+ Ответить в теме
Показано с 721 по 730 из 1255
Тема: Таинственные дети теней
-
23.07.2015 02:00 #721
__________________________________________________ _____________________________________
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
-
23.07.2015 02:26 #722
-
23.07.2015 03:28 #723
__________________________________________________ _____________________________________
-
23.07.2015 09:05 #724
korolevamira , Как ни странно,мне нравится как села новая прическа теней,мало кому идет эта прямая чёлка
Еще нравятся хвостики,и в последнем ряду заколочка с бусинками(вторая),она у меня раньше любимая была,надо будет потом пристку перекрутить и ее попробовать^^
Мы в ответе за тех,кого приручили
Кассиопея/лучница/.польза./OFF
Кассиопея/друля/Taiono/ON
-
23.07.2015 10:02 #725
2-я иконка в первом и 2,3 во втором (эти больше подкупают)
с начесом такая более повседневная, а 3-я, напомнила маленькую эльфушку...тииискательные 
от губ я вообще балдею

может даже осмелюсь попросить у вас губки, поиграть и попробовать привертеть куда нить

ну зачем все=) только один предполагаемый вариант =) но это применимо скорее к таким, как я, редкоиграющим
а с чего бы им вас не понять О_о по-моему все равно должно быть=) у меня у львиной доли манагеров голые тетки на мониторах и, ничо, живем

про свои заставки вообще молчу чо там ток не было

спасибо, дорогая, но она еще будет крутиться, т.к. весьма посредственна и близка к шаблону, хоть и садятся все абсолютно парики и не плывет никгде ничо в плане авы и соответствует, но не то это не тооооо=) но от цветов тащусь, а Ольча ругается,
грит невзрачная
мурси, Зарь
но, крутим крутим ифчо
не флужу, я серьезна как никогда

Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
23.07.2015 17:31 #726
korolevamira, не за что: ) мне нравиться их раздавать: ) Мне нравиться больше та что с желтой ракушкой.
Тигра, серьезная и хищная такая: )
Вырвиглаз:

Нравятся мне цветные реснички, особенно красные: )
-
23.07.2015 19:21 #727
xxxxTIGRAxxxx,у вас прекрасный персонаж!
CBETO3APA, очень понравилась цветовая гамма последнего вырвиглаза.Ярко,и в то же время,все не выходя из одного стиля.
---------
Тем временем я,кажется,определилась,в каком направлении в создании персонажа хочу двигаться.
У неё кривая иконка,она косоглаза и ней не идет ни одна прическа,тем более,мне кажется,что я на подсознательном уровне позаимствовала чей-то образ,однако я нахожу в этой модельке какое-то очарование.
Жажду критики и предложений.
Мирная мирчанка с Миры
С уважением,Вобла.
-
23.07.2015 19:39 #728
Вобла, нижняя губа великовата как по мне. А так все очень аккуратно и мордашка и иконка, и цветовая гамма нравиться - чистые, спокойные цвета.
-
24.07.2015 02:05 #729
Мне кажется стоит уменьшить середину лица и подкрутить губки. В целом образ получается интересный и цвета очень приятные.
CBETO3APA, блин какие же вы глазки делаете
Все модельки интересные.
xxxxTIGRAxxxx,polinka010392 -спасибки
Вообщем, я пока решила остановится на этом варианте. Хотела гламурную эльфушку,а получился милый пупс
-
24.07.2015 02:26 #730

А на таргете, такие офигенские губы разглядела
Я голосую за эту.