+ Ответить в теме
Страница 73 из 151 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1502
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

и чо я тож фею за драки убиваю толку то?) по фиг вообще состав пати когда большинство боссов по еже можно соло затащить. До синов маги и луки были дд. И они никуда не делись. Дакота ты ваще наркоман в вакууме У вас там день открытых дверей что ли в больнице. Как же просто инту бв и 100 па собрать .... Как сложно при этом сина одеть Логичная логика. Два тролля, один хуже другого. Я еще понимаю Сеймура, но не понимаю жалобы можно подумать ты робу не выносишь) Бд поднять так вообще сказка будет. По серверу смотрю уже не мало народу с 900-1к+ бд бегает

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

До реборнов,имелось введу.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Я еще понимаю Сеймура, но не понимаю жалобы можно подумать ты робу не выносишь)
    Лучше спроси,сколько убивает "убийца" Сеймор на Садэмане,а потом спроси,сколько Хейз убивает там)

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    фишка в том, что вершина параболы по дамагу и ПА находится где-то в районе 50-55к дамага в статах и 100+ ПА, 100+ ПА может собрать каждый, а вот дамаг 50-55к - только маг классы, идёт дисбаланс по отношению дамаг-резисты, у резистов вершина параболы гораздо ниже, поэтому будь у тебя хоть 100к маг дефа и 100ПЗ, тебя дисбалансные маги всё равно будут выносить и бить по тебе 7-8к, криты соответственно 15-16к, этот парадокс я проверил, син может надеяться только на чудо (берс, марс), тогда дамаги как у магов без крита 7-8к с берсокрита(!!!), ибо атака в статах ниачём
    Я же не спорю) Но тогда нужно всем возмущаться, не только синам)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Лучше спроси,сколько убивает "убийца" Сеймор на Садэмане,а потом спроси,сколько Хейз убивает там)
    Бредово как то сравнивать дальников в масс замесе и ближников. Не показатель это. да и не ту, что то замесов там может из за рейтов.

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    ой лучше не спрашивай, бывает по 5мин летаю за 1средним пристом) хрен раздамажишь в фулбафе, даже с разницой в шмоте)

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    ой лучше не спрашивай, бывает по 5мин летаю за 1средним пристом) хрен раздамажишь в фулбафе, даже с разницой в шмоте)
    Кон-но,дамаг то со скилов с большим разбросом,толку от 5 пинков,если М сразу срабатывает и пошел кайт.

Первые шаги pilotka1 житель Идеального Мира

Да сины в цепочке питания низшее звено о чем тут спорить никчемные персы.

Был вчера на бд. Я не знаю, может народ такой злой стал, но меньше 6к мне не прилетало. Ну сины автошотеры не в счет. Не очень приятно ловить плюхи по 6-10к. И это еще не крит. Хз, мож противники такие все бд попадались, либо раскачались до такой степени... пробить впринципе реально большинство, но... пара плюх и респ.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Неопределившийся Shkilya16 на пути к Городу Драконов Аватар для Shkilya16

Интересно так вас почитать на самом деле)

+ Ответить в теме
Страница 73 из 151 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права