Поздравляю победителей, места заняли достойнейшие работы) Особенно понравились труды Teonora и Alinari, именно за них я и отдала свои голоса.
Участвую в таких конкурсах впервые, не следила и не была осведомлена тем, насколько здесь серьезно настроенные люди. Поэтапов, к сожалению многих, я не сохранила. Остались лишь слои, которыми мало что докажешь) В следующий раз, если рискну, я обязательно выложу все поэтапы с набросками во избежании каких-либо претензий.
По поводу того, что это обмазанный скрин я сказать не могу. Не скрываю. По началу даже не думала участвовать, и взяла скриншот на обработку. После того как я нарисовала лицо, пришли уже остальные идеи. Вот сам скриншот: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F6486194.htm Повторюсь: участвую впервые, да и к тому же в правилах об этом ничего не сказано (или сказано, и я просто не так поняла?) Но как бы это ни звучало, в силу своих возможностей, я вложила очень много труда в данную работу. Даже если и оставалась части лица со скриншота, все прорисовывалось по новой, не буду говорить уже об остальном. Скорее скриншот был неким вдохновением и опорой для начала)
Конечно, приз зрительских симпатий (как я поняла по отзывам игроков) не наилучшее место в этом конкурсе. Накрутки, кланы... Однако, честно сообщаю, что голоса накручены не были и работу я показывала лично своим знакомым, которых было не больше 10-тка. Голосовать им или нет решали они сами. Да и после годового передыха я переехала на новый сервер, так что штурм кланами моей работы в планы не входил. Хотите верьте хотите нет, но это уже какой у кого настрой сложился) Несмотря на все это, было довольно неожиданно и очень приятно) Спасибо всем тем, кто голосовал за меня)
Многие сочли мою работу некачественной, с чем я полностью согласна. Я сама не очень понимаю свое положение и думаю, что по большей части именно из-за нахождения в первых рядах работы в галерее она набрала столько голосов, чем-то привлекшая внимание других. Я самоучка во всем и серьезно увлекаюсь графикой меньше полу года. Думаю, что в этот раз я просто слишком рано наведалась сюда, не рассчитав своих возможностей) Приношу свои извинения за то, что не отписывалась в теме, и в следующий раз я постараюсь показать себя с более лучшей стороны)
+ Ответить в теме
Показано с 721 по 730 из 778
-
12.03.2015 23:55 #721
Последний раз редактировалось Liverei; 13.03.2015 в 00:02.
-
12.03.2015 23:56 #722

Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
13.03.2015 00:02 #723
-
13.03.2015 00:10 #724
Боже мой, ребята! Вы так критикует некоторые работы, будто люди стремятся к мировой славе. У одних не так руки и ноги нарисованы, у других со скринов украдено. В большинстве своём тут показывали свои маленькие таланты, кто-то рисования, а кто-то срисования, и хорошо если вы отлично рисуете. А некоторые никак не умеют. Зачем критиковать чужую работу? Ведь в любом случае человек затратил время на неё. Глупо и не красиво с вашей стороны, ребята!
Одна жизнь - одна любовь.
-
13.03.2015 00:14 #725
-
13.03.2015 00:46 #726

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Точно не из-за этого

Рисуйте с нуля.
И за победу не извиняются, а победителей не судят. Остальное неважно))
Забыла поблагодарить за конкурс
Сябки.
Я не в тройке, а значит, продолжу мучить вас своими каракулями, пока не попаду туда.
Надеюсь, к тому времени ПВ будет еще активно ))
-
13.03.2015 01:34 #727
Я и не говорила про похвалу для всех. Но некоторые, как Вы выразились, именно тешут себя, обливая грязью других.
Одна жизнь - одна любовь.
-
13.03.2015 05:04 #728
-
13.03.2015 05:24 #729
Как это мило))) Значит душевно зацепило! Поздравляю с первым местом, заслужено! !!ЦВЕТОЧКИ!!
Ну не най, меня смутила ток книга в неправильной перспективе)) я не сильно придираюсь к анатомии, если не так сильно выделяется, но вот книга уж бросилась в глаза. И да, думала, что она займет 1 место, потому как у нас любят вроде в таком исполнении. Печаль, хотела в 3 увидеть работу Пантерки, уж очень она мне понравилась.Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 13.03.2015 в 05:31.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.
-
13.03.2015 07:45 #730
Грац победителей

Полностью согласна с двумя первыми номинациями в обеих категориях.
Остальное... если в общем, то огорчили больше всего обмазки в компьютерной и приз зрительских симпатий.
Всем спасибо. Было интересно принять участие в данном конкурсе