Страница 73 из 76 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 753
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

(наблюдая со стороны): радуют комменты фэйтов...
    На видео Деда: "Докажи, что это баг/чит! Да Нивал сразу разберется!"
    На пост Харлея: "Пусть нам докажут, что это баг/чит!", несмотря на то, что подобное вроде как Пользовательским соглашением не предусмотрено...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Для последующих троллей, которым нужно мое мнение:

Я считаю, что совершенно безответственно администраторам форума ДО ИТОГОВОГО решения выставлять свое мнение на показ общественности. Но это им решать, их форум.

Тем не менее. Из полученных данных СОВЕРШЕННО не ясно ни кто виноват, ни по каким причинам, ни в чем. Может быть поддержка действительно проверила и обнаружила, что у такой таблетки на иммун есть баг с отображением и об этом так и написала. Теперь выясняет, что за дела и виноваты ли мои сокланы в том, что она так действует. В итоге выяснят правду и отправят в Китай на фиксы. Но теперь из-за того, что администратор предварительно вынес итоговое решение, не имея полной инфы - вновь польется дерьмо. ЗАЧЕМ? Мне даже стыдно уже.

Может саппорт узнал, что на ТВ можно летать, наконец-то и решил сделать проверку, может узнал, что есть таблетка на иммун. ЗАЧЕМ создавать ЛОЖНОЕ или НЕ ЛОЖНОЕ мнение такому ответственному лицу (между тем, не имеющему отношения к работе игры и сервера)?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Quessier житель Идеального Мира Аватар для Quessier

Просьба до тщательной проверки не создавать тут ложных нитей рассуждений.
    А где ложность? это кстати и тебе сигнал урезать количество "невиноватыямы!!" до меньше ста страниц) а то потом будет такой, как ты любишь говорить, селфовн, что придется нырнуть в оч глубокие сисьге чтоб отмыццо)
    Я говорил )И саппорт пока не сказал обратного
    Саппорт по меньшей мере сказал, что там есть к чему присмотреться. И если включить *крестиццо* ...логику, то это несколько обьясняет то, что присмотрелся Дед. Но логика требует больше 11и инты, чем многие - с обеих двух сторон - оказываются безнадежно перенапряжены...
    Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.

4.   #724
    Магистр инквизиторов harley житель Идеального Мира Аватар для harley

Цитата Сообщение от n1ghtstorm Посмотреть сообщение
    прежде чем делать подобные заявления, хотелось бы знать, какие конкретно нарушения там накопал саппорт и с чьей стороны.
    Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    И саппорт пока не сказал обратного )

Я же сказал, прошу быть сдержанными в комментариях

Вы все прекрасно знаете, что саппорт такую инфу не выдаст. Видимо ответы дадут только санкции в игре, когда (и если) они последуют.
    " Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"

"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от breath17 Посмотреть сообщение
    слишком много будет чести перечислять все его недостатки...
    Весело живем )Где там адшный тролль который постоянно требовал доказательства?)Вот он бы тебя сейчас съел и не подавился )Я же не такой,я добрый почти фейт Намекну лишь что кто сам без греха пусть первый кинет в Джольку камень )А то ниадекват ниадекват,недостатков море )В зеркало бы иногда смотрели )
    Faith
    notAlx

У наставника randok житель Идеального Мира

Харлей, я достаточно хорошо знаю <работников> в саппорте
    Всегда приятно увидеть грамотную оценку работы нивала от ведущих специалистов в области серверных технологий и мморпг игр в частности.

какие конкретно нарушения там накопал саппорт и с чьей стороны
    Со стороны Деда, ясень пень. Не под тем ракурсом снимал, не выдержаны цвета, контрастность. Плохо подобраны актеры.
    Последний раз редактировалось harley; 25.02.2009 в 13:51. Причина: то же самое

7.   #727
    Магистр инквизиторов harley житель Идеального Мира Аватар для harley

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Из полученных данных СОВЕРШЕННО не ясно ни кто виноват, ни по каким причинам, ни в чем.
    Верно
    Но теперь из-за того, что администратор предварительно вынес итоговое решение
    Где это я его вынес?

Вам дан официальный ответ, делайте выводы.

Я вам обещал ответ? Я его выдал. Если есть претензии ко мне лично - пожалуйте в личку.
    " Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"

"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"

Цитата Сообщение от harley Посмотреть сообщение
    Верно

Где это я его вынес?

Вам дан официальный ответ, делайте выводы.

Я вам обещал ответ? Я его выдал. Если есть претензии ко мне лично - пожалуйте в личку.
    В личку написал.

Вас выдавать нам ответ я не просил. Просили итоговое решение саппорта. В том числе и я просил. Забанят наших сокланов - будем решать вопрос. Не забанят - масло в огонь уже подлито и нам придется еще долго доказывать, что не верблюды. Данную тему нужно закрыть, так как должно обсуждаться ТВ прошлой недели.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

харлей, закрой, пожалуйста, эту тему...
    1) срок её уже истек
    2) сегодня начнутся новые ставки и для нового ТВ должна быть новая тема
    3) лучше пресечь попытки срача, нежели пытаться его править
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Победитель Второго Российского PvP-турнира 2014 - бронза Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 breath17 на пути к Городу Драконов Аватар для breath17

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Весело живем )Где там адшный тролль который постоянно требовал доказательства?)Вот он бы тебя сейчас съел и не подавился )Я же не такой,я добрый почти фейт Намекну лишь что кто сам без греха пусть первый кинет в Джольку камень )А то ниадекват ниадекват,недостатков море )В зеркало бы иногда смотрели )
    я бы кинул...да неохото нагинатся...

Страница 73 из 76 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права