ ТАКЖЕ ЖДАТЬ СЛИЯНИЯ С АНДРОМЕДОЙ ЕЩЁ ПОЛ ГОДА ПАЧАНЫ!! ПО КРАБИМ А ТАМ ОБЪЕДЕНЕНИЕ
    КТО ОСИЛИЛ МОЛОДЕЦ
    Mumbai

НИ фига меня бомбит Оо
    Mumbai

Доипаться можно до любого покинувшего клан. Тукечка это когда люди уходят из клана, неважно какими они были и неважно по какой причине. Она у вас есть и не надо отрицать это.

Люди идут в топ потому что на сервере не будет больше нормальных гвг до объединения. Тупо нету кланлидера, который возглавит оппозицию. ЭТ настроило против себя весь сервер своими действиями, из ваньки лидер некудышный. Остается только идти в топ, крабить кх и ждать объединенного сервера, на котором будут норм гвг.

Доипаться можно до любого покинувшего клан. Тукечка это когда люди уходят из клана, неважно какими они были и неважно по какой причине. Она у вас есть и не надо отрицать это.

Люди идут в топ потому что на сервере не будет больше нормальных гвг до объединения. Тупо нету кланлидера, который возглавит оппозицию. ЭТ настроило против себя весь сервер своими действиями, из ваньки лидер некудышный. Остается только идти в топ, крабить кх и ждать объединенного сервера, на котором будут норм гвг.
    Мои посты были доказать что у нас ни кто из норм посанов которые чтото делали в клане не ливнул в ТОП
    Да с тобой согласен что до объеденения гвг не будет норм. Ждёмс
    Mumbai

Суть твоих постов сводится к тому что кто ливнул - тот чмо (потому что ливнул). Тот же пермастер, который якобы на андромеде, сейчас в топах на гвг моде. Тоесть в случае гвг эгейнст - топ, он будет за топ, за вар клан. Так к какой категории относится он? Ничего не делавший маршал или предатель?

Суть твоих постов сводится к тому что кто ливнул - тот чмо (потому что ливнул). Тот же пермастер, который якобы на андромеде, сейчас в топах на гвг моде. Тоесть в случае гвг эгейнст - топ, он будет за топ, за вар клан. Так к какой категории относится он? Ничего не делавший маршал или предатель?
    Опять ты за всою ахинею
    "А то что за последние 2 недели только 2 кикнулись а ост были кикнутые были как афк телы. В топы взяли молодцы пускай берут мусор. И Да не неси в нашей темке свой бред пьяного китайца"
    Вот что я писал и имел виду про афкающих(мёртвых) персов. Ты так не привёл мне норм пачанов которые были в топах. Тебе лишь бы к слову придратся зная что ты уже пробалоболился
    Последний раз редактировалось horrow123; 25.11.2013 в 20:08.
    Mumbai

+ Ответить в теме
Страница 73 из 119 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права