Закрытая тема
Страница 73 из 130 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1293
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Это..Груля!!!ты что ли не боишься,что я в Стилы поду,тебя на гвг убивать?))
    Учитывая что инсы отвязываются и хотят ставить на нас?) Да иди в стилы))

У наставника Floksi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Как сказал фокси, все что обсуждается на форуме это общее дело)
    Фокси сказал, что на форуме любой человек может вступить в беседу с любым человеком если тема его интересует.
    Но это не означает, что спросив что-то ты непременно получишь развёрнутый ответ. С равной вероятностью тебя могут послать по определённому адресу) Ну вот как сейчас)
    Тоби, что ты с людьми делаешь, бабушка уже на взводе, а прошло всего 2 дня)
    Это ты по наклону букв определяешь, внуча?

Первые шаги catomroh200kk на дне Реки Малиновок

Дайте прогу через че фрапс с клиента сделать можно а то столько фрапсов чу и как закинуть
    Последний раз редактировалось catomroh200kk; 14.04.2015 в 10:32.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Floksi Посмотреть сообщение
    Фокси сказал, что на форуме любой человек может вступить в беседу с любым человеком если тема его интересует.
    Но это не означает, что спросив что-то ты непременно получишь развёрнутый ответ. С равной вероятностью тебя могут послать по определённому адресу) Ну вот как сейчас)

Это ты по наклону букв определяешь, внуча?
    О ты это понимаешь, а фокси нет) Как он придет напиши это ему еще раз, а то он так от меня ответа ждал)

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Floksi Посмотреть сообщение
    А кто ты такая чтобы задавать нашему мемберу "внимание вопрос"? Или давать нам советы? Правильно, никто. Иди Грулю полечи на тему как жить и что делать, вы с ним на одной волне…

В тему книг. Знаешь, вот я тебя читаю… и у меня ощущение, что я перечитываю прочитанную книгу. И это ты это уже писала, и то писала, и этот тролле приём уже использовала и тот. Исписалась ты похоже или перехвалили…
    Тролль есть тролль. Воспринимать тебя серьёзно - себя не уважать.
    ИМХО Умная книжка и Ренат плохо смотрятся в одном предложении.
    Теократ счел нужным оправдываться за свое поведение, я сочла нужным не поверить в его слова =)
    Не хочет, чтобы ему задавали вопросы или предъявляли претензии-сидит молча дальше в своем афк =) Все просто =)
    Знаешь почему тебе все кажется одним и тем же, потому что я использую всего 33 буквы, а дальше этого уровня твое понимание не углубляется =)
    ИМХО Умные книжки везде хорошо смотрятся =)

Тоби, что ты с людьми делаешь, бабушка уже на взводе, а прошло всего 2 дня)
    Да я и так уже троллю в пол силы..А то не дай бог с ней что случится на нервной почве =) Обвинят меня потом в смерти блокадницы города единств =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Если будет гвг с инсами, часть плов и мемберов забьют на свои обязанности и будут искать грула xD

У наставника Floksi житель Идеального Мира

О ты это понимаешь, а фокси нет) Как он придет напиши это ему еще раз, а то он так от меня ответа ждал)
    Аха, а ещё чо мне сделать? Помедленнее, я записываю)

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение

Ну вроде как стала. Если я ничего не путаю, то конфликт уже исчерпан. А сравнивать пьяного мальчика и трезвую девочку... Ну знаешь. Мальчик, есть мальчик. Он должен держать себя в руках в любой ситуации и употребление спиртного это вовсе не смягчающее обстоятельство, как тут пытается выдать это за объяснение причины Ренат. Меня по пьяной лавочке тоже на приключения тянет и язык развязывается, но вот только по моему поведению в игре и не догадаешься, что я пьян) Я могу себя контролировать, кто-то нет и следить за такими индивидами - задача офицера, дабы не портить имидж клана. Хотя тут каждому своё, конечно.
    То есть по твоему мнению девочке позволительно трезвой вести себя хуже пьяного парня? =)
    Странная логика...

Не принесли извинения, окей. Оставим на их совести, не буду судить людей, которых не знаю, впрочем оскорбления на почве расовой принадлежности уже многое значат.
    Тут речь о том, что я уже когда-то говорил, показать, кто умнее и первым зарыть топор. Инсы замолчали, твои продолжают дебоширить и я сильно сомневаюсь что ты действительно считаешь их поведение нормой, ты же сам так себя не ведёшь, верно?
    Так это были еще и оскорбления на почве расовой нетерпимости??? Она что там в изо в край очухела?
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Грул, ну я всегда к тебе хорошо относился, ну не расстраивай ты меня(
    Не принесли извинения, окей. Оставим на их совести, не буду судить людей, которых не знаю, впрочем оскорбления на почве расовой принадлежности уже многое значат.
    Тут речь о том, что я уже когда-то говорил, показать, кто умнее и первым зарыть топор. Инсы замолчали, твои продолжают дебоширить и я сильно сомневаюсь что ты действительно считаешь их поведение нормой, ты же сам так себя не ведёшь, верно?
    Так ты же сам говоришь, что конфликт улажен, я говорю что нет, зачем выдумывать?

Еще раз я тут давно никаких скринов не видел, миу пишет, что ей в пм написали, опять же почему она его в ЧС не пихает, ты мне объяснить можешь? Без воды пж-та

А если ты исходишь из того, что тут на офе что-то в скольз прозвучало и я побежал сразу его кикать, то это уже само по себе бредово звучит)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    То есть по твоему мнению девочке позволительно трезвой вести себя хуже пьяного парня? =)
    Странная логика...
    Не-а. По моей логике мужик всегда должен оставаться мужиком, у девушка девушкой. Что поведение Мэй было не простительно, что поведение Мроха и Миксера не простительно. В равной степени. Хотя бы потому что Мрох (за Миксера не скажу) позволяет себе оскорблять девушек и не только по пьяной лавочке.

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Так это были еще и оскорбления на почве расовой нетерпимости??? Она что там в изо в край очухела?
    Ну видимо. Я о ней слышал то только на форуме, в игре никогда не пересекался, но определённое мнение уже сложилось. Скомканное и неуверенное, так как лично не общался, но сложилось.

Так ты же сам говоришь, что конфликт улажен, я говорю что нет, зачем выдумывать?

Еще раз я тут давно никаких скринов не видел, миу пишет, что ей в пм написали, опять же почему она его в ЧС не пихает, ты мне объяснить можешь? Без воды пж-та

А если ты исходишь из того, что тут на офе что-то в скольз прозвучало и я побежал сразу его кикать, то это уже само по себе бредово звучит)
    Не улажен? Чем не улажен? Оскорбления продолжились? Или тебя смущает отсутствие извинений? Так ты своих даже заставить замолчать то не можешь, если уж на то пошло...

Хрен с ней с Миу и её пм. Тот же Миксер и в мир чат дебоширит будь здоров и не говори, что ты этого не видел. Я до изобличающих скринов никогда не опущусь, но у тебя у самого (судя по фотке) глаза есть.

Я не верю что у человека с твоим опытом на посту офицера единственной способ воздействия, который первый приходит на ум - это кик) Ты способен найти и другие тропинки, я уверен) Другой вопрос - а надо ли тебе оно?
    Последний раз редактировалось NemiroW; 14.04.2015 в 10:48.

Закрытая тема
Страница 73 из 130 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права