+ Ответить в теме
Страница 73 из 257 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2567
    Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    да чего там собирать-то, руки р8р слепил и накидку сансарную на свап и ок (кубобижа и пкс уже наверняка есть)
    или серьезно что ли на омеге р8р сет удел лишь топов? (не сарказм)
    р8р у 90% наверно есть, а фул сет на 2па да, покрайней мере из синов я одного саганами знаю в фул па, но там и круг вроде +11 и пуха 12, если не изменяет память еще андерсон, но того я кроме как в коте с монетами не вижу
    Последний раз редактировалось eridan7; 12.08.2014 в 15:18.

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

Выучил демоническую кражу жизни. Безоткатный скилл это круто, только вот в пвп ашот дамажит больнее. оО
    А вот в цитадели самое то, как замена ашоту. Сидишь себе, зеваешь и долбишь на одну кнопочку.
    Правда вот где-то писали, мол "все боссы на мне висели, танки не могли отагрить". Бред, имхо. Либо я с нормальными танками хожу, потому что с пухой +12 с танка боссов не заметил, чтобы срывал.
    Damned. Liridan. It's summer time!

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    Выучил демоническую кражу жизни. Безоткатный скилл это круто, только вот в пвп ашот дамажит больнее. оО
    А вот в цитадели самое то, как замена ашоту. Сидишь себе, зеваешь и долбишь на одну кнопочку.
    Правда вот где-то писали, мол "все боссы на мне висели, танки не могли отагрить". Бред, имхо. Либо я с нормальными танками хожу, потому что с пухой +12 с танка боссов не заметил, чтобы срывал.
    с меня танки только срывают и то на пару секунд, может танки такие, не знаю, а чтобы на одну кнопочку не долбить, надо макрос сделать, зацикливание и кража жизни, бьет без перерыва, только на другие кнопочки время от времени жать надо, чтобы чи набить, чи зажечь или отводящий кинуть, после 3чи тыкаю на макрос, на грязь, ярость и смотрю сижу)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Большинство танков агрят только Укусом. От которого в нынешних реалиях проку чуть. А некоторые еще и испытывают проблемы с маной/чи.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    15 па с сета р8р есть и 5 па от накидки-шапки?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Большинство танков агрят только Укусом. От которого в нынешних реалиях проку чуть. А некоторые еще и испытывают проблемы с маной/чи.
    Даже если одним укусом агрить можно норм босса держать, если не кидать утробу.

Норм так то моя темка разрослась. Слил ещё ~1ккк на паузу на сапогах и ушёл с игры =)

Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

В реалиях андромеды собрать сапоги с паузой выйдет в-среднем около 40 тыс.руб. притом, что ресов столько тупо нет и не будет. Можно смело забивать на р8р)
    Последний раз редактировалось trojan32dll; 15.08.2014 в 00:02.

На перепутье kot0867 житель Идеального Мира Аватар для kot0867

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Норм так то моя темка разрослась. Слил ещё ~1ккк на паузу на сапогах и ушёл с игры =)
    Сделай наручи р8р и сливай монету на силу/ловку))

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    15 па с сета р8р есть и 5 па от накидки-шапки?)
    Есть 23 па на селфе в аспид р8р сете. Итого с мешком и бафами па за 60 уходит.
    Damned. Liridan. It's summer time!

+ Ответить в теме
Страница 73 из 257 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права