Закрытая тема
Страница 73 из 83 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 822
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Спасибо Астре за 3 классных боя. Фрапс глюкнул, в итоге, зафрапсила только один =(
    Что за син Quely? судя по шмоту р8р, а точку, камни и пуху можно узнать? Сины, если честно, вообще достали. Впервые за БД меня вырезали в основном сины.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

так не интересно, каждое бд мы обязательно нарываемся на чортову пати шахтера, ну нафиг так делать, было больно немного

PS шахтер так хотел по тебе треснуть когда отрыжка бафы снял но так и не догнал(

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Правильно говорили Теократу лучше в бою. Дайте заработать другим игрокам вашего альянса. У Теократа уже всё есть.

печати то нужны всё равно, кольцо тоже загрейдить. не 3 копейки стоит.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

спасибо всем за хороший бд (
    на правах пьяной рекламы: пока в пв, ищу пати )
    статистика: без пати: 2 место в бд 1,4 к почти монет; в пати: 0,98 к монет (
    следующее бд выбирайте хДДшку- все ок сделано, только наши идиоты мешались под ногами (кривой +3 и т.п.)

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Всем спасибо за фан очень понравилось это мбд,хоть и 3-е место было)С нетерпением ждём Пегаса в гости)

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    печати то нужны всё равно, кольцо тоже загрейдить. не 3 копейки стоит.
    это сарказм? я понимаю что деньги нужны даже карабасу, просто Тео со своим широким тазом мог бы и в битве монет набить.
    заодно и прикрыть таких бомжей как я

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Cпасибо за бд , в коем веке попал на бд в пати , понравилось , покрайне мере расходы снизились раза в 2)

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    это сарказм? я понимаю что деньги нужны даже карабасу, просто Тео со своим широким тазом мог бы и в битве монет набить.
    заодно и прикрыть таких бомжей как я
    отнюдь не сарказм..грейд кольца р9 (которое у тео уже есть) стоит дороже чем собрать 9 ый ранг. поэтому если есть возможность почему бы и нет..(прим. 4-5 печатей взять по себестоимости, не тратя хирок и аптеки) мне кажется тащить печати за монеты самое разумное на сегодняшний день, нежели твинкам репу качать. и уж кому они нужны так это тем у кого есть ранг или БВ или тем кто гегемонию фармит.

п.с. ты кстати за кого играешь и в какой ги?
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Спасибо Астре за 3 классных боя. Фрапс глюкнул, в итоге, зафрапсила только один =(
    Что за син Quely? судя по шмоту р8р, а точку, камни и пуху можно узнать? Сины, если честно, вообще достали. Впервые за БД меня вырезали в основном сины.
    Второй грейд нирваны берс + дабл +12, пауза на сапогах имеется, бижи - ГБП и куб, точку не помню, но высоко

Закрытая тема
Страница 73 из 83 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права