+ Ответить в теме
Страница 73 из 78 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 778
    У наставника Liverei на дне Реки Малиновок Аватар для Liverei

Поздравляю победителей, места заняли достойнейшие работы) Особенно понравились труды Teonora и Alinari, именно за них я и отдала свои голоса.

Решила не отписываться до подведения итогов, так как до последнего не была уверена что смогу занять место хоть где-то в данном конкурсе. Хотелось, так сказать, в случае чего просто уйти незамеченной

Участвую в таких конкурсах впервые, не следила и не была осведомлена тем, насколько здесь серьезно настроенные люди. Поэтапов, к сожалению многих, я не сохранила. Остались лишь слои, которыми мало что докажешь) В следующий раз, если рискну, я обязательно выложу все поэтапы с набросками во избежании каких-либо претензий.

По поводу того, что это обмазанный скрин я сказать не могу. Не скрываю. По началу даже не думала участвовать, и взяла скриншот на обработку. После того как я нарисовала лицо, пришли уже остальные идеи. Вот сам скриншот: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F6486194.htm Повторюсь: участвую впервые, да и к тому же в правилах об этом ничего не сказано (или сказано, и я просто не так поняла?) Но как бы это ни звучало, в силу своих возможностей, я вложила очень много труда в данную работу. Даже если и оставалась части лица со скриншота, все прорисовывалось по новой, не буду говорить уже об остальном. Скорее скриншот был неким вдохновением и опорой для начала)

Конечно, приз зрительских симпатий (как я поняла по отзывам игроков) не наилучшее место в этом конкурсе. Накрутки, кланы... Однако, честно сообщаю, что голоса накручены не были и работу я показывала лично своим знакомым, которых было не больше 10-тка. Голосовать им или нет решали они сами. Да и после годового передыха я переехала на новый сервер, так что штурм кланами моей работы в планы не входил. Хотите верьте хотите нет, но это уже какой у кого настрой сложился) Несмотря на все это, было довольно неожиданно и очень приятно) Спасибо всем тем, кто голосовал за меня)

Многие сочли мою работу некачественной, с чем я полностью согласна. Я сама не очень понимаю свое положение и думаю, что по большей части именно из-за нахождения в первых рядах работы в галерее она набрала столько голосов, чем-то привлекшая внимание других. Я самоучка во всем и серьезно увлекаюсь графикой меньше полу года. Думаю, что в этот раз я просто слишком рано наведалась сюда, не рассчитав своих возможностей) Приношу свои извинения за то, что не отписывалась в теме, и в следующий раз я постараюсь показать себя с более лучшей стороны)
    Последний раз редактировалось Liverei; 13.03.2015 в 00:02.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    Teonora , вот ради таких разборов стоит жить *О* (даже чужих работ)
    Когда-нибудь и я дорасту, чтобы было что исправлять и поправлять :Ъ Теоретически, подобный разбор на традиционных артах возможен?
    Конечно, правда по цвету традишку в цифре править не очень правильно, так как там свои тонкости. Но в целом ко мне можно обращаться, если не боитесь прям злобной имхи, я всё таки узкий специалист. Просто в личку лучше чиркнуть, для верности)

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Конечно, правда по цвету традишку в цифре править не очень правильно, так как там свои тонкости. Но в целом ко мне можно обращаться, если не боитесь прям злобной имхи, я всё таки узкий специалист. Просто в личку лучше чиркнуть, для верности)
    Ееееей) Буду знать на будущее :3

Любопытный kismik2011 на дне Реки Малиновок Аватар для kismik2011

Боже мой, ребята! Вы так критикует некоторые работы, будто люди стремятся к мировой славе. У одних не так руки и ноги нарисованы, у других со скринов украдено. В большинстве своём тут показывали свои маленькие таланты, кто-то рисования, а кто-то срисования, и хорошо если вы отлично рисуете. А некоторые никак не умеют. Зачем критиковать чужую работу? Ведь в любом случае человек затратил время на неё. Глупо и не красиво с вашей стороны, ребята!
    Одна жизнь - одна любовь.

На перепутье AriannaFray911 житель Идеального Мира Аватар для AriannaFray911

Цитата Сообщение от kismik2011 Посмотреть сообщение
    Боже мой, ребята! Вы так критикует некоторые работы, будто люди стремятся к мировой славе. У одних не так руки и ноги нарисованы, у других со скринов украдено. В большинстве своём тут показывали свои маленькие таланты, кто-то рисования, а кто-то срисования, и хорошо если вы отлично рисуете. А некоторые никак не умеют. Зачем критиковать чужую работу? Ведь в любом случае человек затратил время на неё. Глупо и не красиво с вашей стороны, ребята!
    Глупо и некрасиво лицемерно хвалить всех. Если есть очевидные ошибки, почему бы не сказать? Это всегда делается ради самого автора, а не,как принято считать в народе, для утешения своей жестокой натуры художника, самоутверждения или иной бредни.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Liverei Посмотреть сообщение
    и думаю, что по большей части именно из-за нахождения в первых рядах работы в галерее она набрала столько голосов, чем-то привлекшая внимание других.
    Точно не из-за этого
    Рисуйте с нуля.
    И за победу не извиняются, а победителей не судят. Остальное неважно))

Забыла поблагодарить за конкурс Сябки.
    Я не в тройке, а значит, продолжу мучить вас своими каракулями, пока не попаду туда.
    Надеюсь, к тому времени ПВ будет еще активно ))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Любопытный kismik2011 на дне Реки Малиновок Аватар для kismik2011

Я и не говорила про похвалу для всех. Но некоторые, как Вы выразились, именно тешут себя, обливая грязью других.
    Одна жизнь - одна любовь.

Развивающийся laoji житель Идеального Мира Аватар для laoji

Поздравляю победителей, а так же всех участников
    На мой взгляд, выбрали достойные работы в призеры. Практически все, за кого голосовал сам. Удачи в дальнейшем для всех Авторов.

И зачем нам друзья, когда вокруг столько врагов?

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Jasmin123, пожалуйста. Рада если будет полезно

Заранее извиняюсь перед форумчанами, но я просто не могу не.
    Пыщпыщ (+/-)
    Как это мило))) Значит душевно зацепило! Поздравляю с первым местом, заслужено! !!ЦВЕТОЧКИ!!
    Цитата Сообщение от Greenstone95 Посмотреть сообщение
    Грац победителей! Искренне.
    Теперь расслабившись могу себе позволить по критиковать работу Alinari занявшую третье место.
    Почему эту работу? Потому, что после работы Moonrise она мне нравилась более всего. И я сжимал кулаки надеясь, что работа победит.
    Но, случилось, как случилось.
    Кстати говоря, мнение "скрытых судей от mail.ru" меня устроило. Эти три работы тоже попали в моё "эвклидово" зрение.))))
    И всё же о работе Alinari.
    В отличии от победившей работы, у неё только ОДИН персонаж.
    Этот перс девушка, да и ещё девушка у ВОДЫ!
    Отражения, оттенки и всё прочее.
    Зрителю есть что рассматривать в работе, когда вокруг нет гитар, щетины, бит и двухстволок.
    В чём прокол автора?
    Как и у многих.
    Не умение писать (рисовать) кисти рук и стопы ног.
    Не умение почти умело скрыто лужей, в которой находится стопа героини, но кисть у груди это грабля!
    И левая грудь ампутирована.
    Я нигде об этом не писал в обсуждениях работ.
    Знаете почему.
    Потому, что есть у этой работы ФЛЁР..
    Она воздушна, она талантлива.
    Здесь на форуме принято всех хвалить. Это позитив без сомнения.
    Я искренне хвалю эту работу, но с надеждой, что автор поработает
    глядя хотя бы сюда
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F10%2F1.html
    И тогда весь голд игры будет её.
    Умничка!
    Ну не най, меня смутила ток книга в неправильной перспективе)) я не сильно придираюсь к анатомии, если не так сильно выделяется, но вот книга уж бросилась в глаза. И да, думала, что она займет 1 место, потому как у нас любят вроде в таком исполнении. Печаль, хотела в 3 увидеть работу Пантерки, уж очень она мне понравилась.
    Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 13.03.2015 в 05:31.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Развивающийся Svaragd житель Идеального Мира Аватар для Svaragd

Грац победителей

Полностью согласна с двумя первыми номинациями в обеих категориях.
    Остальное... если в общем, то огорчили больше всего обмазки в компьютерной и приз зрительских симпатий.
    Всем спасибо. Было интересно принять участие в данном конкурсе
    Fox' | адский маг | 101лвл | и адский мужевародедлайнер впереди
    Конкурс Фан-арта 2015
    DevianArt

+ Ответить в теме
Страница 73 из 78 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права