Страница 73 из 77 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 768
    Первые шаги lukarev на дне Реки Малиновок

Уважаемые Где наш голд?)

У наставника alina1801 на дне Реки Малиновок

Всем привет! Киньте пож. ссылку на ручное обновление "Дыхание тьмы". Для маил клиента. На работе инет - трафик=( Заранее спасибо.

Exclamation

Цитата Сообщение от alina1801 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Киньте пож. ссылку на ручное обновление "Дыхание тьмы". Для маил клиента. На работе инет - трафик=( Заранее спасибо.
    Ручников уже давно нет все через иц- обновы\настройки\запуск

про нас забыли , ладно то голд его ждут обычно в течении 5 рабочих дней , а вот новость где ? гонка за призавыми местами закончилась 19го числа , сегодня 21 забыли наверное о старых сервах

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

Спасибо админам, что почистили рейтинг. Жаль конечно, что такое неимоверное количество лично моих усилий не увенчалось успехом, но хоть можно надеяться, что не обманщиков наградят и то приятно. Кстати, а как будут награждаться люди набравшие одинаковое количество титулов? Кто первый взял? Так например на Лиридане у 2 и 3 жнеца не только одинаковое количество титулов, но и время одно и то же. Чисто из любопытства как с такими будет?
    Последний раз редактировалось katusamodnica; 21.06.2015 в 23:11.

Первые шаги lukarev на дне Реки Малиновок

про титулы , там баг какойто я думаю уберут рейтинг тех которых баг с тиутлами

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Цитата Сообщение от VendettaV Посмотреть сообщение
    про нас забыли , ладно то голд его ждут обычно в течении 5 рабочих дней , а вот новость где ? гонка за призавыми местами закончилась 19го числа , сегодня 21 забыли наверное о старых сервах
    никогда по выходным не бывало новостей, если не праздники
    мейл тоже отдыхает, ждите новость в пн-вт и голд на неделе
    пве старуха без амбиций

можно ли покинуть perfect world?

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lukarev Посмотреть сообщение
    про титулы , там баг какойто я думаю уберут рейтинг тех которых баг с тиутлами
    да, вроде уже начали чистить багоюзеров ;-)

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Anidag13 Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха, да уж ответственный работничек наверно газеты разносишь? на работе, дитя, люди работают, а не носом клюют.. но школота об этом не знает.. а дома, кстати, у взрослых дяденек и тетенек тоже дела имеются, это вы, детвора можете себе позволить 8-10 часов сидеть за компом, пока мамка вам обед приготовит и трусишки погладит.. В общем ясно все.. я набрала максимальное для своего лвл количество титулов, столько же сколько и победители, только позже по времени.. ибо работу и домашние обязанности в реале никто не отменит, ясно, что ребенок за которого все делает мамка может набрать больше, ну и конечно быстрее..
    А что вы делаете на форуме онлайн игры? Такие марафоны выигрывают те, кто впахивал в игре, а не поковырял в носу и хотят 400голда.
    Вы знаете вообще значение слова "конкурс"?

Любопытный Kristinal23 житель Идеального Мира

Искала через поиск, не нашла такой темы, поэтому пишу тут, тем более наверно я одна такая осталась...
    После обновы пропали НПС, которые были в предыдущем обновлении - загадочные незнакомцы: их нужно было найти, чтобы активизировать печати: белого тигра, дракона, воина и черного воина
    У меня остался перс низкого лвл, хотела собрать плюшки, которые дают за эти печати. Но двух НПС нашла на безымянном острове, а двух не смогла найти после обновлени.
    Они исчезли из ГД. Кто знает где они сейчас? В игре они остались, так как два из них нашлись, значит и оставшиеся два куда то передислоцировались.

Страница 73 из 77 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права