+ Ответить в теме
Страница 73 из 87 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 863
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Не преуменьшай.Я писал про разницу атаки в статах.По поводу скилла:
    Божественные лед и пламя(Светлый)
    Демонические лед и пламя(Темный)
    Дальность: 30 м.
    Маг. энергия: 445
    Подготовка: 2,0 сек.
    Применение: 1,8 сек.
    Перезарядка: 30,0 сек.
    Получение ци: 30
    Ограничение по оружию: магическое оружие, без оружия
    Маг одновременно обрушивает на врага силу льда и пламени.
    Наносит противникам магический базовый урон, плюс 800% урона оружия, плюс 9779 ед. урона.
    Лед: снижает скорость на 80%, эффект длится 6 сек.
    Пламя: с вероятностью 50% оглушает противников на 3 сек.
    Светлый: Время оглушения увеличено до 4 сек.
    Темный: Шанс оглушить противников увеличен до 60%.
    Я не вижу тут цифры 400%,тут походу 800%9779(х2).А не весь дамаг размазывается вдвое.Ты уверен.что это так?Но даже если.так всеравно довольно мощный скилл.согласись.Маги.коих я в игре встречал подтверждали.
    -----------------------------
    x3 вобщем...надо протестить где дамаг делится,а где нет..
    ну и что, что у магов сильнее нюки? без аптеки и т.д. сколько син успеет дать тычков, пока маг кастует 1 дамажный скил? 4? 6?
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Если цель не убивается с 1 скила, а с 2-3, нужно сравнивать не дамаг как таковой, а дамаг за период, то есть дпс.
    Да, физ классы имеют меньшую атаку, но как правило более быстрые скилы или скорость атаки.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nekto49 Посмотреть сообщение
    Если цель не убивается с 1 скила, а с 2-3, нужно сравнивать не дамаг как таковой, а дамаг за период, то есть дпс.
    Да, физ классы имеют меньшую атаку, но как правило более быстрые скилы или скорость атаки.
    какие у вара или танка быстрые скилы например? Ну дали синам 3 никчёмных "быстрых скила", всё бы ничего было, если бы дамаг, который написан на скиле, не делился на кол-во ударов, а выдавался каждым ударом, а так дамаг смешной просто, 4 удара по 100ед и последний удар 350ед, или 3 удара по 200ед и четвертый удар 800-1000 и это по магу, а не по танку даже и не по вару.

Скорость атаки давным давно фиксят, надавали отскоков от автошота +дамаг от автошота на 10% меньше при аспд >= 4.0, а так же срезается меткость на сколько % не знаю, ибо рандом непредсказуем

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    какие у вара или танка быстрые скилы например? Ну дали синам 3 никчёмных "быстрых скила", всё бы ничего было, если бы дамаг, который написан на скиле, не делился на кол-во ударов, а выдавался каждым ударом, а так дамаг смешной просто, 4 удара по 100ед и последний удар 350ед, или 3 удара по 200ед и четвертый удар 800-1000 и это по магу, а не по танку даже и не по вару.

Скорость атаки давным давно фиксят, надавали отскоков от автошота +дамаг от автошота на 10% меньше при аспд >= 4.0, а так же срезается меткость на сколько % не знаю, ибо рандом непредсказуем
    Если ты бьешь по 100 ед, дело не в классе, а в твоих показателях. Я ашочу по дефным магам под секретом под 1к.
    Иди апай небо, пассивки, карты, шмот ,а не ной на форуме.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

быстрые скилы? за сина не скажу.
    у вара: новый скил с кровотоком, сокрушающий удар (новая аое), расколотая гора, стермительный дракон (из того чем я пользуюсь). чуть дольше каст у зарождающегося шторма, летящего дракона, лавины.

Любой из этих скилов кастуется не дольше самых нубонюков мага (если у него не хреналион пения)
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Если ты бьешь по 100 ед, дело не в классе, а в твоих показателях. Я ашочу по дефным магам под секретом под 1к.
    Иди апай небо, пассивки, карты, шмот ,а не ной на форуме.
    а ничо, что лук с р8р +12 и фулл прокачанными S картами не может слить под 2чи мага, хиру не пробивает тупо, лол

че за маг не знаю, на БД шмот не посмотришь

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

а ничо, что лук с р8р +12 и фулл прокачанными S картами не может слить под 2чи мага, хиру не пробивает тупо, лол

че за маг не знаю, на БД шмот не посмотришь
    Маг либо под сиропом, либо в р9р2. Третьего не дано.

Может сет 6S карт и пз пуха на свап с кучей бд и лагерей. Не суть важно.

Видел мага на мбд. С цгд пухой. В чистку словил критоберс на не фулл хп от +4 пухи и улетел . При этом летит по нему так, что там или бд намного выше чем у меня или равное бд с +10 бижами и чуть лагерями.
    /katsusmilevideo

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Alex0644 Посмотреть сообщение
    Всем уж давно известно,что дамаг тут делится...Цифры в описание красивые,но на деле урона почти нет,но вот 30 чи и стан норм вещь.Песчанкой(11) и то дамаг выше будет.
    Если даже ЭТО неочем,то от комариных укусов сина вообще плакать хочется.
    Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    ну и что, что у магов сильнее нюки? без аптеки и т.д. сколько син успеет дать тычков, пока маг кастует 1 дамажный скил? 4? 6?
    1.4 сек кражи,3-4 раза можно долбануть за 1 стан.Учитывая какой маленький у синов дамаг,без везения на берсокриты, по дамагу интов не догнать,ну никак.Тут еще и дистанция...Син тебе не страж,ему добегать надо.А пока добегаеш,можеш словить контроль или овердамаг.причем не обязательно от одного рейндж ДД.Конечно ПТП блинки и ускоры спасают,без них бы хрен добегали).Инвиз раньше тоже помогал,теперь нихрена.Лучще бы его сделали не бесконечным,а секунд на 30,но чтоб не видел никто.
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Видел мага на мбд. С цгд пухой. В чистку словил критоберс на не фулл хп от +4 пухи и улетел . При этом летит по нему так, что там или бд намного выше чем у меня или равное бд с +10 бижами и чуть лагерями.
    1 пуха не показатель,твои ощущения тоже.Я вот купил себе пуху,за кругленькую сумму,а на шмот денег не осталось...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 19.03.2015 в 20:27.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    1 пуха не показатель,твои ощущения тоже.Я вот купил себе пуху,за кругленькую сумму,а на шмот денег не осталось...
    Ты слепой? Да, ты слепой.

При этом летит по нему так, что там или бд намного выше чем у меня или равное бд с +10 бижами и чуть лагерями.
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 73 из 87 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права