Страница 73 из 84 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 837
    У наставника MLAT00 на дне Реки Малиновок

Unhappy

Я захожу в перевод но у меня ни чего нет помогите пожалуйста.

Первые шаги anamarastragh на дне Реки Малиновок

Начиная с сегодняшнего дня подарки, которые будут выдаваться в специализированном разделе на сайте, будут иметь лимит времени для перевода в игру.
    Мне интересно, как вы работаете? У вас один сказку придумывает, второй начинает статью а третий заканчивает статью? Сами же написали, эту фразу "которые будут выдаваться" не кто вас не заставлял писать её, а в результате водите временой лемит на все подарки, которые хранятся уже у игроков!!!!
    Возьмите,перечитайте то что вы написали и поймете, что просто с "издевкой" и не состыковкой "противоричием" вашего действия.
    Вот текст ваш:
    Вей Сяобао потыкал палочкой в мешок: — Ну вот, еще один подарок не дождался хозяина
    -
    У нас такое случается. Примчался как-то оборотень. «Где, — говорит, — мой подарок, камень божественной силы?» Открываем мешок, а там — пыль.
    -
    А вчера такое было, — вступила в разговор портниха, — прибежала друидочка и давай щебетать, мол, «где мое платье, которое я на свадьбу надевала». А его давно моль съела...
    Вы просто этими фразами смеётесь над игроками.Проще говоря, игрокам сообщаете, что все что у вас есть превратиться по воли майла -недождетесь подарков,превратиться в пыль,съест моль.
    И тут же пишите, что-
    Начиная с сегодняшнего дня подарки, которые будут выдаваться в специализированном разделе на сайте, будут иметь лимит времени для перевода в игру.
    По логике подарки которые будут выдаваться, а не уже выданые!!!!!
    хранения подарка будет составлять от 1 до 3 месяцев. Около каждого подарка на сайте появится вот такой указатель «срока годности»:
    - Написали,что разный лимит, а сами один вели!!!!
    У многих из вас сейчас есть подарки на сайте, которые еще не переведены в игру. Мы удалим их с сайта в 16:00 мск 25 декабря, чтобы в новый год
    - этот текст кто писал, прочитал начало то О_о.
    Вопрос- вы как между собой все согласовываете ? или каждый сам себе хозяин у вас в работе? Я надеюсь вы прочитаете и задумаетесь о "ОПЛОШНОСТЯХ" которые уже просто глаз режет. Я как игрок могу быть - не грамотным , тупым, упрямым, не умеющим видить на перед. Но вы "модераторы","админы"все таки не просто игрок,на вас лежит ответственность, если уж взялись, то уж делайте все "грамотно".
    Последний раз редактировалось anamarastragh; 30.11.2013 в 10:15.

У наставника ABRELIY на дне Реки Малиновок

Это САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ нововведение за последнее время в игре!!! От таких "подарочков" от администрации возникла идея удалить игру!!!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от anamarastragh Посмотреть сообщение
    Ты просто "murracama" твердоло́бый.
    Это называется твёрдость рассудка. А вот у вас , видимо, размягчение мозга. Вам дали билет и обозначили время отправления поезда. Вы же негодуете по поводу того, что не можете им воспользоваться через год. Умно! Кто там в армии? Пусть попробует покопить увольнения и скажет командиру, что накопит недели две и отгуляет разом. А потом послушает что ему "батя" скажет.

Первые шаги anamarastragh на дне Реки Малиновок

murracama Вот от таких разумных людей которые считают так:
    Вам дали билет и обозначили время отправления поезда. Вы же негодуете по поводу того, что не можете им воспользоваться через год.
    и не развивается общество. Потому что по просто те кто "ВЫШЕ" тебя знают, что могут творить и давать распоряжение любые. Ведь ,как там ты назвал
    твёрдость рассудка
    согласится с любым порядком. Мы же даем понять, сперва чем водите "нововидение" обсудите его с обществом "игроками" от которых зависит онлайн игры.

Нововведение действительно в духе мейла: у игроков есть халява - надо её забрать, и вполне понятно негодование многих. А вот радость других я не могу понять, как и не могу понять, зачем они защищают мейл. А вообще со стороны намного интереснее смотреть на то, как одни вайнят, а другие с пеной у рта доказывают, что мейл наисвятейшая организация и все её действия абсолютно верные.
    p.s. murracama, не останавливайтесь, вы хороший объект для наблюдения. С вашей помощью я смогу создать образ игрока с мейл.ру головного мозга.

Напоминаю присутствующим название темы: "Введение временных подарков на сайте", обсудить пользовательское соглашение можно в соответствующих темах.
    каза пернатая ©

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Напоминаю присутствующим название темы: "Введение временных подарков на сайте".
    И что? Говорит ли это о том, что в теме можно обсудить введение временных ограничений хранения подарков на сайте? Если да, то одно из значений слова "обсудить" = высказать мнение (ссылку на словать ннадо? или сами найдете?). То, что мнение может быть как положительным, так и отрицательным, Вы, наверно, не в курсе?
    днолиса

Banned anamaratank на дне Реки Малиновок

Вам вопрос ivga коли вы следите за форумом
    Вы читали сами что написано? И почему вели на выданые подарки?
    Я думаю вам не будет труда ответить.
    Последний раз редактировалось anamaratank; 30.11.2013 в 13:47.

Цитата Сообщение от anamaratank Посмотреть сообщение
    Вам вопрос ivga коли вы следите за форумом Вы читали сами что написано? И почему вели на выданые подарки?
    Я думаю вам не будет труда ответить.
    Я думаю если вы прочитаете 1 пост темы до конца, то найдете ответ на свой вопрос.

И, как Вы наверное уже могли заметить, создание аккаунтов-клонов на форуме запрещено.
    каза пернатая ©

Страница 73 из 84 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права