Я захожу в перевод но у меня ни чего нет помогите пожалуйста.![]()
Показано с 721 по 730 из 837
-
30.11.2013 09:43 #721У наставника
-
30.11.2013 10:11 #722Первые шаги
Мне интересно, как вы работаете? У вас один сказку придумывает, второй начинает статью а третий заканчивает статью? Сами же написали, эту фразу "которые будут выдаваться" не кто вас не заставлял писать её, а в результате водите временой лемит на все подарки, которые хранятся уже у игроков!!!!Начиная с сегодняшнего дня подарки, которые будут выдаваться в специализированном разделе на сайте, будут иметь лимит времени для перевода в игру.
Возьмите,перечитайте то что вы написали и поймете, что просто с "издевкой" и не состыковкой "противоричием" вашего действия.
Вот текст ваш:
-Вей Сяобао потыкал палочкой в мешок: — Ну вот, еще один подарок не дождался хозяина-У нас такое случается. Примчался как-то оборотень. «Где, — говорит, — мой подарок, камень божественной силы?» Открываем мешок, а там — пыль.Вы просто этими фразами смеётесь над игроками.Проще говоря, игрокам сообщаете, что все что у вас есть превратиться по воли майла -недождетесь подарков,превратиться в пыль,съест моль.А вчера такое было, — вступила в разговор портниха, — прибежала друидочка и давай щебетать, мол, «где мое платье, которое я на свадьбу надевала». А его давно моль съела...
И тут же пишите, что-По логике подарки которые будут выдаваться, а не уже выданые!!!!!Начиная с сегодняшнего дня подарки, которые будут выдаваться в специализированном разделе на сайте, будут иметь лимит времени для перевода в игру.- Написали,что разный лимит, а сами один вели!!!!хранения подарка будет составлять от 1 до 3 месяцев. Около каждого подарка на сайте появится вот такой указатель «срока годности»:- этот текст кто писал, прочитал начало то О_о.У многих из вас сейчас есть подарки на сайте, которые еще не переведены в игру. Мы удалим их с сайта в 16:00 мск 25 декабря, чтобы в новый год
Вопрос- вы как между собой все согласовываете ? или каждый сам себе хозяин у вас в работе? Я надеюсь вы прочитаете и задумаетесь о "ОПЛОШНОСТЯХ" которые уже просто глаз режет. Я как игрок могу быть - не грамотным , тупым, упрямым, не умеющим видить на перед. Но вы "модераторы","админы"все таки не просто игрок,на вас лежит ответственность, если уж взялись, то уж делайте все "грамотно".Последний раз редактировалось anamarastragh; 30.11.2013 в 10:15.
-
30.11.2013 10:44 #723У наставника
Это САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ нововведение за последнее время в игре!!!
От таких "подарочков" от администрации возникла идея удалить игру!!!
-
30.11.2013 10:58 #724Прирожденный лидер
Это называется твёрдость рассудка. А вот у вас , видимо, размягчение мозга. Вам дали билет и обозначили время отправления поезда. Вы же негодуете по поводу того, что не можете им воспользоваться через год. Умно! Кто там в армии? Пусть попробует покопить увольнения и скажет командиру, что накопит недели две и отгуляет разом. А потом послушает что ему "батя" скажет.
-
30.11.2013 11:23 #725Первые шаги
murracama Вот от таких разумных людей которые считают так:
и не развивается общество. Потому что по просто те кто "ВЫШЕ" тебя знают, что могут творить и давать распоряжение любые. Ведь ,как там ты назвалВам дали билет и обозначили время отправления поезда. Вы же негодуете по поводу того, что не можете им воспользоваться через год.согласится с любым порядком. Мы же даем понять, сперва чем водите "нововидение" обсудите его с обществом "игроками" от которых зависит онлайн игры.твёрдость рассудка
-
30.11.2013 12:22 #726Опытный
Нововведение действительно в духе мейла: у игроков есть халява - надо её забрать, и вполне понятно негодование многих. А вот радость других я не могу понять, как и не могу понять, зачем они защищают мейл. А вообще со стороны намного интереснее смотреть на то, как одни вайнят, а другие с пеной у рта доказывают, что мейл наисвятейшая организация и все её действия абсолютно верные.
p.s. murracama, не останавливайтесь, вы хороший объект для наблюдения. С вашей помощью я смогу создать образ игрока с мейл.ру головного мозга.
-
30.11.2013 13:26 #727
Напоминаю присутствующим название темы: "Введение временных подарков на сайте", обсудить пользовательское соглашение можно в соответствующих темах.
каза пернатая ©
-
30.11.2013 13:43 #728
И что? Говорит ли это о том, что в теме можно обсудить введение временных ограничений хранения подарков на сайте? Если да, то одно из значений слова "обсудить" = высказать мнение (ссылку на словать ннадо? или сами найдете?). То, что мнение может быть как положительным, так и отрицательным, Вы, наверно, не в курсе?
днолиса
-
30.11.2013 13:45 #729Banned
Вам вопрос ivga коли вы следите за форумом
Вы читали сами что написано? И почему вели на выданые подарки?Начиная с сегодняшнего дня подарки, которые будут выдаваться в специализированном разделе на сайте, будут иметь лимит времени для перевода в игру.
Я думаю вам не будет труда ответить.Последний раз редактировалось anamaratank; 30.11.2013 в 13:47.
-
30.11.2013 14:04 #730