Закрытая тема
Показано с 721 по 730 из 853
Тема: Гелиос ТВ 20.02-24-02
-
23.02.2015 01:29 #721
-
23.02.2015 01:31 #722
скажу так накер иди..тут оленю будет понятно что ваш дипломат внес в кос что бы можно было на лука агриться пока он ноу клан.видать бомбит кого то из ваших )с тобой ваще бесполезно вести беседу.

-
23.02.2015 01:33 #723
-
23.02.2015 01:38 #724
А у нас в косе никого интересного(((
Даже нечего подписывать
-
23.02.2015 01:50 #725
Мрох...выбиванием ДКшек ты занимался с сина будучи в Дамнеде луком еще до объявления вара. Подобные способы заработка не приветствуются большинством гильдий и приравниваются к кидалову, поэтому сообщения с доказательствами твоих проделок могли быть рассмотрены не только непосредственно от мемберов Инс и Стил, но и от их твинов (это к тому, что можешь начать божиться, что первых не лил), попавших под горячую руку. Насчет боязни Дамнеда..не приходило в голову, что существует негласное правило, по которому союз ставится выше собственного КоСа и сливать неугодных, снимая щиты альянса, просто дурной тон?
И я, честно говоря, не помню чтобы выкупался. Помню, что писал заявки, искренне недоумевая почему тебя не берут в клан, находясь при этом в КоСе. Обычно за дипломатией всегда следила, и не только в своем клане, но могу просто не помнить)Вредная темная белка
-
23.02.2015 02:18 #726
Ну то что не приветствуется это понятно, а почему кидалово то?) Он в чем-то обманывает перса когда дропает на дк?)))
По мне так это механизм который специально придумали разрабочики игры, с какой целью можно долго спорить, но почему сины не должны им пользоваться это непонятно)
-
23.02.2015 02:31 #727
Прямо таки орали, что "попячим"? Ерунды не пиши. Мы прекрасно понимаем, что фан - дело непредсказуемое. Сегодня мы, завтра нас - иначе было бы скучно. Разве что кто-то потроллить решил, и то я лично такого не помню).
И к ГВГ - да, мы всегда готовы, выходили всегда, независимо от того. у кого бафы, и независимо от того, каковы наши шансы на победу. Да, мы расслабились, до последнего не знали, будет у нас соперник, или снова с пустым чипом воевать. Хиры почти все одевали уже на наших привязках,про то, что без вина бегаю мне сказали минут через 20 после начала ГВГ. И разумеется все это не оправдание, нет, это так, дополнение к картине. Вы победили - молодцы, поздравляю!
Бафы эти вообще зло, и, разумеется, проигрывать с бафами жутко обидно, но знаете что? Нам стоило проиграть, именно с бафами - зато теперь вы будете знать, что решают не бафы, и выходить теперь будете независимо от их наличия.
-
23.02.2015 04:14 #728
Как по мне, выходить на вас с бафами...стоит лишь когда мы этого захотим.Чтоб поняли какой из кланов вам предпочтительнее и выбрали бы уже норм тактику войны с фулл доминацией.
Сообщение от Agrona2012;10217121
Бафы эти вообще зло, и, разумеется, проигрывать с бафами жутко обидно, но знаете что? [B
Чтоб вы уж решили, забивать стилов твинками ...или живыми людьми.
А то столько коричневого пафоса было , после победы над джазом, что наказать вас стоило еще довольно таки раньше.
Так у вас было бы поменьше головной боли, между выбором какому из ваших кланов иметь терры. Инсам или стилам.
-
23.02.2015 09:31 #729
Возможно я слишком ветьевато выразилась. Имела в виду, что наказывается наряду со случаями кидалова и жалобы рассматриваются аналогично. То есть если есть объективные доказательства, что человек кидок/лутопер или что-то в этом духе, то не важно кем были предоставлены такие доказательства. В Инсолент существует отдельная тема, где предоставляется информация о таких "не чистых" игроках.
Последний раз редактировалось Arin-sama; 23.02.2015 в 10:18.
Вредная темная белка
-
23.02.2015 10:35 #730Неопределившийся