Закрытая тема
Страница 73 из 86 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 853
    Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Да лол, наш кос, что хотим - то и делаем. Захочу, вообще каждый час тебя буду заносить и выносить. Или поставлю причину коса "Целуется с мужиками". Посмотрю потом как будешь при вступлении в кланы обьяснять почему в коссе у Инсолент.
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А это идея.

Всегда любила читать дипломатию клана Инсолент

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

скажу так накер иди..тут оленю будет понятно что ваш дипломат внес в кос что бы можно было на лука агриться пока он ноу клан.видать бомбит кого то из ваших )с тобой ваще бесполезно вести беседу.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Да лол, наш кос, что хотим - то и делаем. Захочу, вообще каждый час тебя буду заносить и выносить. Или поставлю причину коса "Целуется с мужиками". Посмотрю потом как будешь при вступлении в кланы обьяснять почему в коссе у Инсолент.
    А у нас хейз в косе есть, пойду припишу чего) Омник в кос хочешь?))

Хотя если напишу Омник - агр и любитель розовых кофточек, то подумают, что это Киркоров(
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.02.2015 в 01:35.

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

А у нас в косе никого интересного(((
    Даже нечего подписывать

Мрох...выбиванием ДКшек ты занимался с сина будучи в Дамнеде луком еще до объявления вара. Подобные способы заработка не приветствуются большинством гильдий и приравниваются к кидалову, поэтому сообщения с доказательствами твоих проделок могли быть рассмотрены не только непосредственно от мемберов Инс и Стил, но и от их твинов (это к тому, что можешь начать божиться, что первых не лил), попавших под горячую руку. Насчет боязни Дамнеда..не приходило в голову, что существует негласное правило, по которому союз ставится выше собственного КоСа и сливать неугодных, снимая щиты альянса, просто дурной тон?
    И я, честно говоря, не помню чтобы выкупался. Помню, что писал заявки, искренне недоумевая почему тебя не берут в клан, находясь при этом в КоСе. Обычно за дипломатией всегда следила, и не только в своем клане, но могу просто не помнить)
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Подобные способы заработка не приветствуются большинством гильдий и приравниваются к кидалову
    Ну то что не приветствуется это понятно, а почему кидалово то?) Он в чем-то обманывает перса когда дропает на дк?)))

По мне так это механизм который специально придумали разрабочики игры, с какой целью можно долго спорить, но почему сины не должны им пользоваться это непонятно)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    И на счет боса в мл.когда ангелы не пришли на боса когда был пик банов,инсоленты во все горло орали че не пришли приходите мы вас попячим пришли ангелы собрались мы и дамнед чет я не видел что б кто то писал что если бы инсы пришли их порвали.по поводу гвг инсы писали мы всегда готовы всегда выйдем на вышли на гвг хэйщ пишет что не готовы были.что за бред сочиняете то.проиграли делайте это достойно.меня цепляли выкриком в мир про лаги я конкретно говорю что после входа котоводов на гвг с путей поддержки начались лаги,хотя до этого было сборище в центре и все было норм.есть у вас чудо и что из за него шагает и нет прорисовки персов все знают)так что не говорите лишнего.и все пучком будет.
    Прямо таки орали, что "попячим"? Ерунды не пиши. Мы прекрасно понимаем, что фан - дело непредсказуемое. Сегодня мы, завтра нас - иначе было бы скучно. Разве что кто-то потроллить решил, и то я лично такого не помню).

И к ГВГ - да, мы всегда готовы, выходили всегда, независимо от того. у кого бафы, и независимо от того, каковы наши шансы на победу. Да, мы расслабились, до последнего не знали, будет у нас соперник, или снова с пустым чипом воевать. Хиры почти все одевали уже на наших привязках,про то, что без вина бегаю мне сказали минут через 20 после начала ГВГ. И разумеется все это не оправдание, нет, это так, дополнение к картине. Вы победили - молодцы, поздравляю!

Бафы эти вообще зло, и, разумеется, проигрывать с бафами жутко обидно, но знаете что? Нам стоило проиграть, именно с бафами - зато теперь вы будете знать, что решают не бафы, и выходить теперь будете независимо от их наличия.

Цитата Сообщение от Agrona2012;10217121

Бафы эти вообще зло, и, разумеется, проигрывать с бафами жутко обидно, но знаете что? [B
    Нам стоило проиграть, именно с бафами - зато теперь вы будете знать, что решают не бафы, и выходить теперь будете независимо от их наличия. [/B]
    Как по мне, выходить на вас с бафами...стоит лишь когда мы этого захотим.Чтоб поняли какой из кланов вам предпочтительнее и выбрали бы уже норм тактику войны с фулл доминацией.
    Чтоб вы уж решили, забивать стилов твинками ...или живыми людьми.
    А то столько коричневого пафоса было , после победы над джазом, что наказать вас стоило еще довольно таки раньше.
    Так у вас было бы поменьше головной боли, между выбором какому из ваших кланов иметь терры. Инсам или стилам.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну то что не приветствуется это понятно, а почему кидалово то?) Он в чем-то обманывает перса когда дропает на дк?)))

По мне так это механизм который специально придумали разрабочики игры, с какой целью можно долго спорить, но почему сины не должны им пользоваться это непонятно)
    Возможно я слишком ветьевато выразилась. Имела в виду, что наказывается наряду со случаями кидалова и жалобы рассматриваются аналогично. То есть если есть объективные доказательства, что человек кидок/лутопер или что-то в этом духе, то не важно кем были предоставлены такие доказательства. В Инсолент существует отдельная тема, где предоставляется информация о таких "не чистых" игроках.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 23.02.2015 в 10:18.
    Вредная темная белка

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Возможно я слишком ветьевато выразилась. Имела в виду, что наказывается наряду со случаями кидалова и жалобы рассматриваются аналогично. То есть если есть объективные доказательства, что человек кидок/лутопер или что-то в этом духе, то не важно кем были предоставлены такие доказательства. В Инсолент существует отдельная тема, где предоставляется информация о таких "не чистых" игроках.
    механика не механика,подленько это все)косы в таких случаях вполне себе оправданы

Закрытая тема
Страница 73 из 86 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права