Закрытая тема
Страница 73 из 455 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 4544

[QUOTE=Locktar;9453369
    Предлагаю называть всех юзеров миракла и пианино - бомжами.[/QUOTE]
    они как блондинки на джипе. насо.али а водить не умеют)) так и тут вроде и надонатили эквип норм, а руки из ж . )))))

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Локтар, касательно друидов. Когда я сидел на друльках и тестил изгнание. Лично во время пвп после 60-70% лично у меня изгнание не получалось отменять. Персонаж даже с учетом тырканья на эскейп пропадал из таргета, а каст не останавливался.
    Если с фпс всё норм, то чистка отменяется.
    Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ДА! Не поверишь, разеровскую мышь купил 3 месяца назад... и она лежит в шкафу) а я использую фигню за 200 рублей. Просто потому что мне ЛЕНЬ!!! лезть за комп и перетыркивать шнуры мышек
    У тебя нормальный шмот,ты и так быстро убьешь почти любой таргет, так что конечно тебе не зачем так ****ачиваться)

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение

У тебя нормальный шмот,ты и так быстро убьешь почти любой таргет, так что конечно тебе не зачем так ****ачиваться)
    Тестировал на платформе при фпс 25, на друиде на 99% не получается заимунить изгнание. Так что не знаю не знаю, хотя я тестил с нирваной, где пение было, мож с кх сэтом всё иначе, попробуемс)

Тестировал на платформе при фпс 25, на друиде на 99% не получается заимунить изгнание. Так что не знаю не знаю, хотя я тестил с нирваной, где пение было, мож с кх сэтом всё иначе, попробуемс)
    Речь вроде бы шла об отмене чистке, а не о её ловле оО

25 - очень маленький фпс. Купривет

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение

Тир, у меня фпс больше чем у тя - не отменяется, если прошло больше половины каста, т.е. + время реакции человека, т.е. если чел нажал на иммунку в первой четверти каста - отменить можно, если после то руками не отменяется.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Тир, у меня фпс больше чем у тя - не отменяется, если прошло больше половины каста, т.е. + время реакции человека, т.е. если чел нажал на иммунку в первой четверти каста - отменить можно, если после то руками не отменяется.
    Значит мне просто везло.

Че там сложного в отмене чистки, она ж кастуется вечность, я несогласие с кастом около 0.4 сек отменял в 90% случаев без проблем когда видел иммунку на персе или что-то типо того.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs2%2FjWG6gP - каст клейма 1 сек (2.5 сек -60% пения от свапа, внизу видно)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs2%2FCWG6Uf - на 75% каста лук кастует парящий (на самом деле на долю секунды раньше, ибо пинг), я отменяю каст, т.к. иммунка 1-75%=0.25 сек, кароч примерно за 0.25 сек успел
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs2%2FCWG6St - на луке иммунка от парящего, скилл не в откате

А у чистки 1.5 сек каста вообще, тренируйте реакцию.
    P.S. чтобы таргет не пропадал вместо отмены скилла, не долбите по эскейпу несколько раз в секунду, одно нажатие в нужный момент и все.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 22.04.2014 в 20:27.

У наставника Fighterman2711 житель Идеального Мира

Рассуждать по поводу использования всяких там программ сторонних это конечно круто.. и называть игроков "бомжами" тоже горазды. Но по идее то, абсолютно любая цель складывается под ассистом... Если ты не Мр.Мэджик хД Надеюсь, вы понимаете, о чем я

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Господа,обсуждение стороннего софта прикрываем,иначе пойдут не просто чистки постов,но и баны

Закрытая тема
Страница 73 из 455 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права