+ Ответить в теме
Страница 73 из 76 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 752
    У наставника lis313 на дне Реки Малиновок

у кого нить были ошибки с открытием умений?
    мне кажется я не открыла определенные во время(рой камней к примеру) теперь левл растет, а открываться это умение не открывается... подскажите, кто встречался с подобной проблемой, можно ли исправить эту ситуацию...

Развивающийся Kaputmortum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lis313 Посмотреть сообщение
    у кого нить были ошибки с открытием умений?
    мне кажется я не открыла определенные во время(рой камней к примеру) теперь левл растет, а открываться это умение не открывается... подскажите, кто встречался с подобной проблемой, можно ли исправить эту ситуацию...
    если вовремя делаются желтые квесты из списка квестов(уважение), то умения должны открываться
    все.
    Еще нужен соответствующий уровень персонажа \дух\деньги в сумке.

У наставника lis313 на дне Реки Малиновок

понятно, спасибо.

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

выучила темную железку))) она помоему вообще непроходит ))) а вот 10й ур скилы всегда снижает физ на 20%...
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Опытный winhopess7 на дне Реки Малиновок Аватар для winhopess7

Помню как рассказали, что можно через куб в ГД телепортироваться, ну я и решила попробовать. А там как всегда ПК стояли ну и слили бедную друлечку, я ресаюсь и не знаю куда бежать, в итоге бегу туда где больше всего народу - опять к тем ПК)) Они меня опять сливают))) После 3 слива уже взмолилась чтоб проводили меня до выхода

Помню своей первой друлей не могла понять как в лису превращаться и петов призывать, квесты, естественно, посмотреть было не судьба, да и о базе не знала, удалила беднягу тогда). Потом в 19 почувствовала себя "нупкой" когда мне прист или танк рассказали что я мобов вытаскивать умею)) Уже гораздо позже пыталась качать фулхеви дру одновременно с интовой, поняла почему "хеви не айс" когда даже с хиркой и петом не могла убить моба своего уровня зачастую, размахивая топорами-удалила беднягу, чтоб не мучалась))
    Самым большим своим фейлом считаю поход в хх в хорошей пати с кланом, когда поняла что стоит прокачивать скилы, полезные для пати, как то чистка и ранка, а не только боевые на 2 ногах, а так же незабываемое убиение эмика...правда без меня)) тогда там мостик такой был прозрачный))) в общем потом после его убиения меня еще учили как прыгать минут 5, правда это умение в результате не пригодилось потом уже никогда))...

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    выучила темную железку))) она помоему вообще непроходит ))) а вот 10й ур скилы всегда снижает физ на 20%...
    проходит, но в основном тогда, когда ненадо =)

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    Просто надо,когда кидаешь железку думать о том,что "вооот,ща она точно пройдет". Обычно прокатывало.)

Любопытный alaveste на дне Реки Малиновок Аватар для alaveste

Качала ловкость, носила сборную солянку из лайт/хеви брони, подгоняя под них очки
    Потом схватилась за пушистые ушки и исправилась)

На перепутье floraoowinx житель Идеального Мира Аватар для floraoowinx

Своего первого друида я качала как сина по статам)) Бегала без пухи, с одним петом (хорошо хоть додумывалась по уровню их приручать тогда). Через месяца 2, когда моя нубодруль апнула 40 лвл, я удивилась, почему же кач такой медленный и я так много умираю. В итоге психанула и удалила перса, а через пару дней открыла для себя форум.
    У нынешнего друида косяк только один, и то мой: лень качать монаха себе под лвл. Благо бота ввели, теперь мороки меньше. Оставил друида в кубе на часика 3, а сама идешь фильм смотреть/есть/гулять и т.д.

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

+ Ответить в теме
Страница 73 из 76 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права