+ Ответить в теме
Страница 73 из 126 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1255

Цитата Сообщение от CBETO3APA Посмотреть сообщение
    Тигра, красивая моделька получилась: )
    korolevamira, чуть подкрутила глаз чтобы не так сильно растекался.
    1.
    2.
    Спасибочки огромнейшее!!!
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от korolevamira Посмотреть сообщение
    Варианты с нормальными зрачками....все таки вероятно,это модель глазок для создания лупоглазиков
    Вооот, мне первый вариант нравится. А на таргете, такие офигенские губы разглядела Я голосую за эту.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Вооот, мне первый вариант нравится. А на таргете, такие офигенские губы разглядела Я голосую за эту.
    она может и правильней,но лупоглазики не приживаются у меня(( хотя мне они нравятся.

Последняя редакция с глазками от СВЕТОЗАРЫ (пост #720) (за что ей большое человеческое СПАСИБО!)
    1.

2.

осталось только определиться...
    __________________________________________________ _____________________________________

Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

korolevamira , Как ни странно,мне нравится как села новая прическа теней,мало кому идет эта прямая чёлка Еще нравятся хвостики,и в последнем ряду заколочка с бусинками(вторая),она у меня раньше любимая была,надо будет потом пристку перекрутить и ее попробовать^^
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

она может и правильней,но лупоглазики не приживаются у меня(( хотя мне они нравятся.

Последняя редакция с глазками от СВЕТОЗАРЫ (пост #720) (за что ей большое человеческое СПАСИБО!)
    1.

2.

осталось только определиться...
    2-я иконка в первом и 2,3 во втором (эти больше подкупают) с начесом такая более повседневная, а 3-я, напомнила маленькую эльфушку...тииискательные от губ я вообще балдею может даже осмелюсь попросить у вас губки, поиграть и попробовать привертеть куда нить

xxxxTIGRAxxxx, это хорошая идея!!! Надо все загрузить в телефоныправда на работе могут меня не понять сотрудники
    ну зачем все=) только один предполагаемый вариант =) но это применимо скорее к таким, как я, редкоиграющим
    а с чего бы им вас не понять О_о по-моему все равно должно быть=) у меня у львиной доли манагеров голые тетки на мониторах и, ничо, живем про свои заставки вообще молчу чо там ток не было

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Тигра, мне эта казява нравится больше предыдущих
    спасибо, дорогая, но она еще будет крутиться, т.к. весьма посредственна и близка к шаблону, хоть и садятся все абсолютно парики и не плывет никгде ничо в плане авы и соответствует, но не то это не тооооо=) но от цветов тащусь, а Ольча ругается, грит невзрачная

Цитата Сообщение от CBETO3APA Посмотреть сообщение
    Тигра, красивая моделька получилась: )
    мурси, Зарь но, крутим крутим ифчо

не флужу, я серьезна как никогда

Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

korolevamira, не за что: ) мне нравиться их раздавать: ) Мне нравиться больше та что с желтой ракушкой.
    Тигра, серьезная и хищная такая: )

Вырвиглаз:

Нравятся мне цветные реснички, особенно красные: )

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

xxxxTIGRAxxxx,у вас прекрасный персонаж!
    CBETO3APA, очень понравилась цветовая гамма последнего вырвиглаза.Ярко,и в то же время,все не выходя из одного стиля.
    ---------
    Тем временем я,кажется,определилась,в каком направлении в создании персонажа хочу двигаться.
    У неё кривая иконка,она косоглаза и ней не идет ни одна прическа,тем более,мне кажется,что я на подсознательном уровне позаимствовала чей-то образ,однако я нахожу в этой модельке какое-то очарование.
    Жажду критики и предложений.
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Вобла, нижняя губа великовата как по мне. А так все очень аккуратно и мордашка и иконка, и цветовая гамма нравиться - чистые, спокойные цвета.

Цитата Сообщение от ilovevobla Посмотреть сообщение
    Тем временем я,кажется,определилась,в каком направлении в создании персонажа хочу двигаться.
    У неё кривая иконка,она косоглаза и ней не идет ни одна прическа,тем более,мне кажется,что я на подсознательном уровне позаимствовала чей-то образ,однако я нахожу в этой модельке какое-то очарование.
    Жажду критики и предложений.
    Мне кажется стоит уменьшить середину лица и подкрутить губки. В целом образ получается интересный и цвета очень приятные.
    CBETO3APA, блин какие же вы глазки делаетеВсе модельки интересные.
    xxxxTIGRAxxxx,polinka010392 -спасибки

Вообщем, я пока решила остановится на этом варианте. Хотела гламурную эльфушку,а получился милый пупс

+ Ответить в теме
Страница 73 из 126 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права