А я не цепляю, я просто уже последние 2 листа устал и пишу как есть, вы лживые и лицемерные, еще пару постов и наверное пойду отдыхать.
Кстати в этом наше главное отличие, от тебя, Миу, Хейза и Омника, мы можем в нужное время остановиться в троллинге и извинится если сильно кого-то задели. Тот же мыльный у вас тоже это может сделать, но вы гнобите человека до последнего, печально все это
Закрытая тема
Показано с 721 по 730 из 1028
-
14.06.2015 18:57 #721
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.06.2015 в 19:00.

-
14.06.2015 19:02 #722
Лен, кого ты там всё гнобишь?( Не позорь клан(
Ой, сорян... это же Грул написал) Думала может правда. Но Грул и правда - две вещи не совместные)
-
14.06.2015 19:04 #723
-
14.06.2015 19:05 #724
С критом не будет, с пяточком не будет, с Ромкой не будет, все обижают эту святую женщину и ее любимца Хейза. Оставим их одних пусть он ей рассказывает у кого мужика давно не было и с какого расстояние он сможет плюнуть в лицо...

-
14.06.2015 19:05 #725
-
14.06.2015 19:09 #726
-
14.06.2015 19:12 #727
Заглянул на последнюю страничку и увидел свой ник( Что вы ко мне пристали?(
-
14.06.2015 19:22 #728
Это не Миу, это я тебя упрекать начала за бабулю и наркоманку, а до этого Лена и слова по этому поводу не говорила.
Ренат, меня тут не было 2 дня, а сегодняшнее утро началось с прочтения перепалки между Леной и Ирой. Мои посты начались с сегодняшнего дня, и в Ирин адрес их совсем немного. Просто перечитай мои посты Ире, и Ирины мне и сравни. А хотя, бесполезно это. В любой ругани нет правых, все виноваты, и я тоже.
Вообще, совершенно не собиралась сегодня весь день на форуме сидеть, думала, такая наивная, Ленчика с поля боя увести и на дачу свалить, но погодка что-то испортилась, все планы побоку, весь день на смарку. Зря я с утра на форум заглянула, это развлечение нужно на будни оставлять.
-
14.06.2015 20:27 #729
НА, джас и там те кто на их стороне и защищают их, и впрягатся, как вам угодно вообще.
Вы так говорите о защите девушек и тд и тп, а вы за собой вообще наблюдаете то (как вы говорите) "говно" которое ВЫ пишете? Или как говорится "в чужом глазу соринку заметишь, а своем и бревна не видишь"?? Если вы такие все правильные, то может вы прочитаете свои посты? нет? не хотите? А я вот вам советую почитать и еще раз написать то, что вы тут пишете или агрите или вообще ** чо.
Можно предоставить различные пруфы где ВЫ пишете ересь\говно\блевотню\оскорбление девушек, но блин потом по каким то причинам тыкаете в кого то другого....
Я верю, что здесь каждый, кто захочет процитировать мой пост, вспомнит за собой все свои поступки, будь то правильные или не правильные (по меркам общества, т.к. мы находимся в обществе, я надеюсь адекватных и хороших людей) и по думает " а стоит ли что то писать"
Давайте каждый начнет следить в первую очередь за собой, пожалуйста! Читать все что вы тут пишете, действительно не самое лучшее. А ведь здесь бывает интересно...

-
14.06.2015 20:35 #730Неопределившийся
даже нужно)Можно предоставить различные пруфы где ВЫ пишете ересь\говно\блевотню\оскорбление девушек,